Slice 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 роланду она бы понравлиась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Антошка кончил похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 18:29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 18:29 досмотрел это до конца?! жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Антошка кончил похоже дерзкийhttp://ipic.su/img/img7/fs/CKxDsBnUsAAomaa.1437837447.png Изменено 25 июля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 досмотрел это до конца?! жестьон же армянин, они в обратную сторону смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Антошка кончил похоже Пищит как девченка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я так и не понял, стоит ждать на морфиус настоящих игр или только под второе поколение шлема стоит их ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я так и не понял, стоит ждать на морфиус настоящих игр или только под второе поколение шлема стоит их ждать.Я думаю, что технология тухлая, аля мув. Пока мощности плойки особо не позволяют развернуться на ней, да и что более важно, Морфиус, это опциональная хрень, а под опциональную хрень особо никто не будет заморачиваться, ибо выхлоп с этого дела будет мизерный. Подобные технологии бы прокатили, если бы они были на обязательной основе, ну или хотя бы мощности консоли позволяли бы какой-нибудь очередной ААА проект запускать, как в ВР, так и на обычном телеке, но мощности это не позволяют и нужно делать игру специально с расчетом на ВР. Короче, пока все это дело будущего и ВР может существовать только в области мощных пека и Окулуса, но и там именно специальных полноценных игр ААА класса под него особо не будет, пока ВР не станет игровым стандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Да ни кто не выкатит морфиус на пс4, дохлый номер. Опция за 40+к а то и все 90, для трех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Да ни кто не выкатит морфиус на пс4, дохлый номер. Опция за 40+к а то и все 90, для трех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bR_4FjCbcy0 блеать, я бы копыта отбросил нахир :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bR_4FjCbcy0 блеать, я бы копыта отбросил нахир :bleat:Какие нежные)) Это веселее https://www.youtube.com/watch?v=EhoPPE1hl2s А это еще лучше https://www.youtube.com/watch?v=24aGGWTbGU8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Интересно, а они на какого нить боксера не натыкались? Теж и вломить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Бгг http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/07/26/7/1437907811_1154129032.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Бгг http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/07/26/7/1437907811_1154129032.jpgбровь лучше стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Чему он там удивляется с этим Морфеусом мне мало понятно. По крайней мере графика в большинстве своем конечно ужас. Особенно эта игра где он в тачке по трассе ехал и отстреливался. Какой то пастген во времена 2005 прям не меньше. Двоякие впечатления от этой VR. Ведь были уже эти шлемы и попытки создать эту реальность в 80-90 годах, мне кажется ничего кроме казуалок этот продукт не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Чему он там удивляется с этим Морфеусом мне мало понятно. По крайней мере графика в большинстве своем конечно ужас. Особенно эта игра где он в тачке по трассе ехал и отстреливался. Какой то пастген во времена 2005 прям не меньше. Двоякие впечатления от этой VR. Ведь были уже эти шлемы и попытки создать эту реальность в 80-90 годах, мне кажется ничего кроме казуалок этот продукт не принесет.Да как с 3д недавним будет, сперва все накинулись, а сейчас уже и не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Да как с 3д недавним будет, сперва все накинулись, а сейчас уже и не вспоминают.вспоминают в кинотеатрах, что бы накинуть 150-200р на цену. Даже если это 2д в 3д конверченое. Хотя графика в мультиках в 3д вполне хорошего качества, а вот в кино не всегда удачно объём отображают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Чему он там удивляется с этим Морфеусом мне мало понятно. По крайней мере графика в большинстве своем конечно ужас. Особенно эта игра где он в тачке по трассе ехал и отстреливался. Какой то пастген во времена 2005 прям не меньше. Двоякие впечатления от этой VR. Ведь были уже эти шлемы и попытки создать эту реальность в 80-90 годах, мне кажется ничего кроме казуалок этот продукт не принесет.Так тут пробовать надо, а не видосы смотреть. Народ грит, что графон там не на первом месте. А я все никак не могу доехать до окулуса, уже пару купонов просрал. Если зацепит, то вполне можно на морфеус начать откладывать и взять, если завезут нормальное количество достойных игр. А обычные игры мне кажется не сильно сложно будет адаптировать, графон подрезать да фов и управление поднастроить. Напрягает только, что помимо шлема еще надо будет камеру и мувы брать, это еще плюс 4 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 если завезут нормальное количество достойных игр.что уже под сомнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Так тут пробовать надо, а не видосы смотреть. Народ грит, что графон там не на первом месте. А я все никак не могу доехать до окулуса, уже пару купонов просрал. Если зацепит, то вполне можно на морфеус начать откладывать и взять, если завезут нормальное количество достойных игр. А обычные игры мне кажется не сильно сложно будет адаптировать, графон подрезать да фов и управление поднастроить. Напрягает только, что помимо шлема еще надо будет камеру и мувы брать, это еще плюс 4 тыщиНе завезут туда нормальных игр, ибо не выгодное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Ща на теннисе мой оппонент чуть в младенца рядомсидячей мамаши не попал. Поматерившись и позвав бальшова дядю, вытурила нас А по идее, херли она вообще там с ребенком сидит? Долбанутая какая-то.Шар с широкими палками от шайтана, зачем людэй пугаешь, да!Нормальный человек пришёль, огонь на поле развёль, кавурдок и чаплак приготовиль, всех накормиль, а ты мешаешь, да! Изменено 27 июля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Неплохое предложение http://vk.com/comic_on?w=wall-52839507_170646Жалко не в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас