buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, SeoYeon сказал: Слепой долбоёб не увидел, что смарт получил РО за оскорбления твой жены от меня буквально сразу же после написания. Ты РО получил за оскорбления родителей гермеса У меня буквально минусовое желание разбираться кто из сорокалетних дебилов что не поделил. Идите нахуй на улицу и поубивайте друг друга, я не буду регулярно сидеть и подчищать ваше говно по всему разделу, а затем отвечать двоим на их ебанутые претензии и доказательства, что они ни в чём не виноваты Я не говорил, что я не виноват, я говорил, что мне искренне было стыдно. Я нихуя не понимаю, за что можно отлететь, вот это меня напрягает. Если до того шутили про мамок и всем было пох. Тут на тебе ро. Как на такое должен человек реагировать? Ты нихуя не понимаешь, что я до тебя хотел донести. Создайте рамки общения, за что ро, за что бан, чтоб им все следовали. Тут получается, ты нас оскорбил ещё и в ро отправил, хотя раньше такое прокатывало. Того же кжуби чмырили, опять же всем было похуй. Изменено 7 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 осуждаю поведение сиюна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 11 минут назад, buhoyman сказал: Я не говорил, что я не виноват, я говорил, что мне искренне было стыдно. Я нихуя не понимаю, за что можно отлететь, вот это меня напрягает. Если до того шутили про мамок и всем было пох. Тут на тебе ро. Как на такое должен человек реагировать? Ты нихуя не понимаешь, что я до тебя хотел донести. Создайте рамки общения, за что ро, за что бан, чтоб им все следовали. Тут получается, ты нас оскорбил ещё и в ро отправил, хотя раньше такое прокатывало. Того же кжуби чмырили, опять же всем было похуй. Вам пошли на встречу и разрешили более свободно общаться в, собственно, свободных темах. Но как обычно, свинья когда ест из корыта брызги по всему хлеву летят. Вы начинаете тут устаивать грязищу с чужими женами, мамками, рисунками сосания хуя, беготнёй друг за другом с оскорблениями и прочим. Если что-то не нарвится - легко возвращаем в действие все правила форума на этот раздел, будете фильтровать базар и сидеть в РО по 5-7 дней, как за маты и прямые оскорбления в любом другом разделе. Щаз подожди, накатаю на несколько томов список поведения и разрешенный слов, чтобы каждый мог понять, как нужно общаться чтобы не вести себя как уебан по отношению у окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, SeoYeon сказал: Вам пошли на встречу и разрешили более свободно общаться в, собственно, свободных темах. Но как обычно, свинья когда ест из корыта брызги по всему хлеву летят. Вы начинаете тут устаивать грязищу с чужими женами, мамками, рисунками сосания хуя, беготнёй друг за другом с оскорблениями и прочим. Если что-то не нарвится - легко возвращаем в действие все правила форума на этот раздел, будете фильтровать базар и сидеть в РО по 5-7 дней, как за маты и прямые оскорбления в любом другом разделе. Всё, если это установленные правила, то ок. Я и без мата если надо, могу выразить свои мысли. 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Вам пошли на встречу и разрешили более свободно общаться в, собственно, свободных темах. Но как обычно, свинья когда ест из корыта брызги по всему хлеву летят. Вы начинаете тут устаивать грязищу с чужими женами, мамками, рисунками сосания хуя, беготнёй друг за другом с оскорблениями и прочим. Если что-то не нарвится - легко возвращаем в действие все правила форума на этот раздел, будете фильтровать базар и сидеть в РО по 5-7 дней, как за маты и прямые оскорбления в любом другом разделе. Щаз подожди, накатаю на несколько томов список поведения и разрешенный слов, чтобы каждый мог понять, как нужно общаться чтобы не вести себя как уебан по отношению у окружающим К себе не забудь эти же проявила применить. Ты будто не токсик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Чет думаю стримить начать, заебало на завод ходить. Купить какую нибудь пеку, ноут для стрима использвать. Первые пару месяцев на пососе посидеть, потом попрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, John_Degweed сказал: Чет думаю стримить начать, заебало на завод ходить. Купить какую нибудь пеку, ноут для стрима использвать. Первые пару месяцев на пососе посидеть, потом попрет ботов главное купи что бы актив поднять у хопо спроси он подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, buhoyman сказал: К себе не забудь эти же проявила применить. Ты будто не токсик). Токсинг никто не запрещал, только я не бегаю за чужими мамками и женами по всему форумку, и не лезу ни к кому в залупу. А сели я и срусь с кем-то, то исключительно по игровой тематике и не бегаю по всему разделу чтобы в очередной раз оскорбить его, семью или ещё за что-то уцепиться. Мы с тобой на разных уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Я без претензий к Сеояну, хоть и чалился в ро все это время, конечно же это было не красиво с моей стороны цепляться за жену бухича, поэтому приношу извинения бухичу. Как то фигово все наложилось, моя болезнь короной и троллинг бухича, ну вообщем сорян, тяжелая сейчас ситуация, родные болеет короной, я болею, вспылил. Всем мир, дружба, жвачка. 1 час назад, buhoyman сказал: ты мне ро выписал? если бы он тебе ро выписал ты бы и слова не написал, даже в личку никому, ро на новом движке так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 04.02.2022 в 14:09, Leonid3d сказал: Каин конечно крутой, полтора месяца на форум не заходил, а у людей, включая одного админа, сраки до сих пор горят. Небось выбираешь по низкой цене? Шо там не так? Булка бутербродна вот что там не так,хохляцкий самый смешной язык попробуйте какой нибудь боевик на хохлятском посмотреть обоссытесь от смеха. 7 часов назад, Keeper сказал: Хопо что с лицом? По губам узнал Хоро это Рома жёлудь,буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 И правда похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 часов назад, John_Degweed сказал: Чет думаю стримить начать, заебало на завод ходить. Купить какую нибудь пеку, ноут для стрима использвать. Первые пару месяцев на пососе посидеть, потом попрет в вебкам иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 9 часов назад, John_Degweed сказал: Чет думаю стримить начать, заебало на завод ходить. Купить какую нибудь пеку, ноут для стрима использвать. Первые пару месяцев на пососе посидеть, потом попрет Нужно узнать секрет Йобы. Как нихуя не делать, попивать пивко и курить в гавайской рубашке в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, Smart81 сказал: Я без претензий к Сеояну, хоть и чалился в ро все это время, конечно же это было не красиво с моей стороны цепляться за жену бухича, поэтому приношу извинения бухичу. Как то фигово все наложилось, моя болезнь короной и троллинг бухича, ну вообщем сорян, тяжелая сейчас ситуация, родные болеет короной, я болею, вспылил. Всем мир, дружба, жвачка. если бы он тебе ро выписал ты бы и слова не написал, даже в личку никому, ро на новом движке так работает. И ты меня извини, я себя не красиво вёл. Он мне на 24 часа выписал ро. У моей жены тоже по ходу корона, опять. Резко к вечеру температура до 39 поднялась. Изменено 8 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 23 минуты назад, Zombie сказал: Нужно узнать секрет Йобы. Как нихуя не делать, попивать пивко и курить в гавайской рубашке в Карелии. Иметь несколько квартир в Питере и сдавать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 10 часов назад, John_Degweed сказал: Чет думаю стримить начать, заебало на завод ходить. Купить какую нибудь пеку, ноут для стрима использвать. Первые пару месяцев на пососе посидеть, потом попрет Сейчас стримеров, как говна за баней. Если раньше на твиче, в среднем на стримера, приходилось 150 зрителей, то сейчас 24. Притом не факт, что эти 24 чела придут тебя смотреть. Будешь рад, что тебя 5 челов смотрят. Сейчас хейт контент популярен, люди очень быстро популярность набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 45 минут назад, 1deru сказал: Иметь несколько квартир в Питере и сдавать их. У Юрца есть хаты в Питере?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Zombie сказал: У Юрца есть хаты в Питере?) И пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, Zombie сказал: У Юрца есть хаты в Питере?) По его словам - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Ля) Повезло чуваку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 51 минуту назад, Zombie сказал: Ля) Повезло чуваку) Ну так а почему, думаешь, за ним баба бегает, цветы и пс5 дарит? Не за кунилингус же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 12 минут назад, 1deru сказал: Ну так а почему, думаешь, за ним баба бегает, цветы и пс5 дарит? Не за кунилингус же Не люблю когда у баб, в паховой области, темнее цвет кожи чем основной. Никакого желания делать таким куни. Щитаю отбеливание, технология данная нам богами. Ёда кидай фото своей женщины в голом виде итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 34 минуты назад, buhoyman сказал: Не люблю когда у баб, в паховой области, темнее цвет кожи чем основной. Никакого желания делать таким куни. Щитаю отбеливание, технология данная нам богами. Ёда кидай фото своей женщины в голом виде итд. Да блять, в час ночи самое оно сравнивать с фонариком цвет кожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Бухого мэна опять понесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, Zombie сказал: Нужно узнать секрет Йобы. Как нихуя не делать, попивать пивко и курить в гавайской рубашке в Карелии. Может он там золота намыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 46 минут назад, Carna3 сказал: Да блять, в час ночи самое оно сравнивать с фонариком цвет кожи Зачем без света секс, ничё же не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас