JustSilver 35 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Кипер у меня в заложниках, требую референдум для кенгуру и уток. Повторяю кипер не закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 @qbicus не то чтобы просим,но она же должна быть, не? Я думаю пара тройка рекламных статей в новостях никому бы не мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 6 часов назад, JustSilver сказал: Кипер у меня в заложниках, требую референдум для кенгуру и уток. Повторяю кипер не закон. Кипер в запое, об этом все давно уже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Киперу новую прошу накатывают в связи новой волной ковида. Скриньте, скоро оживет тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Уважаемые пользователи. Как бы глупо это не выглядело,но как есть)) Я на форуме почти с его начала )) прошу вашей помощи )) нужно нагнать подписчиков в группу вк. Кому не сложно подпишитесь ! Спасибо ! https://vk.com/playstationturkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 12 часов назад, Вася сказал: Уважаемые пользователи. Как бы глупо это не выглядело,но как есть)) Я на форуме почти с его начала )) прошу вашей помощи )) нужно нагнать подписчиков в группу вк. Кому не сложно подпишитесь ! Спасибо ! https://vk.com/playstationturkey Не вопрос, для старичка не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 13 часов назад, Вася сказал: Уважаемые пользователи. Как бы глупо это не выглядело,но как есть)) Я на форуме почти с его начала )) прошу вашей помощи )) нужно нагнать подписчиков в группу вк. Кому не сложно подпишитесь ! Спасибо ! https://vk.com/playstationturkey А ты представляешь услуги продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Где Усика посмотреть можно будет в норм качестве Лига ставок вроде будет дно в маленькой окошке. Live tv тоже хер поймешь как сейчас работает, и не будут ли банить трансы. Может кто пробивал уже че и где ? поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Ютуб премиум можно как то оплатить из России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 10 часов назад, ROZKO сказал: Ютуб премиум можно как то оплатить из России? Зачем? Ютуб вансед же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 7 минут назад, buhoyman сказал: Зачем? Ютуб вансед же есть. iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, ROZKO сказал: iOS Плохое сейчас время для iOS(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 10 часов назад, ROZKO сказал: Ютуб премиум можно как то оплатить из России? На свой аккаунт без иностранной карты никак. Можно создать новый акк и купить на плати ру код, 3 месяца премиума за 200 рублей, cамсунгам 5 месяцев дают. Еще есть вариант семейной подписки на год, но надо свои данные отправлять. Мутная схема имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 а с какой целью сейчас нужен премиум, если реклама у нас отключена? я только музыкой пользуюсь в этой подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 13 минут назад, Vakich сказал: а с какой целью сейчас нужен премиум, если реклама у нас отключена? я только музыкой пользуюсь в этой подписке. Музыка и видосы через ВПН, они через другие страны с рекламой идут) А еще киллер-фича просмотр в свернутом окне, даже без впн работает в премиуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 @FrankAndShtein 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: А еще киллер-фича просмотр в свернутом окне, даже без впн работает в премиуме. Я тура vanced поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, Vakich сказал: а с какой целью сейчас нужен премиум, если реклама у нас отключена? я только музыкой пользуюсь в этой подписке. Мне только для фоновой работы нужно. Часто есть видосы которые достаточно слушать, и в этом время ничем не заняться без сворачивания в фон. В общем за это готов платить 13 часов назад, FrankAndShtein сказал: На свой аккаунт без иностранной карты никак. Можно создать новый акк и купить на плати ру код, 3 месяца премиума за 200 рублей, cамсунгам 5 месяцев дают. Еще есть вариант семейной подписки на год, но надо свои данные отправлять. Мутная схема имхо. На левый акк вообще не вариант :( А если есть иностранная карта тогда можно? а что значит видосы через впн? Для чего в ютубе нужен впн? Изменено 21 августа 2022 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 8 часов назад, ROZKO сказал: Мне только для фоновой работы нужно. Часто есть видосы которые достаточно слушать, и в этом время ничем не заняться без сворачивания в фон. В общем за это готов платить На левый акк вообще не вариант :( А если есть иностранная карта тогда можно? а что значит видосы через впн? Для чего в ютубе нужен впн? На Айфоне пур туб есть, такое себе приложение, но в фоне Ютуб кажет, без рекламы и смс. На Андроиде оно вообще говнище неюзабельное кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 пур туб)))) легче заплатить, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 21 минуту назад, rus1988 сказал: пур туб)))) легче заплатить, ей богу А какие еще есть варианты у айфонщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 27 минут назад, rus1988 сказал: пур туб)))) легче заплатить, ей богу 16 евро не дохуя ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Жалкое зрелище, чувак долбаеб, столько времени заниматься хуйней и не понимать этого. Хопо, кстати ты бы мог выпустить видео, как при аудитории 20-30 человек, быть на коне. Как заманить к себе рекламодателей и чтоб разработчики жаждали пропиарить свою игру на твоем канале. Ато у парней тоже 20-30 подписчиков, они чуть ли не петлю лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Заебись пацанам смотреть, как у кого-то нихера не получается и самоутверждаться. Психотерапия своего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Руслан, твое сообщение сейчас ту же цель преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 17 часов назад, buhoyman сказал: Жалкое зрелище, чувак долбаеб, столько времени заниматься хуйней и не понимать этого. Хопо, кстати ты бы мог выпустить видео, как при аудитории 20-30 человек, быть на коне. Как заманить к себе рекламодателей и чтоб разработчики жаждали пропиарить свою игру на твоем канале. Ато у парней тоже 20-30 подписчиков, они чуть ли не петлю лезут Жителям Англии и Америки разработчики от 5 челов онлайна спокойно платят 650 баксов за рекламу (2 часа игры + баннер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас