Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 час назад, mad8vad сказал:

По текущему курсу олед в Европе гроши стоит

Доставка будет стоить как этот самый обед + разъебется 

Даже, если ебануться и заказать, сх1 55 дюймов, то это минимум 300 баксов ток доставка, стоимость самого Олега 1000 + 300 за доставку и ещё 15 процентов налога надо будет накинуть сверху за превышение лимита, ну окей это будет не такая большая сумма. 

Хз скок они в России стоят, мб все равно это выгодно при курсе 57.

Но мне кажется, что он просто не доедет целым.

В России он 90к стоит ~15к разница, по мне слишком много геморря ради телекс, я понимаю там консоли и телефоны, видекарты, которые у нас оверпрайс и их доставка нихуя не стоит, но телек ето пиздец.

5 часов назад, HANCOCK сказал:

В России он 90к стоит ~15к разница, по мне слишком много геморря ради телекс, я понимаю там консоли и телефоны, видекарты, которые у нас оверпрайс и их доставка нихуя не стоит, но телек ето пиздец.

где ты его за такую цену видел?

Только что, John_Degweed сказал:

где ты его за такую цену видел?

маркет открой

4 минуты назад, John_Degweed сказал:

а бля, CX. я с1 смотрю, хочется 65 дюймов

из США тот же с1 65 выйдет в 130-140к, у нас он стоит 176к

Я в дании смотрю, по курсу выходит 83к за 65 дюймов https://elsalg.dk/webshop/lg-oled65c11

10 минут назад, HANCOCK сказал:

из США тот же с1 65 выйдет в 130-140к, у нас он стоит 176к

на авито 145к

• 2 недели спустя...
5 часов назад, EWJimy сказал:

Ты ебнутый и тд?

Bitch, Don'T Kill My Vibe

Лол, Батя тут попросил прошку продать (хочу ему подарить бокс с геймпасом), думал разменяю с доплатой небольшой, а там просто ппц на авито. Лучше даже не суваться, продадите дай бог за 23-25) 

1 час назад, Emerica сказал:

Лол, Батя тут попросил прошку продать (хочу ему подарить бокс с геймпасом), думал разменяю с доплатой небольшой, а там просто ппц на авито. Лучше даже не суваться, продадите дай бог за 23-25) 

А сколько она должна сейчас стоить?

Пацанам с лишним весом итд.

Screenshot-20220718-104209.jpg

Пока европейцы будут думать так, мы всегда будем в жопе. Сук, ну как не приходит в голову жителям США и ЕС, что их правительство годами делоало тоже самое,ч то сейчас делает Россия? И что мы не можем ничего изменить. 

Скрытый текст

cryonicTV — Сегодня, в 16:25
Привет. Добавлю немного инфы про донаты тут
[16:25]
Всё зависит от аккаунта и валюты в аккаунте
[16:26]
ДонатПей - исключительно рубли ибо сервис в России и у них нет возможности держать иностранную валюту
[16:26]
А ПейПал зависит от места регистрации итд.  У меня ПейПал в Евро, тоесть все донаты будут переведены в евро, а там хоть юани будут донатить - приедет в евро

/xop0 — Сегодня, в 17:06
Вот поэтому мне непонятно, почему нельзя сделать, чтобы донаты на пейпал приходили не в выбранной на странице валюте,а  именно в валюте аккаунта. А то сейчас выходит, что аккаунт евровый, евровый донат зачем-то конвертируется в рубли, а затем для вывода вновь конвертировать в евро. 
Сейчас вообще проблемы со всеми этими системами, например аккаунт stripe.com для оплаты рекламы игр я не могу сделать ни в одной стране снг, даже в Украине, то есть они подставили пострадавшую страну.
[17:07]
У меня пейпал аккаунт на друга в германии. А приходят рубли.

cryonicTV — Сегодня, в 17:07
Система одна, валюта одна. Никто никогда не планировал делать разные и это ОЧЕНЬ много работы будет
Проще сделать раздельные ссылки
делаем аккаунт на твиче, на него делаем донат страницу с пейпалом, там ставим Евро
[17:08]
И опять же эти финансовые махинации с ПейПал аккаунтом за границей и не на себя - это ну очень серая тема
[17:08]
Не то чтоб мы тут махали условиями и договорами, но по хорошему надо чтоб все сервисы на себя были зарегистрированы
[17:09]
Украинцы так лет 10 головой об стенку бились пока им ПейПал сделали в стане, надо в РФ порядок, тогда можно будет нормально работать

/xop0 — Сегодня, в 17:24
Пейпал на себя я болгарский оформляю. Но затягивается из-за проблем.
Пейпал не на себя с донатами не шибко серая, ибо это пожертвования от обычных людей, там не так важно куда приходит, а так да - пока единственный вуход разные аккаунты.

Да и пейпал помойкой со скрытыми комиссиями был всегда, даже без россии, может его револют однажды вытеснит.

cryonicTV — Сегодня, в 17:25
На западе - никогда. ПейПал для стримеров на твиче главная платёжная система с огромным отрывом
[17:25]
Но его всегда делать надо локально чтоб удобнее было
тогда конверсии не будет
по крайней мере в своей стране

/xop0 — Сегодня, в 17:29
Читал тысячи претензий к пейпалу, от возвратов донатов со штрафами (люди донатили кучу денег и возвращали, а владелец пейпала платил комиссию), до клиент всегда прав и прочего. Да и не должно быть у международной системы отдельных локальных форм регистраций, с рпазными комиссиями, правилами, ограничениями на вывод и прочим. 
+ они показали, что могут любую страну по своему пожеланию отрубить, что тоже заставляет задуматься.

cryonicTV — Сегодня, в 17:30
Ну это сервис, что хотят то и делают в этом плане. Факт в том что проблемы есть, но все им пользуются кроме стран где ПейПал собственно не работает. И РФ в данный момент одна из стран где ничего нормально с западом работать не будет пока ситуацию не измените в положительную сторону.
[17:31]
Никто не заставит западные фирмы работать с РФ сейчас, наоборот все уходят. Надо менять внешнюю политику.

/xop0 — Сегодня, в 17:34
Надо менять мировую политику глобально, и людям не вестись на разделение нас на нации/языки/валюты. Проблема просто в том, что даже конфликты под носом не заставили людей задуматься, а почему это было нормой, когда происходило в странах подальше и почему позорная профессия военного для большинства всё ещё уважаемый человек.

cryonicTV — Сегодня, в 17:37
Так профессия военного - она и будет уважаемой. Дело не в профессии, а в том что люди делают. А то можно и банкира виноватым сделать если постоянно людей обворовывать. 
Дело в том что нужна политика мира и дипломатии. А региональные отличия типа валюты, языка и границ - это плюс, оно позволяет разделить рынки

/xop0 — Сегодня, в 17:43
Раздел рынков приводит к неравенству. неравенства к конфликтам. Когда человек подписывает контракт он отлично осознает, что будет цепным псом правительство, которое лоббирует явно свои интересы, а не интересы народа. Когда человек едет воевать в ирак/ливию/украину/тайвань, это именно его личная вина и ответственность. 
Тут либо мир ждут большие колебание с очередной революцией простых людей, либо ничего не научися, поотменяем отдельные страны, а сами будем делать тоже самое. 
Наиболее стремно, что китай сейчас посмотрит, что войны сошли с рук сша, сошли с рук российскому правительству (ибо санкции на людей) и тоже решит позахватывать, что нагнёт мировой рынок.

cryonicTV — Сегодня, в 17:44
Китаю не надо, Китай захватывает бабками и мозгами + производством
[17:44]
Они давно уже поняли что сейчас власть не в военной силе, а в финансовой и дипломатический
[17:45]
до РФ это ещё не дошло. И я РФ сильно осуждаю за политику сейчас, особенно население которое не только не осуждает, но ещё и поддерживает и дальше выбирает грабли.

/xop0 — Сегодня, в 17:45
Китай захватывает тайвань силой

cryonicTV — Сегодня, в 17:46
Не захватывает. Они давно ворчат друг на друга, тема политическая а не военная.
[17:47]
Коротко - если до кого ещё в 14ом году не дошло после "Крымнаш" что так делать не стоит, тому не помочь. Пускай РФ сидит варится в собственном соку пока без айфонов, фольксвагенов и туристических полётов в Европу

/xop0 — Сегодня, в 17:48
Эм, а подавление протестов силовое и кружение войск и полная экономическая блокада?

Население рф ненавидит весь мир, даже тех, кто власть не поддерживает. Зато любят американцев, которые так же поддерживают свою власть, делающую тоже самое. 

В этом и прикол, вместо поддержки внесистемной революции мы получили мировую блокаду. Наивно думать, что из-за этого люди не озлобятся.
[17:49]
Богатые как летали в европу, так и летают, всё через турцию.

cryonicTV — Сегодня, в 17:50
Так народ не революцию хочет (это всегда трупы, поджоги, упавшая экономика и прочие развлечения) а народ ждёт смены политики в голове у населения
[17:50]
революции в РФ были, они всегда приводили к ещё более звизданутому правительству

/xop0 — Сегодня, в 17:50
С тем же успехом можно начать обвинять народ северной кореи за то,ч то не свергнут правительство и окружить их санкциями, стоп, так же и делают.

cryonicTV — Сегодня, в 17:51
А так и есть. Нельзя людей заставить думать иначе, можно только показать путь. Захотят - пойдут. Не захотят - их просто будут игнорировать.

/xop0 — Сегодня, в 17:51
Революция нужна мировая, как не крути, не бывает никакой мирной смены. Нами так и правят 3% богатейших в каждой стране, лоббируя свои интересы и ссоря людей. При этом деды у власти между собой неплохо общаются.

cryonicTV — Сегодня, в 17:52
Ну у меня абсолютно другое представление о том что делать надо. Я европеец, 21 год в Европе, полностью поддерживаю европейский курс. РФ или с нами или против нас.
[17:53]
Потому что нейтральной быть РФ не научилась, население не может

@cryonicTV
А так и есть. Нельзя людей заставить думать иначе, можно только показать путь. Захотят - пойдут. Не захотят - их просто будут игнорировать.

/xop0 — Сегодня, в 17:53
говоришь нельзя заставить, но в итоге заставляют, лишив всех благ и думаю, что подобреют от этого и иностранцев полюбят. Пока это приводит лишь к озлобленности людей со всех сторон. 
Вместо того, чтобы дать россиянам больше возможностей свалить и оставить гнилую власть.

@/xop0
говоришь нельзя заставить, но в итоге заставляют, лишив всех благ и думаю, что подобреют от этого и иностранцев полюбят. Пока это приводит лишь к озлобленности людей со всех сторон.  Вместо того, чтобы дать россиянам больше возможностей свалить и оставить гнилую власть.

cryonicTV — Сегодня, в 17:56
Зачем валить? Выбирать нормально надо. Свалить все еще можно но это не поменяет ситуацию. Вот что будет если свалить? Да ничего. Даже если 20% свалит, оставшиеся не будут менять ничего. А санкции как раз приводят к позитивным результатам. Мы не в пещерном веке чтоб дубиной заставлять людей сотрудничать. Просто игнор, захотят сотрудничать - пускай выбирают нормальную власть и нормальные отношения.

@cryonicTV
Ну у меня абсолютно другое представление о том что делать надо. Я европеец, 21 год в Европе, полностью поддерживаю европейский курс. РФ или с нами или против нас.

/xop0 — Сегодня, в 17:56
Ну в этом тоже проблема, у вас одна пропаганда, у нас другая, а людям, что повелись не на ту, ни на другую теперь нигде не рады и жить стало хуже. 
Евросоюз закрывал глаза на все военные преступления америки. Тебя это устраивало? 
Вывозит тонны мусора в турцию, делая вид, что всё перерабатывает. Убило производство во многих мелких странах (экстония, словакия, венгрия).

@cryonicTV
Зачем валить? Выбирать нормально надо. Свалить все еще можно но это не поменяет ситуацию. Вот что будет если свалить? Да ничего. Даже если 20% свалит, оставшиеся не будут менять ничего. А санкции как раз приводят к позитивным результатам. Мы не в пещерном веке чтоб дубиной заставлять людей сотрудничать. Просто игнор, захотят сотрудничать - пускай выбирают нормальную власть и нормальные отношения.

/xop0 — Сегодня, в 17:56
Забавно, что ты веришь, что мы что-то выбираем.

cryonicTV — Сегодня, в 17:56
РФ докатилась до того что нейтральная Швейцария плюнула и послала куда подальше. Страна которая 2 мировые войны была нейтральной и сотни лет.
[17:57]
Если это не звонок что пора менять курс, я не знаю что еще надо

/xop0 — Сегодня, в 17:57
Нейтральная швейцария, что держала все деньги рейха у себя и поддерживала им удобную банковскую систему?

cryonicTV — Сегодня, в 17:58
Да она самая, которая последние 200+ лет не вмешивалась - докатились что даже они плюнули. Потому что так вести себя нельзя.

/xop0 — Сегодня, в 17:58
Я полностьтю осуждаю действия своего правительства на Украине, но это не создаёт мне пелену в глазах, ибо тоже самое США сделали с ливией с одобрения ЕС

cryonicTV — Сегодня, в 17:59
Меняйте курс, меняйте правительство уже, хватит Путлера держать на троне, он уже дырку в нем просидел
[17:59]
Ну блин так покажите что вы лучше США и демократичнее и что можете сами решать такие вопросы внутри страны

/xop0 — Сегодня, в 18:00
Так почему ес не устроили санкции сша за 220 военных конфликтов? Если там демократичнее и можно было что-то изменить?

cryonicTV — Сегодня, в 18:00
В США президентов хоть меняют раз в 4 или 8 лет
[18:00]
а сколько у вас Путя сидит уже на троне?

/xop0 — Сегодня, в 18:01
Какие действия для простого народа россии (адекватной его части) предлагают иностранцы, если у нас 80% населения такие же зомби, как у вас, одобряющие действия правительства.

Меняли они президентов, менялась ли внешняя политика, пропали ли войны?

cryonicTV — Сегодня, в 18:01
И у вас выбор лучше чем в штатах, у них 2 партии и обе звизданутые, просто по разному.
[18:02]
И если что в штатах далеко не все одобряют. Иди почитай новости последних месяцев, где у них аборты запретили. Там ох как говна в вентилятор летит
[18:02]
а в РФ вообще ничего
[18:03]
тупо аминь, с богом - делайте что хотите
[18:04]
Я не говорю что США святые или что евросоюз без проблем, но это внутренние проблемы каждой страны и решают их только сами жители. у меня нет права голоса в РФ, у тебя есть

/xop0 — Сегодня, в 18:05
Кто больше виноват, жители РФ, правительство которой развязало менее десятка войн, при этом мы не имели право что-то выбирать, ибо выборы спекулировались, а количество военных и полицейских сведёт на нет любое восстание. Или жители свободной демократичной америки, которые сознательно выбирали каждый раз правительство, развязавшее сотню войн? 
Или жители европы,ч то всегда закрывали глаза на то, что их правительство вместо сближения с россией (поставляющее ей ресурсы), полностью зависело от вашингтона?

Я просто не понимаю, чего от нас хотят, если очевидно, что мы не можем нихрена без внешней помощи изменить? 
Ну голосовал я за грудинина, что дало это?

@Xopo Пофиг, я не подаю.

Сколько надо иметь лишних денег что бы кормить стримера?

13 минут назад, wertygorn сказал:

@Xopo Пофиг, я не подаю.

Сколько надо иметь лишних денег что бы кормить стримера?

Там не про донаты, а про то,ч то люое общение с техподдержкой сводится к тому. что люди в рф плохие, не сменят плдохую власть.

Хопо развёл, тролина конечно знатная, а я читаю, блин чё за херня, зачем это всё, почти до половины дочитал:facepalm:

4 часа назад, buhoyman сказал:

Хопо развёл, тролина конечно знатная, а я читаю, блин чё за херня, зачем это всё, почти до половины дочитал:facepalm:

Дочитаешь - напиши, скину концовку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...