rus1988 116 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Блин, пацаны, вы покоряете новые вершины кринжа Я рад, что вы растете над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: Мда, хз чего сейчас людям не хватает в РФ, телефоны можно покупать, продукты всегда в доступности, без всяких ГМО, фрукты овощи- завались просто. В аренду брать ничего не надо, есть собственность... Ну и это все как с учётом того, что поход в кинотеатр в Америке- это вообще дорогое удовольствие, по сравнению с 200-300р за сеанс у нас. Так и за бугром никто не мешает купить хату или тачку, проценты по кредитам низкие. Знакомый взял ипотеку под 2% Билет в кино это да, я почти 20 евро за аймакс отдавал. Больше раза месяц все равно не сходишь, смотреть нечего Рестики дорогие здесь, особенно бухло в них. А если просто бургер с картохой и напитком это что-то около 10-15 евро - нот террибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 041 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: х. А если просто бургер с картохой и напитком это что-то около 10-15 евро - нот террибл Что это за жратва такая - бургер? В России есть хорошее слово описывающее подобный общепит - закусочная. Жрать это постоянно, по КД каждый день, потом не удивляйтесь, почему жопа в дверь только боком проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: Так и за бугром никто не мешает купить хату или тачку, проценты по кредитам низкие. Знакомый взял ипотеку под 2% Билет в кино это да, я почти 20 евро за аймакс отдавал. Больше раза месяц все равно не сходишь, смотреть нечего Рестики дорогие здесь, особенно бухло в них. А если просто бургер с картохой и напитком это что-то около 10-15 евро - нот террибл когда твои приезжают к тебе? сколько еще сычевать на картохе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Что это за жратва такая - бургер? В России есть хорошее слово описывающее подобный общепит - закусочная. Жрать это постоянно, по КД каждый день, потом не удивляйтесь, почему жопа в дверь только боком проходит. К чему этот высер вообще. Ты может прийти в ресторан и там среди стейков и пасты с морепродуктами вполне может быть и бургер Только что, rus1988 сказал: когда твои приезжают к тебе? сколько еще сычевать на картохе будешь? Вот на днях уже. Мы чето здесь с народом в икею каждые выходные гоняем и жрем там)) А в будни на работе обед шикарный, хватает почти на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Вот на днях уже. Мы чето здесь с народом в икею каждые выходные гоняем и жрем там)) А в будни на работе обед шикарный, хватает почти на весь день Жена приедет, готовить начнет, заценишь нормальное питание. Фрукты-овощи-рыба-сыры-колбасы реально другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Кстати, мак, да и любой фастфуд американский в рф реально топ был. Зарубежом действительно всратый и дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 041 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: 14 минут назад, Cifra сказал: боком проходит. К чему этот высер вообще. Ты может прийти в ресторан и там среди стейков и пасты с морепродуктами вполне может быть и бургер Кому и Макдак ресторан, у нас разная трактовка данного понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 37 минут назад, Cifra сказал: Кому и Макдак ресторан, у нас разная трактовка данного понятия. Расскажи, куда ты ходишь и что любишь заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, mad8vad сказал: А в будни на работе обед шикарный, хватает почти на весь день Один обед на весь день Роскошная жизнь, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Так и за бугром никто не мешает купить хату или тачку, проценты по кредитам низкие. Знакомый взял ипотеку под 2% Билет в кино это да, я почти 20 евро за аймакс отдавал. Больше раза месяц все равно не сходишь, смотреть нечего Рестики дорогие здесь, особенно бухло в них. А если просто бургер с картохой и напитком это что-то около 10-15 евро - нот террибл Смысл этих 2%, если недвижка в несколько раз дороже... Да и как бы смысл такого владения этой недвижки без гражданства. Мне просто эти скитания ну прям вообще не близко, я бы на такое никогда не решился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 30 минут назад, moff сказал: Один обед на весь день Роскошная жизнь, ничего не скажешь Так там огромная порция + салаты неограниченно. Я утром ем бутерброд, на работе обедаю, вечером пару бутербродов и чет живот не уходит 20 минут назад, Carna3 сказал: Смысл этих 2%, если недвижка в несколько раз дороже... Да и как бы смысл такого владения этой недвижки без гражданства. Мне просто эти скитания ну прям вообще не близко, я бы на такое никогда не решился Хз дорого ли, мне кажется как в Москве. Я живу в норм районе в 10 мин от центра на метро, квартиры 100 м2 стоят плюс-минус 40 лямов руб Гражданство попробуем получить, но тут иностранцы просто с внж живут и не парятся Изменено 25 августа 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 5 часов назад, bestfree сказал: Какой предпологаемый оборот? Как ты планируешь забирать деньги? И готов ли ты получать только 50-60% процентов от заработанного? 20% в еуропе только подоходный налог + плата за услугу тоже какая то будет. Готов и 50-60, лучше чем 0, оборот не знаю, скорее всего 1к$ +, я банально не могу зайти на страницу заданий без аккаунта, а на почту постоянно приходят уведомления, мол новый квест, отстоимие игру за деньги. Вчера внезапно разрешили без данных компании, вбил свой болгарский счёт, жду проверку Все кто из знакомых переехал, всё пока довольны, даже если это Ереван. Не говоря уже тех, кто в Норвегии, Германии или Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Кто-нибудь смотрит Gamescom? чё там презентуют сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь смотрит Gamescom? чё там презентуют сегодня? говно, говно и говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Смысл этих 2%, если недвижка в несколько раз дороже... а вот это ты зря.... Как щас, не знаю, но несколько лет назад, у меня на местной площадке (в регионе РФ) каким то странным образом продавались два дома в США, в Форт Митчел шт. Алабама. Цена примерно была по 1,5 млн руб за штуку. Там и 2 ванны и 5 комнат и кухня огромная, дом на земле. Фотки были , всё настоящее. В это же время в пригороде, недалеко от города, продавался НЕДОСТРОЕННЫЙ (90% готовность) деревянный дом, с птичьими правами в плане недвижимости, тоись как всегда самстрой, потом надо будет все доки офрмлять и тд., так вот он стоил 3,5 млн руб. Это жопа мира. Там нет ничего. В ближайшем городе что-то всё-таки есть, но явно не столько сколько в Алабаме. А всё почему опять же? Там материала более простые , так как климат другой. Не фанера конечно, но и не кирпич в три слоя. И не брус на 18. Покупка этой недвиги даёт тебе право въезда в США , потом через время эти права расширяются. Да, время прошло много, цены выросли, но сомневаюсь что разница между ними сильно сократилась. Ну и про 2%... смысл не смысл, но у нас 9 % и ты берёшь 4-7 млн для больших городов. Это невменяемые цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 9 часов назад, Cifra сказал: @Sherhan выглядит так, что ты еле сводил концы, боюсь, что семья-дети сильно разорительно будет и этого уже не хватит. ну нет. я экономил получается ток на обедах, тупо лень было готовить и потом брать с собой в контейнерах. чистыми после всех расходов на телефон/инет/постирушки/бенз/аренда/еда/машина и т.д. у меня оставалось 1600$ примерно для одного холостяка наверно это норм. я каждые вехи ездил на разные концерты/спорт матчи/гонки наскар были даже/ диснейленд и юниверсал в орландо/ покатушки на катере и всякая такая хрень. опять же шмотки и тд и деньги еще оставались. сейчас я думаю это копье для одного и в 2022 году уже будешь бомажтиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 хуясе чё я щас внезапно узнал, Авито просит подтвердить свою личность паспортом, правами и видосом в "режиме собаки Павлова"! Хотел кинуть объявление по проф. сфере и тут такое выползает. Даже ни минуты не сомневаясь решил - пошёл на хуй Авито! ибантяи.... ПАСПОРТ бля! С ВИДЕО нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, Perdolshik сказал: хуясе чё я щас внезапно узнал, Авито просит подтвердить свою личность паспортом, правами и видосом в "режиме собаки Павлова"! Хотел кинуть объявление по проф. сфере и тут такое выползает. Даже ни минуты не сомневаясь решил - пошёл на хуй Авито! ибантяи.... ПАСПОРТ бля! С ВИДЕО нахуй! Что ты там продать хотел? почку? Мой старый аккаунт ничего такого не просит Изменено 27 августа 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 55 минут назад, moff сказал: Что ты там продать хотел? почку? Мой старый аккаунт ничего такого не просит Потихоньку они у всех требуют подтвердить личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 @moff не лот,а услуга. И типа что я ответственный и хороший человек нужно подтвердить доками. В др месте Авито пишет что это для того чтобы убедиться что я реальный человек. К слову услуга очная,без прямого личного контакта с людьми невозможна,думаю они бы сами решили норм я или нет и паспорт бы не спросили. Но фсбэшное Авито так не считает. Правильно вон выше говорят,что скоро никто без паспорта туда не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Парни подскажите. Месяц не играл в приставку. Щас захожу и не пускает в учетку онлайн на приставке войти. Типа проблема сети 0x800704cf. Проверяю подключение и норм соединяет. Но не входит в учетку. И на компе тож самое на сайт xbox заходит а в личный кабинет только через впн. Как в приставочку то погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, DIMANIUS сказал: Парни подскажите. Месяц не играл в приставку. Щас захожу и не пускает в учетку онлайн на приставке войти. Типа проблема сети 0x800704cf. Проверяю подключение и норм соединяет. Но не входит в учетку. И на компе тож самое на сайт xbox заходит а в личный кабинет только через впн. Как в приставочку то погонять? Русским больше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас