buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Советы не работаютМои работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 И я не внизу списка, у меня ж хост.Я с одним хостом вообще был топ 3 октября в ру регионе. И кучу денег и зрителей срубил просто без подпитки это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 А хост за сколько покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 А хост за сколько покупаешь?Очень разные цены, вот с тем, что заблочили пролетел, ибо много денег, а срезали для потенциальных.Та даже не в цене проблема, а в найти продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 да .. осталось только дожить до снега и не разъебаться об лёд .Ты смотри там осторожнее а то виски испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Вспомнил про Тарантино и настроение испортилось.Что этот мексикашка себе позволяет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ты смотри там осторожнее а то виски испортишь.их пришлось удалить после ваших гневных комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А что за виски?Я все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А что за виски?Я все пропустил.ты ещё не родился , когда придумали данный мем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) У тебя год рождения в нике. Изменено 4 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) А что за виски?Я все пропустил.Кто тебе опущенцу за костины височки будет рассказывать? Никто. Изменено 4 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Я не понял, когда к нас там Обнова? Первые числа ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Как только поток к дверям бухыча и кжуби иссякнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Я не понял, когда к нас там Обнова? Первые числа ж.Идут подготовительные работы, заказали гастарбайтеров, технику с Москвы, скоро всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Я вам не рассказывал что я постоянный клиент одной пекарни, там работают три продавщицы посменно и все три со мной постоянно флиртуют. Видимо я писанный красавец или на девушек так действует палец без кольца... ))Мужчина в полном расцвете сил, мечта одиноких дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Да, ты красавец хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Я вам не рассказывал что я постоянный клиент одной пекарни, там работают три продавщицы посменно и все три со мной постоянно флиртуют. Видимо я писанный красавец или на девушек так действует палец без кольца... ))Мужчина в полном расцвете сил, мечта одиноких дам.Только не говори им что электричке ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Да, ты красавец хоть куда.Да, жаль ты меня не видел. Только не говори им что электричке ездишь.Продавщице как то по *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @DropFury, ей похуй что ты нищеброд ? Бля мы с тобой живем в какой-то параллельной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 все три со мной постоянно флиртуют.И как проявляется это флирт и как далеко. Типа займут пятихатку если попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Я вам не рассказывал что я постоянный клиент одной пекарни, там работают три продавщицы посменно и все три со мной постоянно флиртуют. Видимо я писанный красавец или на девушек так действует палец без кольца... ))Мужчина в полном расцвете сил, мечта одиноких дам.А как ты узнал, что с тобой флиртуют? @DropFury, ей похуй что ты нищеброд ? Бля мы с тобой живем в какой-то параллельной реальности.кенгуру взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Поверьте на слово, все так как я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А что ты сказал, а главное зачем? Хотел обсудить чё тогда морозишься? Привлечь внимание? Ну, так. Мне вот хз, не понятно что такое флирт, в твоем понимании - невербальные знаки, кокетство? В любом случаи ,это подразумевает доверие и заинтересованнность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @segla26, ты с какой целью уточняешь, хочешь продавщицей в ДНР устроиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас