Carna3 1 328 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 28 минут назад, Xopo сказал: Жителям Англии и Америки разработчики от 5 челов онлайна спокойно платят 650 баксов за рекламу (2 часа игры + баннер) Это пособие по инвалидности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Это пособие по инвалидности? Без понятия нахера они это делают и как окупается, но когда на платформе, где я беру рекламу офер на 500 баксов+ то вечно отклоняют всех, кроме амеров, большинство из которых с микроканалами. Больше 450$ за рекламу я там никогда не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Жителям Англии и Америки разработчики от 5 челов онлайна спокойно платят 650 баксов за рекламу (2 часа игры + баннер) Прям так легко и просто, круто быть жителями Англии и Америки, можно вообще не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, buhoyman сказал: Прям так легко и просто, круто быть жителями Англии и Америки, можно вообще не работать. там тебе даже на повседнев этих денег не хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Carna3 сказал: там тебе даже на повседнев этих денег не хватит)))) А мамы там не помогают своим отпрыскам, когда они занимаются безнадёжным делом)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Carna3 сказал: там тебе даже на повседнев этих денег не хватит)))) Легчайшие 2к баксов в месяц при 10 зрилах не хватит на повседнев? Учитывая кучу штатов, где жизнь дешевле, чем в Москве? Вы и кжуби убеждали, что у него всё плохо будет. Я смотрю сколько оферлв проходит мимо и охреневаю, просто не то гражданство. Благо хоть на немецкий пейпал друга платежи идут, иначе бы и этого лишился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Carna3 сказал: там тебе даже на повседнев этих денег не хватит)))) Если с мамкой живешь, то 650 баксов это неплохие деньги. Самое дорогое здесь это аренда жилья, а еда и шмотки примерно как в России стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 38 минут назад, mad8vad сказал: Если с мамкой живешь, то 650 баксов это неплохие деньги. Самое дорогое здесь это аренда жилья, а еда и шмотки примерно как в России стоят Мы же не про загнивающую ивропу, а про Америку и Англию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Вы чё тут все в забугорье живёте что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 26 минут назад, Carna3 сказал: Мы же не про загнивающую ивропу, а про Америку и Англию! В Америке еще дешевле наверно, там одним сахаром всех кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 12 минут назад, mad8vad сказал: В Америке еще дешевле наверно, там одним сахаром всех кормят Так если для тебя проживание- это тупо еда, без сопутствующих трат, то здорово. А так есть прочие услуги, ЖКХ, такси. В Америке в сфере обслуживания вообще можно разориться, особенно по части медицины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Так если для тебя проживание- это тупо еда, без сопутствующих трат, то здорово. А так есть прочие услуги, ЖКХ, такси. В Америке в сфере обслуживания вообще можно разориться, особенно по части медицины Я же написал, если с мамкой живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: В Америке в сфере обслуживания вообще можно разориться, особенно по части медицины Да помолчи ты !! Сказал же, макарошки стоят также, а если ты умудрился выжить в Челябе, то тебе медицина не нужна впринципе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 11 часов назад, Xopo сказал: Жителям Англии и Америки разработчики от 5 челов онлайна спокойно платят 650 баксов за рекламу (2 часа игры + баннер) Есть пруф точный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 11 минут назад, ZeroScream сказал: Есть пруф точный? Да, на сайте, где я беру рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Вопрос не по теме юзаю iphone esim.если вставлю 2 сим карту купленную там минимум абонементом без гб тоафика к примеру .я могу с esim раздавать интернет на 2 сим карту? 8 минут назад, Xopo сказал: Да, на сайте, где я беру рекламу. Супер тогда. Хотеть все больше свалить с снговых стран .в америке ,в европе везде раздают халявные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Кстати, раз опять разговор зашёл. Есть тут кто из стран, где можно зарегать страйп? Нужны люди с ИП или компанией, те, кто могут получать платежи. Готов платить вам процент, за то,ч то будет приходить к вам (только заранее обсудить налогообложение). А то оферы мимо пролетают. Тут указаны страны https://stripe.com/global Изменено 23 августа 2022 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Как ты заебал со своей рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 12 часов назад, Xopo сказал: Кстати, раз опять разговор зашёл. Есть тут кто из стран, где можно зарегать страйп? Нужны люди с ИП или компанией, те, кто могут получать платежи. Готов платить вам процент, за то,ч то будет приходить к вам (только заранее обсудить налогообложение). А то оферы мимо пролетают. Тут указаны страны https://stripe.com/global Один гемор с налогами будет, вряд ли кто возьмётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Один гемор с налогами будет, вряд ли кто возьмётся Для ИП гемор с налогами? Оплатил и взял процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 19 часов назад, Xopo сказал: Для ИП гемор с налогами? Оплатил и взял процент. Какой предпологаемый оборот? Как ты планируешь забирать деньги? И готов ли ты получать только 50-60% процентов от заработанного? 20% в еуропе только подоходный налог + плата за услугу тоже какая то будет. Изменено 25 августа 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 23.08.2022 в 17:49, mad8vad сказал: В Америке еще дешевле наверно, там одним сахаром всех кормят я могу сказать как было. жил в америке 2010 году квартира аренда двушки 450$ ( Дайтона Бич, Флорида) типа деревенский городок курортный. жил в 10 минутах от океана. аренда тачки 150$ в мес + 100$ вписали в страховку на 6 мес еда, тут я экономил. на завтра ел 2 сосиски ( 2$ пачка 12 шт) йогурт 1,5$ 4 шт ) 0,5-0,6$ завтрак выходил + банан ( кг бананов 0,9 или 0,8$) с фруктами там история такая. есть низкие цены и там пометка ГМО, типа клонированные фрукты. а есть фермерские с ценой х3 я брал конечно же все ГМО как и обычные амеры. на обед 1 гетерейд брал всегда 1$ , банан + яблоко. покупал сэндвич 2-3$ + десерт honey bun за 1$ ужин в рестике или кафе суп+ основное блюдо (бургер крафтовый/креветки/тако/мексовские кисыльдильи/ ребка bbq и т.д.) ужин от 10-15$ уже так как рестики дорогие там были из-за близости к туристич зоне. закупался в walmart обычно раз в 4-5 дней на 60-90$ + куча купонов и т.д. там брал в газетах. очень много тратил на dr pepper и читосы кранч. это мой крестраж, я не мог мимо пройти и не купить пару тонн читосов. зарплата была днищенская 2500$ еще и кризис там был в 2010. но по итогу мне хватало покупать айфоны ипады, одеваться в холистер аберкромбере ну и кругостветное путешествие по америке в финале. побывал в 30 штатах в общем там можно жить как у нас народ живет. но при этом ты не бедняк, а бабло есть на развлечения поездки и путешествия, одежду и технику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 407 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Приходится экономить на жратве, брать тачку и жильё в аренду, но при этом ты не бедняк.. Бабло на "развлекуху" - это как "хлеб и зрелища" для бедноты в древнем Риме, но в контексте развитых стран. Изменено 25 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 922 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 @Sherhan выглядит так, что ты еле сводил концы, боюсь, что семья-дети сильно разорительно будет и этого уже не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Мда, хз чего сейчас людям не хватает в РФ, телефоны можно покупать, продукты всегда в доступности, без всяких ГМО, фрукты овощи- завались просто. В аренду брать ничего не надо, есть собственность... Ну и это все как с учётом того, что поход в кинотеатр в Америке- это вообще дорогое удовольствие, по сравнению с 200-300р за сеанс у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас