Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет кинозал умер уже как неделю.

Подскажите трекер для видео контента актуального, старого, в разных вариациях и т д.

4 минуты назад, Emerica сказал:

Подскажите трекер для видео контента актуального, старого, в разных вариациях и т д.

https://gw1.torlook.info/?lang=ru

И сортировка по размеру.

5 минут назад, Xopo сказал:

https://gw1.torlook.info/?lang=ru

И сортировка по размеру.

не, говно какое-то( даже близко не "кинозал " и неудобно, и рипов мало, и отправляют на сторонние сайты магнет качать..

4 минуты назад, Emerica сказал:

не, говно какое-то( даже близко не "кинозал " и неудобно, и рипов мало, и отправляют на сторонние сайты магнет качать..

Это поиск по куче трекеров, даёт прямую ссылку и начинает качать без перехода.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Это поиск по куче трекеров, даёт прямую ссылку и начинает качать без перехода.

не знаю, первый запрос, который мне нужен всего лишь 1 рип за сегодня, и отправляет на hd rezka , которая роскомнадзором заблокирована)

1 час назад, Emerica сказал:

не знаю, первый запрос, который мне нужен всего лишь 1 рип за сегодня, и отправляет на hd rezka , которая роскомнадзором заблокирована)

нахер отправляет просто оттуда и качай, там 15 сек проходит и прилетает файл

Вопрос к знатокам, выложил сегодня свою Xbox 360 Slim 250gb на продажу за 7к рублей, не шитая, штук 12 игр на дисках. Я думал приложение Авито взорвётся, за 10 минут 17(!!) звонков и сообщений. Какой-то мужик просто умолял отправить его ребёнку, что за бред?) Казалось эта консоль никому не нужна, но в чате аж торги устроили. 

Снял с продажи, выставлю дороже, чо :men:

тоже надо свою фатку скинуть, без дела на даче лежит, с кинектом. 

Польза только от геймпада, поменял стики, теперь вообще как новый, на ПК играю. 

А я хрен загоню, у меня элит со сгоревшим HDMI, есть конечно и кабель переходник, но всё равно не ахти. + Там часть игр на ылешказ каких-то, ибо не всё с гейм он деманд влезло.

8 минут назад, Carna3 сказал:

тоже надо свою фатку скинуть, без дела на даче лежит, с кинектом. 

Польза только от геймпада, поменял стики, теперь вообще как новый, на ПК играю. 

Два геймпада проводных уже стёрлись в мясо, там походу не ток стики менять. А вот беспроводной валяется 

37 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Вопрос к знатокам, выложил сегодня свою Xbox 360 Slim 250gb на продажу за 7к рублей, не шитая, штук 12 игр на дисках. Я думал приложение Авито взорвётся, за 10 минут 17(!!) звонков и сообщений. Какой-то мужик просто умолял отправить его ребёнку, что за бред?) Казалось эта консоль никому не нужна, но в чате аж торги устроили. 

Снял с продажи, выставлю дороже, чо :men:

Может они спутали всё и думают геймпасс на это говно взять и всё Кул будет? Это ж даже не прошлое, а позапрошлом поколение, просто запутались из-за нейминга. Хотя со всеми играми...

4 минуты назад, Perdolshik сказал:

@FrankAndShtein чё за голодный регион?

Москва, но откуда только не писали. Вроде по рыночной цене выставил, хз откуда столько звонков 

@FrankAndShtein @FrankAndShtein странно..... для интереса глянул у ся в городе, цена та же ,есть дешевле даже. Приходи покупай,не надо ничего отправлять никуда. Не Авито,местная площадка.

3 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Москва, но откуда только не писали. Вроде по рыночной цене выставил, хз откуда столько звонков 

90% это типичные кидалы .. завтра посмотри переписку , большинство будет забанено . я так прошку помню продавал .

1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал:

90% это типичные кидалы .. завтра посмотри переписку , большинство будет забанено . я так прошку помню продавал .

Там один даже авито доставку оплатил, другой приехать хотел прямо сейчас и за 8к забрать. Но мужик с переводом на карту рил стремный. 

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Там один даже авито доставку оплатил, другой приехать хотел прямо сейчас и за 8к забрать. Но мужик с переводом на карту рил стремный. 

Там сейчас достаточно стремные барыги. Не торопись. 
ван х продавал тоже мутные писали много, через пару дней норм типу продал  

Там перепродаваны одни, оч сильно снижают цену торгом, на след день на 5 тыщ дороже выставляют.

Хз правда кто у них покупает, друг еле-еле one x за 23 продал, перекуп выставил за 26.

Кому он за 26 нужен- хз, это пока на него игры выходят, через год другой расклад будет, ses наверное даже выгодней купить.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 One X ещё понятно, консоль актуальная, но Х360?! Кому она вообще нужна?) Чуть дороже можно свич шитый первой ревизии взять, графон не сильно отличается. 

14 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Чуть дороже можно свич шитый первой ревизии

чуть дороже 8 тыщ? Шитый сыч в районе 25 в норм состоянии стоит, за 18 можно в хлам убитый купить, как я сделал, пользоваться им можно, но не очень приятно, и только если в стационаре, батарея у первого сыча даже из коробке не шибко щедрая, а найти нормальный аналог со схожими характеристиками- просто не возможно, я менял акум, и стало только хуже. В итоге продал сыч этот за 30, когда курс 100р был за $, заказал чуть позже олед за 26 тыщ...

Изменено пользователем Carna3

05.08.2022 в 17:24, Emerica сказал:

новый кинозал

А нах вам кинозал, если есть православный HDвидеобокс? 

1 час назад, Abyss1266 сказал:

самая годная связка - это NUM+Jacket

Хз, у меня телик и комп одно целое. Мне проще торент стянуть, поменять видеопоток на видюхе на телик и на телике запустить.

2 часа назад, Carna3 сказал:

А нах вам кинозал, если есть православный HDвидеобокс? 

Привык, не разу  не подводил в плане контента и его актуальности..

Изменено пользователем Emerica

56 минут назад, Emerica сказал:

Хз, у меня телик и комп одно целое. Мне проще торент стянуть, поменять видеопоток на видюхе на телик и на телике запустить.

тогда вот прикольная тема, клиент для винды с возможностью просмотра торрентов онлайн.

59 минут назад, Abyss1266 сказал:

тогда вот прикольная тема, клиент для винды с возможностью просмотра торрентов онлайн.

Ты кто такой, Ник основы какой?

Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...