Carna3 1 631 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 16 минут назад, buhoyman сказал: Зачем без света секс, ничё же не видно. Соседям-то? Да, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 16 часов назад, buhoyman сказал: Кипер отправил какина, за что нахуй? Чего ты доебался ко мне? Он сам не заходит. 16 часов назад, SeoYeon сказал: У меня буквально минусовое желание разбираться кто из сорокалетних дебилов что не поделил. Как ты мог не заметить что он извинился перед Смартом в Сториз Тик-Тока, и ты админ после этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Keeper сказал: Чего ты доебался ко мне? Он сам не заходит. Как ты мог не заметить что он извинился перед Смартом в Сториз Тик-Тока, и ты админ после этого??? Потому что боится тебя, вернее что ты его ФСБ сдашь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Потому что боится тебя, вернее что ты его ФСБ сдашь итд. Я не могу отвечать за приступы белой горячки форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, Keeper сказал: Я не могу отвечать за приступы белой горячки форумчан. Ну не знаю, было бы интересно узнать, с кем он пообщался. После чего съебался без оглядки. Мутная история короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 23 минуты назад, buhoyman сказал: Ну не знаю, было бы интересно узнать, с кем он пообщался. После чего съебался без оглядки. Мутная история короче. Может он допизделся где-нить в другом месте и его за яйца взяли? История умалчивает. Нах ФСБ его IP такое только под феном можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @buhoyman хихачи это какин, инфа сотка. как какин пропал этот появился сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: @buhoyman хихачи это какин, инфа сотка. как какин пропал этот появился сразу. Чёт стилистика постов сильно отличается, вряд-ли какин настолько умён. Тем более он бы не бросил свой блог, писать графоманские обзоры была его страстью итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Тем более он бы не бросил свой блог, писать графоманские обзоры была его страстью итд. ему надоело что его все какиным называют вот он ник и сменил, ну а стилистика постов может меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 У Какина все хорошо, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 17 минут назад, Keeper сказал: У Какина все хорошо, не переживайте Это понятно, но зачем селфаки выкладывать???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Это понятно, но зачем селфаки выкладывать???? Он аттеншхор, поэтому выкладывает. Щас модно это. --- Ну и работа у Бухого Мэна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 6 минут назад, Keeper сказал: Он аттеншхор, поэтому выкладывает. Щас модно это. --- Ну и работа у Бухого Мэна.. Вот, я надеюсь ты потому отнесешься с пониманием, когда я тебя буржуя буду на вилы насаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Вот, я надеюсь ты потому отнесешься с пониманием, когда я тебя буржуя буду на вилы насаживать Я не капиталист, а простой трудяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, Keeper сказал: Я не капиталист, а простой трудяга Трудяги по лонодонам не шарахаются, Бельгию за лего не гоняют итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 35 минут назад, buhoyman сказал: Трудяги по лонодонам не шарахаются, Бельгию за лего не гоняют итд. Ты путаешь класс человека с его уровнем заработка. Иди читай Маркса с нуля. -- Йода-момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, Keeper сказал: Ты путаешь класс человека с его уровнем заработка. Иди читай Маркса с нуля. -- Йода-момент Мне похуй, ты богаче будешь на вилах итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Мне похуй, ты богаче будешь на вилах итд. Нет, ведь мы одного класса. Скинем капиталистов. Но я специалист более высокого разряда, чем ты. Т.е. я буду управлять коммунистической страной, а ты также драить унитазы, но за талоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Keeper сказал: Нет, ведь мы одного класса. Скинем капиталистов. Но я специалист более высокого уровня, чем ты. Т.е. я буду управлять коммунистической страной, а ты также драить унитазы, но за талоны. Ты инженеров в хуй не ставишь, что ты за специалист такой? Мы же вроде выяснили, что ты тупо мажорик. Которому предки хатку в центре Питера купили и у тебя не стоит вопрос о жилье. Потому ты можешь свободно путешествовать и бухать винище за овер дохуя денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 10 минут назад, buhoyman сказал: Мы же вроде выяснили, что ты тупо мажорик. Я пишу любую хуйню раз в год, а вы ведётесь. Может я как Какин живу в залупе 50-го года постройки и сочиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 5 минут назад, Keeper сказал: Я пишу любую хуйню раз в год, а вы ведётесь. Может я как Какин живу в залупе 50-го года постройки и сочиняю. Ну вот, как будто и не надо вилами в тебя тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Это Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Я тут подумал и вот что понял. Всё же знают, что американцы тупые. Так вот, кжуби туда переехал и теперь себя там чувствует как рыба в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 18 минут назад, buhoyman сказал: Так вот, кжуби туда переехал А ему как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Только у меня было автовоспроизведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас