Xopo 370 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Кстати. Объясните, почему админы не юзают хоро для продвижения форума?Он же неоднократно предлагал. Тут был бы минимальный поток хотя бы в 100 человек онлайна. Дали бы ему звание «Губастый» и золотую рамочку. Все были бы довольны. Не получилось ?Да и хрен с ним. Зато попробовали.Разные совсем комьнити, это скорее я может буду Ленд для пиара использовать. Платно.Люди не сидят больше на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Так нам не нужны люди. Это же как arkham asylum. Но иногда нужно свежее мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Так нам не нужны люди. Это же как arkham asylum. Но иногда нужно свежее мясо.Им не интересны форумы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Им не интересны форумы вообще.Нам они тоже неинтересны. Люди которые общаются через комменты (исчезающие в черной дыре) - имбецильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 не понимаю как эта хуйня новая работает от ютуба, на одних видео нету дизов на других есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 не понимаю как эта хуйня новая работает от ютуба, на одних видео нету дизов на других есть.они постепенно обновляют как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Кресло миллер стоит 163 штуки. от 600$ в волмарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) УжасСегодня в молле, прицепились евреи, пытались подогнать свечи с ханукией. Культурно разьяснил свою позицию, так они заявили что не отстанул от меня пока не возьму, так и водил их около часа, выбирали мне куртку. Вот упоротыши Изменено 29 ноября 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 А куда делся укротитель иранских сердец, повелитель белых камней, учёный самолетовед из Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Так он же тоже бухает по системе Сильвера:дофига, но отрицает наличие стадии. Такой себе мягкий вариант кжуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Я заказывал игру в мвидео, выбрал получение в Пятёрочке, а в смс написано что получать в магазине. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Там же написано, Боря. Получать в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Я заказывал игру в мвидео, выбрал получение в Пятёрочке, а в смс написано что получать в магазине. Что делать?Делай прививку и через 2 недели заберёшь игру свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Делай прививку и через 2 недели заберёшь игру своюРезерв уже закончится Там же написано, Боря.Получать в магазине.В магазине в мвидео, а я выбирал ПятёрочкуИ из-за этого пришлось ещё на сайте оплатить, а не при получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Резерв уже закончится В магазине в мвидео, а я выбирал ПятёрочкуИ из-за этого пришлось ещё на сайте оплатить, а не при полученииВ мвидео есть телефон, тебе игру вынесут. Призаказе обычно пишут, если у вас нет кр кода позвоните по такому то номеру. На сайте глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В мвидео есть телефон, тебе игру вынесут. Призаказе обычно пишут, если у вас нет кр кода позвоните по такому то номеру. На сайте глянь.там пишут типа поможем сделать и номер телефона. это оно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В мвидео есть телефон, тебе игру вынесут. Призаказе обычно пишут, если у вас нет кр кода позвоните по такому то номеру. На сайте глянь.Я видел, в смс написано, но я не хочу звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Не заставляй себя. Это же им нужно. А не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Всезаметиличтокакинпишеткакдебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ему кажется, что так его образ выглядит уверенней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Не заставляй себя.Это же им нужно.А не тебе.Они мне должны в Пятёрочке выдать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Обязаны просто. Не оставляй этого просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Всезаметиличтокакинпишеткакдебил?Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Я видел, в смс написано, но я не хочу звонитьНу тогда хуй тебе, а не игра Изменено 30 ноября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас