Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какин привет передаёт

FK_gprIXMAUPcc9?format=jpg&name=small

22 минуты назад, Kakleta сказал:

кипер все пытается съехать с темы за сливы айпишников.ну ну,долговцы они такие...

Чем проставился после школы сын?

14 минут назад, Keeper сказал:

Какин привет передаёт

FK_gprIXMAUPcc9?format=jpg&name=small

Чем проставился после школы сын?

Бля, кого ты простишь вместо какина??? Мне кажется, иногда, что ты тупо пытаешься прославиться. 

Я нашёл уже какина сто лет назад, он из хохланд, настоящий какин. 

https://vm.tiktok.com/ZSet1Bfer/

1 час назад, buhoyman сказал:

Бля, кого ты простишь вместо какина??? Мне кажется, иногда, что ты тупо пытаешься прославиться. 

Я нашёл уже какина сто лет назад, он из хохланд, настоящий какин. 

https://vm.tiktok.com/ZSet1Bfer/

ЦЕ БАЗА! ЦЕ ЗНАТИ ТРЕБА.

Опять мемы для кипера без контекста, которые смешны лишь в его локалке 

2 минуты назад, Keeper сказал:

Ставь лайк если ты тоже олень и не понял простейший мем

Самоирония на тему истерии по ковиду, но через трехслойную.

Всё тут понятно, но не смешно, и первоисточник про катастрофу мне не знаком. Не настолько глобальный фандом.

Парни, кто из Белоруссии, что надо сделать, чтобы в один приезд гражданину РФ оформить дебетовую карту ?

14 минут назад, HANCOCK сказал:

Парни, кто из Белоруссии, что надо сделать, чтобы в один приезд гражданину РФ оформить дебетовую карту ?

Какие карты, в Беларусии нет карт. Там страна калька с СССР 80ых годов. В СССР 80ых была дебетовая карта? 

30 минут назад, buhoyman сказал:

Какие карты, в Беларусии нет карт. Там страна калька с СССР 80ых годов. В СССР 80ых была дебетовая карта? 

Уже бухой что ли ?

8 минут назад, HANCOCK сказал:

Уже бухой что ли ?

Нет, просто ты тупой. 

Только такому тупичу, может придтий в голову, жителям Беларусии, задать вопрос, а как оформить карту в Белоруссии, жителю России. Ведь каждый житель Беларусий, при оформлении карты в Беларусии, заодно интересуется как это сделать жителю России, чтоб потом когда он спросит рассказать об этом. Потому что он такой тупой, что не умеет пользоваться гуглом итд. 

Изменено пользователем buhoyman

8 минут назад, buhoyman сказал:

Нет, просто ты тупой. 

Только такому тупичу, может придтий в голову, жителям Беларусии, задать вопрос, а как оформить карту в Белоруссии, жителю России. Ведь каждый житель Беларусий, при оформлении карты в Беларусии, заодно интересуется как это сделать жителю России, чтоб потом когда он спросит рассказать об этом. Потому что он такой тупой, что не умеет пользоваться гуглом итд. 

Хуя пичот

Только что, HANCOCK сказал:

Хуя пичот

Я просто хочу тебе помочь, искренне. Но не ссылками, а подсказками, чтоб ты сам пришёл к этому. Я чувствую нас ждёт долгий путь. 

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Я просто хочу тебе помочь, искренне. Но не ссылками, а подсказками, чтоб ты сам пришёл к этому. Я чувствую нас ждёт долгий путь. 

Чел, я без тебя все это знаю, но есть люди, у которых мог быть такой опыт на деле, поэтому я и спросил,, а у тебя жопа сгорела, как ёлка новогодняя.

4 минуты назад, HANCOCK сказал:

Чел, я без тебя все это знаю, но есть люди, у которых мог быть такой опыт на деле, поэтому я и спросил,, а у тебя жопа сгорела, как ёлка новогодняя.

Логичней спросить о таком у жителей России, ибо вряд-ли такой опыт мог быть у жителей Беларусии. Хотя бы из-за того, что они не являются жителями России и в твоей ситуации им оказаться сложно. 

Пиздец, вот так общаешься 6 лет с другом, столько игр вместе прошли, огонь и воду, каждый день на связи. Вроде адекватный парень с головой на плечах, как мне казалось, и тут его по 228 в сизо, до 20 лет грозит. Пока не понимаю как к инфе относиться, чисто по человечески жалко, самое ценное в его жизни - свобода - утрачена с шансом 99.9%. Но и сколько он жизней мог лишить своими поступками, если это все правда... Наверняка понимал, что он делает. И главное же, в общении ни намёка, меня как мешком по голове огрели. 

Вот она, цена "лёгких" денег. 

Для закладчиков и чаек отдельное место в аду есть, конченные мрази.

На днях (это время для охуительных историй) наблюдал картину: в маршрутке к типу подошел лось со своей бабой и давай на публику орать и пристыживать, что этот тип барыга и пока будет жить не даст спокойного проходу этой погани. Проорал с реакции типа, ему стало стыдно, начал оправдываться, сошел на ближайшей. Потом узнал что тип ужэ отсидел и после этого завязал с торговлей смертью.

Изменено пользователем segla26

1 час назад, JustSilver сказал:

Интересный факт, сегла в свои сорок лет ездит на маршрутке. :SmugPepe:

А Сильвер ездит на грузовике в Евро Трак Симе :SmugPepe:

17 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Пиздец, вот так общаешься 6 лет с другом, столько игр вместе прошли, огонь и воду, каждый день на связи. Вроде адекватный парень с головой на плечах, как мне казалось, и тут его по 228 в сизо, до 20 лет грозит. Пока не понимаю как к инфе относиться, чисто по человечески жалко, самое ценное в его жизни - свобода - утрачена с шансом 99.9%. Но и сколько он жизней мог лишить своими поступками, если это все правда... Наверняка понимал, что он делает. И главное же, в общении ни намёка, меня как мешком по голове огрели. 

Жалко Педокакина, он хоть и мразь, но все же сталинист, а они безобидные и забавные

Не знал, что бывает такая самонастройка

https://www.instagram.com/reel/CZZuiMyOwf0/?utm_medium=copy_link

11.02.2022 в 22:08, FrankAndShtein сказал:

Классика. Одноклассник, отличник, как выгнали с уника, стал баловаться закладками и посадили на 8 лет

Забавно, что сажают за травку и экстази, что менее вредные, чем алко и скидки, а ты про загубленные жизни. Зато всяких селебриьи,что свои виски продают - уважаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...