EWJimy 325 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Все мы знаем кто самый красивый на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @EWJimy спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Ладно, с днем рождения меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 С сорока с чем то летием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @DropFury С днем рождения тебя, любезный друг. Не принимай близко к сердцу все жизненные сюрпризы. Продолжай радовать нас своим присутствием. Все выше сказанное - чистосердечно Только фаруху не говори, а то он тебя распишет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, EWJimy сказал: Все мы знаем кто самый красивый на этом форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 часа назад, DropFury сказал: Ладно, с днем рождения меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 7 часов назад, segla26 сказал: Мамкин хуй какой то + 7 часов назад, DropFury сказал: Но не каждый может успеть извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 6 часов назад, JustSilver сказал: Фьюри говорил что он красивый молодой человек, ездит на електричках, я думал ему лет 18. Извините меня но это был какой-то : Кринж. Если Фьюри крАсивый тогда я испанский лётчик. Ты тоже красивый, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 5 часов назад, DropFury сказал: Ладно, с днем рождения меня. С днем рождения! Дай бог тебе всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @Gman отключу лайкалку за злоупотребления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, SeoYeon сказал: @Gman отключу лайкалку за злоупотребления Я с днем рождения фьюри вас поздравил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Gmanu кто отсыпал, что он всем плюсики насыпает? Изменено 23 декабря 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, segla26 сказал: Gmanu, кто отсыпал, что он все плюсики насыпает? Тише, спи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) не ставьте ГМАНУ лайки!!! я раскусил его хитрый план он ставит всем лайки чтобы сам набрал больше КЛАСОВ! Изменено 23 декабря 2021 пользователем Vladikus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Vladikus сказал: не ставьте ГМАНУ лайки!!! я раскусил его хитрый план он ставит всем лайки чтобы сам набрал больше КЛАСОВ! Раскрыл заговор долга... Изменено 23 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Скоро ему ник нужно будет менять на Gлайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) @Smart81 5 минут назад, Smart81 сказал: Скоро ему ник нужно будет менять на Gлайка Главное чтобы у какина их по итогу было меньше, чем у всех. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, Gman сказал: Главное чтобы у какина их по итогу было меньше, чем у всех. у вас с ним особая любовь? видимо что то пропустил, ты уже должен быть выше этого с твоей датой реги а все ведешься на каких то какинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, Smart81 сказал: у вас с ним особая любовь? видимо что то пропустил, ты уже должен быть выше этого с твоей датой реги а все ведешься на каких то какинов Да бле, так не интересно... Я всем поставил кроме Фьюре, тип троллинг лайковый такой был на ДР( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, Gman сказал: тип троллинг лайковый такой был на ДР( совсем ты уже походу ебанулся со своей травой, взрослый человек а такую херь несешь. просто кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Smart81 сказал: совсем ты уже походу ебанулся со своей травой, взрослый человек а такую херь несешь. просто кринж. Пиздец ты конечно по базе плывёшь порой. Но я хочу послушать о "ебанутости" от тебя) Чего на ночь злой? Ресурсов для позитива нет? Изменено 23 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Тише ребята, в такой светлый праздник не гожэ сориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Gman сказал: Чего на ночь злой? да пытаюсь на свитч прошивку обновить через кефир апдейтер а там скорость 0,2 мб/сек, пиздец а так лень качать через комп, вытаскивать флешку из сыча, заливать а потом обновлять. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, segla26 сказал: Тише ребята, в такой светлый праздник не гожэ сориться ДР Фьюри в календаре... 1 минуту назад, Smart81 сказал: да пытаюсь на свитч прошивку обновить через кефир апдейтер а там скорость 0,2 мб/сек, пиздец А я вот злой, думал что в тему ДР попал... Изменено 23 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас