Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 кипер все пытается съехать с темы за сливы айпишников.ну ну,долговцы они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Какин привет передаёт 22 минуты назад, Kakleta сказал: кипер все пытается съехать с темы за сливы айпишников.ну ну,долговцы они такие... Чем проставился после школы сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 14 минут назад, Keeper сказал: Какин привет передаёт Чем проставился после школы сын? Бля, кого ты простишь вместо какина??? Мне кажется, иногда, что ты тупо пытаешься прославиться. Я нашёл уже какина сто лет назад, он из хохланд, настоящий какин. https://vm.tiktok.com/ZSet1Bfer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Бля, кого ты простишь вместо какина??? Мне кажется, иногда, что ты тупо пытаешься прославиться. Я нашёл уже какина сто лет назад, он из хохланд, настоящий какин. https://vm.tiktok.com/ZSet1Bfer/ ЦЕ БАЗА! ЦЕ ЗНАТИ ТРЕБА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Опять мемы для кипера без контекста, которые смешны лишь в его локалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ставь лайк если ты тоже олень и не понял простейший мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, Keeper сказал: Ставь лайк если ты тоже олень и не понял простейший мем Самоирония на тему истерии по ковиду, но через трехслойную. Всё тут понятно, но не смешно, и первоисточник про катастрофу мне не знаком. Не настолько глобальный фандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Парни, кто из Белоруссии, что надо сделать, чтобы в один приезд гражданину РФ оформить дебетовую карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 минут назад, HANCOCK сказал: Парни, кто из Белоруссии, что надо сделать, чтобы в один приезд гражданину РФ оформить дебетовую карту ? Какие карты, в Беларусии нет карт. Там страна калька с СССР 80ых годов. В СССР 80ых была дебетовая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 30 минут назад, buhoyman сказал: Какие карты, в Беларусии нет карт. Там страна калька с СССР 80ых годов. В СССР 80ых была дебетовая карта? Уже бухой что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, HANCOCK сказал: Уже бухой что ли ? Нет, просто ты тупой. Только такому тупичу, может придтий в голову, жителям Беларусии, задать вопрос, а как оформить карту в Белоруссии, жителю России. Ведь каждый житель Беларусий, при оформлении карты в Беларусии, заодно интересуется как это сделать жителю России, чтоб потом когда он спросит рассказать об этом. Потому что он такой тупой, что не умеет пользоваться гуглом итд. Изменено 10 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 8 минут назад, buhoyman сказал: Нет, просто ты тупой. Только такому тупичу, может придтий в голову, жителям Беларусии, задать вопрос, а как оформить карту в Белоруссии, жителю России. Ведь каждый житель Беларусий, при оформлении карты в Беларусии, заодно интересуется как это сделать жителю России, чтоб потом когда он спросит рассказать об этом. Потому что он такой тупой, что не умеет пользоваться гуглом итд. Хуя пичот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, HANCOCK сказал: Хуя пичот Я просто хочу тебе помочь, искренне. Но не ссылками, а подсказками, чтоб ты сам пришёл к этому. Я чувствую нас ждёт долгий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Я просто хочу тебе помочь, искренне. Но не ссылками, а подсказками, чтоб ты сам пришёл к этому. Я чувствую нас ждёт долгий путь. Чел, я без тебя все это знаю, но есть люди, у которых мог быть такой опыт на деле, поэтому я и спросил,, а у тебя жопа сгорела, как ёлка новогодняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, HANCOCK сказал: Чел, я без тебя все это знаю, но есть люди, у которых мог быть такой опыт на деле, поэтому я и спросил,, а у тебя жопа сгорела, как ёлка новогодняя. Логичней спросить о таком у жителей России, ибо вряд-ли такой опыт мог быть у жителей Беларусии. Хотя бы из-за того, что они не являются жителями России и в твоей ситуации им оказаться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Пиздец, вот так общаешься 6 лет с другом, столько игр вместе прошли, огонь и воду, каждый день на связи. Вроде адекватный парень с головой на плечах, как мне казалось, и тут его по 228 в сизо, до 20 лет грозит. Пока не понимаю как к инфе относиться, чисто по человечески жалко, самое ценное в его жизни - свобода - утрачена с шансом 99.9%. Но и сколько он жизней мог лишить своими поступками, если это все правда... Наверняка понимал, что он делает. И главное же, в общении ни намёка, меня как мешком по голове огрели. Вот она, цена "лёгких" денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Для закладчиков и чаек отдельное место в аду есть, конченные мрази. На днях (это время для охуительных историй) наблюдал картину: в маршрутке к типу подошел лось со своей бабой и давай на публику орать и пристыживать, что этот тип барыга и пока будет жить не даст спокойного проходу этой погани. Проорал с реакции типа, ему стало стыдно, начал оправдываться, сошел на ближайшей. Потом узнал что тип ужэ отсидел и после этого завязал с торговлей смертью. Изменено 11 февраля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Интересный факт, сегла в свои сорок лет ездит на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, JustSilver сказал: Интересный факт, сегла в свои сорок лет ездит на маршрутке. А Сильвер ездит на грузовике в Евро Трак Симе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 17 часов назад, FrankAndShtein сказал: Пиздец, вот так общаешься 6 лет с другом, столько игр вместе прошли, огонь и воду, каждый день на связи. Вроде адекватный парень с головой на плечах, как мне казалось, и тут его по 228 в сизо, до 20 лет грозит. Пока не понимаю как к инфе относиться, чисто по человечески жалко, самое ценное в его жизни - свобода - утрачена с шансом 99.9%. Но и сколько он жизней мог лишить своими поступками, если это все правда... Наверняка понимал, что он делает. И главное же, в общении ни намёка, меня как мешком по голове огрели. Вот она, цена "лёгких" денег. Жалко Педокакина, он хоть и мразь, но все же сталинист, а они безобидные и забавные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Не знал, что бывает такая самонастройка https://www.instagram.com/reel/CZZuiMyOwf0/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 11.02.2022 в 22:08, FrankAndShtein сказал: Пиздец, вот так общаешься 6 лет с другом, столько игр вместе прошли, огонь и воду, каждый день на связи. Вроде адекватный парень с головой на плечах, как мне казалось, и тут его по 228 в сизо, до 20 лет грозит. Пока не понимаю как к инфе относиться, чисто по человечески жалко, самое ценное в его жизни - свобода - утрачена с шансом 99.9%. Но и сколько он жизней мог лишить своими поступками, если это все правда... Наверняка понимал, что он делает. И главное же, в общении ни намёка, меня как мешком по голове огрели. Вот она, цена "лёгких" денег. Классика. Одноклассник, отличник, как выгнали с уника, стал баловаться закладками и посадили на 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Забавно, что сажают за травку и экстази, что менее вредные, чем алко и скидки, а ты про загубленные жизни. Зато всяких селебриьи,что свои виски продают - уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас