Abyss1266 446 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 25 минут назад, proissxD сказал: Ты кто такой, Ник основы какой? прежний, всё без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Abyss1266 сказал: тогда вот прикольная тема, клиент для винды с возможностью просмотра торрентов онлайн. я итак могу торент начать смотреть сразу. В настройках просто ставишь закачку не по частям файла, и через минуту можно включать, в процессе просмотра он докачивает фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Рад вас видеть, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 кто расшатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Он живой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Вот хотите верьте, хотите нет. Седня присинлось что ленд поднялся. И он поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Кто спаситель ленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 долго же он отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Я полагаю Ортём вышел из недельного запоя и соизволил оплатить хостинг 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Не спасли мы Артёма(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) А кстати где этот голубчик? мне надо его экспертное мнение в бытовой технике Изменено 15 августа 2022 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Фууух, заебался я скитаться без места ночлега, думал мою хату уже не поднимут с колен, но святой Артемка все порешал, рад что мне снова есть где переночевать. Долго форум лежал в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 37 минут назад, Rambler сказал: Фууух, заебался я скитаться без места ночлега, думал мою хату уже не поднимут с колен, но святой Артемка все порешал, рад что мне снова есть где переночевать. Долго форум лежал в общем. Причём здесь Артём? Он где-то бухой спит на грязном матраце. Это наш Сони брат всё порешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 кста, за чё вообще живёт форум? я чёт не вижу на нём оголтелой рекламы,хотя у меня баннерорезка. Но статей даже нет пододных. Или я чёт не замечаю. Донаты не попрошайничает никто...удивительно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Perdolshik сказал: кста, за чё вообще живёт форум? я чёт не вижу на нём оголтелой рекламы,хотя у меня баннерорезка. Но статей даже нет пододных. Или я чёт не замечаю. Донаты не попрошайничает никто...удивительно даже. Так понимаю на чистом энтузиазме модераторов. Рекламы тут нет от слова совсем, хотя потенциал у форума есть. Оживить бы темы новостей, перепродажи, аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 форум живёт на самолюбии модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 я тож думаю что потенциал есть,даже с учётом наличия петушинного угла. посещаемость то есть. Много кто знает сайт. @FrankAndShtein новости мертвяк, согласен. Вместо них можно рекламные статьи постить интересно и уже норм будет. А по перепродаже чё? Pepin же есть,личные акки тоже торгуются неторопясь вроде... можно устраивать донатные недели, попрошайничать, хоть что-то да накидают явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 52 минуты назад, buhoyman сказал: Причём здесь Артём? Он где-то бухой спит на грязном матраце. Это наш Сони брат всё порешал. Мне как-то похер кто порешал, я сказал Артем, значит Артем. Там пусть между собой решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Урэээ, сайт вернулся👍 Думал уже все тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 4 минуты назад, Rambler сказал: Мне как-то похер кто порешал, я сказал Артем, значит Артем. Там пусть между собой решают. Как скажешь капитан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Ладно, починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 8 часов назад, Carna3 сказал: форум живёт на самолюбии модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 8 часов назад, Carna3 сказал: форум живёт на самолюбии модераторов И адекватном общении формучан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: И адекватном общении формучан Пошел нахуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 14 часов назад, moff сказал: Пошел нахуй Привет)))) 15.08.2022 в 14:46, Perdolshik сказал: кста, за чё вообще живёт форум? я чёт не вижу на нём оголтелой рекламы,хотя у меня баннерорезка. Но статей даже нет пододных. Или я чёт не замечаю. Донаты не попрошайничает никто...удивительно даже. На энтузиазме. Рекламу просите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас