Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Xopo сказал:

Жителям Англии и Америки разработчики от 5 челов онлайна спокойно платят 650 баксов за рекламу (2 часа игры + баннер)

Это пособие по инвалидности? 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Это пособие по инвалидности? 

Без понятия нахера они это делают и как окупается, но когда на платформе, где я беру рекламу офер на 500 баксов+ то вечно отклоняют всех, кроме амеров, большинство из которых с микроканалами. 

Больше 450$ за рекламу я там никогда не получал.

2 часа назад, Xopo сказал:

Жителям Англии и Америки разработчики от 5 челов онлайна спокойно платят 650 баксов за рекламу (2 часа игры + баннер)

Прям так легко и просто, круто быть жителями Англии и Америки, можно вообще не работать.

Только что, buhoyman сказал:

Прям так легко и просто, круто быть жителями Англии и Америки, можно вообще не работать.

там тебе даже на повседнев этих денег не хватит))))

Только что, Carna3 сказал:

А мамы там не помогают своим отпрыскам, когда они занимаются безнадёжным делом)?

1 час назад, Carna3 сказал:

Легчайшие 2к баксов в месяц при 10 зрилах не хватит на повседнев? Учитывая кучу штатов, где жизнь дешевле, чем в Москве?

Вы и кжуби убеждали, что у него всё плохо будет. 

Я смотрю сколько оферлв проходит мимо и охреневаю, просто не то гражданство.

Благо хоть на немецкий пейпал друга платежи идут, иначе бы и этого лишился. 

Если с мамкой живешь, то 650 баксов это неплохие деньги. Самое дорогое здесь это аренда жилья, а еда и шмотки примерно как в России стоят

38 минут назад, mad8vad сказал:

Если с мамкой живешь, то 650 баксов это неплохие деньги. Самое дорогое здесь это аренда жилья, а еда и шмотки примерно как в России стоят

Мы же не про загнивающую ивропу, а про Америку и Англию!

26 минут назад, Carna3 сказал:

Мы же не про загнивающую ивропу, а про Америку и Англию!

В Америке еще дешевле наверно, там одним сахаром всех кормят

12 минут назад, mad8vad сказал:

Так если для тебя проживание- это тупо еда, без сопутствующих трат, то здорово.

А так есть прочие услуги, ЖКХ, такси.

В Америке в сфере обслуживания вообще можно разориться, особенно по части медицины 

Так если для тебя проживание- это тупо еда, без сопутствующих трат, то здорово.

А так есть прочие услуги, ЖКХ, такси.

В Америке в сфере обслуживания вообще можно разориться, особенно по части медицины 

Я же написал, если с мамкой живешь

3 часа назад, Carna3 сказал:

Да помолчи ты !!

Сказал же, макарошки стоят также, а если ты умудрился выжить в Челябе, то тебе медицина не нужна впринципе

• Ха-ха! 2

11 часов назад, Xopo сказал:

Есть пруф точный?

11 минут назад, ZeroScream сказал:

Есть пруф точный?

Да, на сайте, где я беру рекламу.

Вопрос не по теме

юзаю iphone esim.если вставлю 2 сим карту купленную там  минимум абонементом без гб тоафика к примеру .я могу с esim раздавать интернет на 2 сим карту? 

8 минут назад, Xopo сказал:

Да, на сайте, где я беру рекламу.

Супер тогда. Хотеть все больше свалить с снговых стран .в америке ,в европе везде раздают халявные деньги. 

Кстати, раз опять разговор зашёл. Есть тут кто из стран, где можно зарегать страйп? Нужны люди с ИП или компанией, те, кто могут получать платежи. Готов платить вам процент, за то,ч то будет приходить к вам (только заранее обсудить налогообложение). А то оферы мимо пролетают. 

Тут указаны страны https://stripe.com/global

Изменено пользователем Xopo

12 часов назад, Xopo сказал:

Кстати, раз опять разговор зашёл. Есть тут кто из стран, где можно зарегать страйп? Нужны люди с ИП или компанией, те, кто могут получать платежи. Готов платить вам процент, за то,ч то будет приходить к вам (только заранее обсудить налогообложение). А то оферы мимо пролетают. 

Тут указаны страны https://stripe.com/global

Один гемор с налогами будет, вряд ли кто возьмётся 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Один гемор с налогами будет, вряд ли кто возьмётся 

Для ИП гемор с налогами? Оплатил и взял процент.

19 часов назад, Xopo сказал:

Для ИП гемор с налогами? Оплатил и взял процент.

Какой предпологаемый оборот? Как ты планируешь забирать деньги? И готов ли ты получать только 50-60% процентов от заработанного? 

20% в еуропе только подоходный налог + плата за услугу тоже какая то будет.

Изменено пользователем bestfree

23.08.2022 в 17:49, mad8vad сказал:

я могу сказать как было. жил в америке 2010 году

квартира аренда двушки 450$ ( Дайтона Бич, Флорида) типа деревенский городок курортный. жил в 10 минутах от океана. 

аренда тачки 150$ в мес + 100$ вписали в страховку на 6 мес

еда, тут я экономил. на завтра ел 2 сосиски  ( 2$ пачка 12 шт) йогурт 1,5$ 4 шт ) 0,5-0,6$ завтрак выходил + банан ( кг бананов 0,9 или 0,8$)

с фруктами там история такая. есть низкие цены и там пометка ГМО, типа клонированные фрукты. а есть фермерские с ценой х3

я брал конечно же все ГМО как и обычные амеры. 

на обед 1 гетерейд брал всегда 1$ , банан + яблоко. покупал сэндвич 2-3$ + десерт honey bun за 1$ 

ужин в рестике или кафе суп+ основное блюдо (бургер крафтовый/креветки/тако/мексовские кисыльдильи/ ребка bbq и т.д.) ужин от 10-15$ уже так как рестики дорогие там были из-за близости к туристич зоне.

закупался в walmart обычно раз в 4-5 дней на 60-90$ + куча купонов и т.д. там брал в газетах.

очень много тратил на dr pepper и читосы кранч. это мой крестраж, я не мог мимо пройти и не купить пару тонн читосов.

зарплата была днищенская 2500$ еще и кризис там был в 2010. но по итогу мне хватало покупать айфоны ипады, одеваться в холистер аберкромбере ну и кругостветное путешествие по америке в финале. побывал в 30 штатах

в общем там можно жить как у нас народ живет. но при этом ты не бедняк, а бабло есть на развлечения поездки и путешествия, одежду и технику.

• Лайк 1

Приходится экономить на жратве, брать тачку и жильё в аренду, но при этом ты не бедняк.. :KEKWait: Бабло на "развлекуху" - это как "хлеб и зрелища" для бедноты в древнем Риме, но в контексте развитых стран. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@Sherhan выглядит так, что ты еле сводил концы, боюсь, что семья-дети сильно разорительно будет и этого уже не хватит.

Мда, хз чего сейчас людям не хватает в РФ, телефоны можно покупать, продукты всегда в доступности, без всяких ГМО, фрукты овощи- завались просто.

В аренду брать ничего не надо, есть собственность...

Ну и это все как с учётом того, что поход в кинотеатр в Америке- это вообще дорогое удовольствие, по сравнению с 200-300р за сеанс у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • Abyss1266
  • Создать...