Rambler 801 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, RealGangsta сказал: ну это тогда надо как йода в землянке жить в лесу Тоже как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Меня одного зае*"л шатунов изо всех ютубовских щелей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 часа назад, Perdolshik сказал: Меня одного зае*"л шатунов изо всех ютубовских щелей??? кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 8 часов назад, Vakich сказал: кто это Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 14 часов назад, Perdolshik сказал: Меня одного зае*"л шатунов изо всех ютубовских щелей??? У тебя тв чтоли есть? интернет ведь на что тебе? Чтобы фильтровать информационный поток и выбирать источники Изменено 7 сентября 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 @crackdown ЮТУБОВСКИХ щелей. Телика у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 23 часа назад, Perdolshik сказал: Меня одного зае*"л шатунов изо всех ютубовских щелей??? что ищешь в поиске/ютубе или в новостях читаешь, то выдаёт на ютубе сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 25 минут назад, Krevedko сказал: что ищешь Зайди в навигатор,там через 3 -4 ролика этого трупа пинают. Этот раздел от поиска не зависит. Хотя х.з может по ip как-то показывают чё в моём регионе "актуально". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Брал кто так симки, какая вероятность скама? https://www.turkeysimcard.com/ru Смущает,ч то сайт с турецкими симками не работает при турецком IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 @Xopo я думаю высокая вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 12 часов назад, Perdolshik сказал: Зайди в навигатор This. Не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 5 часов назад, Perdolshik сказал: @Xopo я думаю высокая вероятность Еду сейчас через Стамбул в Бургас и какое же сосалово сейчас всё во всем. И сервисы у них дерьмо и наши карты не поддерживают и свои карты не поддерживают и прочее прочее. Жалею, что не сделал белорусскую карту. И понимаю, что Россия могла бы быть мировым it гигантом, если бы не сосательная власть (поэтому у нас всё на Кипре и в новой Зеландии), ибо уровень Рунета на голову выше турецких и европейских сайтов, а банкинг только недавно там стал лучше с револютом и Вайс. Россия, которую мы потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, Xopo сказал: И сервисы у них дерьмо и наши карты не поддерживают и свои карты не поддерживают и прочее прочее. До оформления документов когда дойдешь- поймёшь что у них нет ни электронного документооборота, ни МФЦ, никаких прочих удобств современности. В Рашке в технологическом плане намного лучше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: До оформления документов когда дойдешь- поймёшь что у них нет ни электронного документооборота, ни МФЦ, никаких прочих удобств современности. В Рашке в технологическом плане намного лучше все Так о том и речь,что без воров у власти, либо наплевательского отношения населения, мы давно могли бы быть Сингапуром. Банально если бы нормальное законодательство делало выгодным регистрации айти фирм у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: До оформления документов когда дойдешь- поймёшь что у них нет ни электронного документооборота, ни МФЦ, никаких прочих удобств современности. В Рашке в технологическом плане намного лучше все В любой стране лично явиться надо, чтоб документы оформить в первый раз. В Дании я один раз сходил в сервис регистрации иностранцев, показал там себя и загранник с визой, назвал текущий адрес, доки и пароли пришли по почте. Потом хату нашёл, на местных госуслугах адрес указал, пришли обновлённые доки на новый адрес. Заявку на счёт в банке оформил по инету, пенсию по инету. Права надо сходить сдать, местные по почте придут потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 @mad8vad ты чё уже пенсионер по какому-то основанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 4 часа назад, Perdolshik сказал: @mad8vad ты чё уже пенсионер по какому-то основанию? Не, просто пенсионные выплаты и страхование настраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 330 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 0_о 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Так понял форум опять отлеживался после пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 В честной Европейской Болгарии абсолютно банальный сговор двух сотовых операторов. Все условия идентичны, цены и скорости тоже, при этом нормальные условия лишь при договоре на 24 месяца. Красиво. Схожу завтра узнаю, что это значит. Не платить же реально 26 030р за инет на два года. Хотя, я примерно за эту сумму хотел роутер покупать. Если это действительно нормальные 5г, то смысл имеется. https://www.vivacom.bg/online/bg/shop/services/tariff-plan-category-mobile-voice-services/unlimited-150?offer=epc_qwm220830114239352344 https://www.a1.bg/a1-one-unlimited Вопрос к знатокам, вставив симку в мощный роутер с cat20, но без поддержки 5G я получу большую стабильность, но с лимитом скорости, так как будет использоваться максимум 4G или где есть 5G, там хуже ловит 4G и я херца сосну? Просто не понимаю, как устроено это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, Xopo сказал: В честной Европейской Болгарии абсолютно банальный сговор двух сотовых операторов. Все условия идентичны, цены и скорости тоже, при этом нормальные условия лишь при договоре на 24 месяца. Красиво. Схожу завтра узнаю, что это значит. Не платить же реально 26 030р за инет на два года. Хотя, я примерно за эту сумму хотел роутер покупать. Если это действительно нормальные 5г, то смысл имеется. https://www.vivacom.bg/online/bg/shop/services/tariff-plan-category-mobile-voice-services/unlimited-150?offer=epc_qwm220830114239352344 https://www.a1.bg/a1-one-unlimited Вопрос к знатокам, вставив симку в мощный роутер с cat20, но без поддержки 5G я получу большую стабильность, но с лимитом скорости, так как будет использоваться максимум 4G или где есть 5G, там хуже ловит 4G и я херца сосну? Просто не понимаю, как устроено это. Так это дёшево. В Дании мобильный безлимит у дешёвого оператора 36к руб за 2 года выйдет. А 100 гб/мес 20к за 2 года https://mobile.lebara.com/dk/en Изменено 11 сентября 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 417 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Зато в России ненавистной за 500 рублей 500 мегабит и без всякий заморочек по оптике .лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Зато в России ненавистной за 500 рублей 500 мегабит и без всякий заморочек по оптике .лол это у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 417 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 2 минуты назад, John_Degweed сказал: это у кого так? В Цфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: В Цфо а компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас