Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Антошка кончил похоже

дерзкий

http://ipic.su/img/img7/fs/CKxDsBnUsAAomaa.1437837447.png

Изменено пользователем gonzzo

досмотрел это до конца?! жесть

он же армянин, они в обратную сторону смотрят...

Я так и не понял, стоит ждать на морфиус настоящих игр или только под второе поколение шлема стоит их ждать.

Я так и не понял, стоит ждать на морфиус настоящих игр или только под второе поколение шлема стоит их ждать.

Я думаю, что технология тухлая, аля мув. Пока мощности плойки особо не позволяют развернуться на ней, да и что более важно, Морфиус, это опциональная хрень, а под опциональную хрень особо никто не будет заморачиваться, ибо выхлоп с этого дела будет мизерный. Подобные технологии бы прокатили, если бы они были на обязательной основе, ну или хотя бы мощности консоли позволяли бы какой-нибудь очередной ААА проект запускать, как в ВР, так и на обычном телеке, но мощности это не позволяют и нужно делать игру специально с расчетом на ВР. 

Короче, пока все это дело будущего и ВР может существовать только в области мощных пека и Окулуса, но и там именно специальных полноценных игр ААА класса под него особо не будет, пока ВР не станет игровым стандартом.

Да ни кто не выкатит морфиус на пс4, дохлый номер. Опция за 40+к а то и все 90, для трех игр.

Да ни кто не выкатит морфиус на пс4, дохлый номер. Опция за 40+к а то и все 90, для трех игр.

:butil: 

https://www.youtube.com/watch?v=bR_4FjCbcy0

блеать, я бы копыта отбросил нахир  :bleat:

Какие нежные))

Это веселее

https://www.youtube.com/watch?v=EhoPPE1hl2s

А это еще лучше :pff:

https://www.youtube.com/watch?v=24aGGWTbGU8

Чему он там удивляется с этим Морфеусом мне мало понятно. По крайней мере графика в большинстве своем конечно ужас. Особенно эта игра где он в тачке по трассе ехал и отстреливался. Какой то пастген во времена 2005 прям не меньше. Двоякие впечатления от этой VR. Ведь были уже эти шлемы и попытки создать эту реальность в 80-90 годах, мне кажется ничего кроме казуалок этот продукт не принесет.

Чему он там удивляется с этим Морфеусом мне мало понятно. По крайней мере графика в большинстве своем конечно ужас. Особенно эта игра где он в тачке по трассе ехал и отстреливался. Какой то пастген во времена 2005 прям не меньше. Двоякие впечатления от этой VR. Ведь были уже эти шлемы и попытки создать эту реальность в 80-90 годах, мне кажется ничего кроме казуалок этот продукт не принесет.

Да как с 3д недавним будет, сперва все накинулись, а сейчас уже и не вспоминают.

Да как с 3д недавним будет, сперва все накинулись, а сейчас уже и не вспоминают.

вспоминают в кинотеатрах, что бы накинуть 150-200р на цену. Даже если это 2д в 3д конверченое. Хотя графика в мультиках в 3д вполне хорошего качества, а вот в кино не всегда удачно объём отображают.

Так тут пробовать надо, а не видосы смотреть. Народ грит, что графон там не на первом месте. А я все никак не могу доехать до окулуса, уже пару купонов просрал.

Если зацепит, то вполне можно на морфеус начать откладывать и взять, если завезут нормальное количество достойных игр. А обычные игры мне кажется не сильно сложно будет адаптировать, графон подрезать да фов и управление поднастроить. Напрягает только, что помимо шлема еще надо будет камеру и мувы брать, это еще плюс 4 тыщи

если завезут нормальное количество достойных игр.

что уже под сомнением

Так тут пробовать надо, а не видосы смотреть. Народ грит, что графон там не на первом месте. А я все никак не могу доехать до окулуса, уже пару купонов просрал.

Если зацепит, то вполне можно на морфеус начать откладывать и взять, если завезут нормальное количество достойных игр. А обычные игры мне кажется не сильно сложно будет адаптировать, графон подрезать да фов и управление поднастроить. Напрягает только, что помимо шлема еще надо будет камеру и мувы брать, это еще плюс 4 тыщи

Не завезут туда нормальных игр, ибо не выгодное это дело. 

Ща на теннисе мой оппонент чуть в младенца рядомсидячей мамаши не попал. Поматерившись и позвав бальшова дядю, вытурила нас :men:

А по идее, херли она вообще там с ребенком сидит? Долбанутая какая-то.

Шар с широкими палками от шайтана, зачем людэй пугаешь, да!

Нормальный человек пришёль, огонь на поле развёль, кавурдок и чаплак приготовиль, всех накормиль, а ты мешаешь, да!

Изменено пользователем Ulrich

Неплохое предложение http://vk.com/comic_on?w=wall-52839507_170646

Жалко не в Японии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...