buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, Rambler сказал: Хай, ты какого хера не на спецоперации? Там говорят Леня ждал тебя. Чиво? Я отдыхал, всё Российское Черноморье объездил, от Крыма до Сочи. Бля, вот я кринжанул, вообще забыл, что это писал. Синий в щий был. Изменено 20 сентября 2022 пользователем buhoyman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Чиво? Я отдыхал, всё Российское Черноморье объездил, от Крыма до Сочи. Спасибо что вернулся, брат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: Чиво? Я отдыхал, всё Российское Черноморье объездил, от Крыма до Сочи. Бля, вот я кринжанул, вообще забыл, что это писал. Синий в щий был. Трофеи привез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, rus1988 сказал: Трофеи привез? Да, вина и чачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 28 минут назад, buhoyman сказал: Чиво? Я отдыхал, всё Российское Черноморье объездил, от Крыма до Сочи. Бля, вот я кринжанул, вообще забыл, что это писал. Синий в щий был. В кучугуры надо было ехать. Месяц чилишь и все покуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 26 минут назад, buhoyman сказал: Да, вина и чачу. А толчок и газонокосилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 17 минут назад, rus1988 сказал: А толчок и газонокосилку? Пиши куда выслать. 22 минуты назад, mad8vad сказал: В кучугуры надо было ехать. Месяц чилишь и все покуй Хули там делать месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 23 минуты назад, buhoyman сказал: Пиши куда выслать. Хули там делать месяц? Пить пиво и греться на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Пить пиво и греться на пляже Не, я столько лежать не могу, мне движ нужен. Я неделю максимум могу так отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: Чиво? Я отдыхал, всё Российское Черноморье объездил, от Крыма до Сочи. Бля, вот я кринжанул, вообще забыл, что это писал. Синий в щий был. Ебать только с утра тебя вспомнил, думал, все, потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 34 минуты назад, proissxD сказал: Ебать только с утра тебя вспомнил, думал, все, потрачено Да ко мне сослуживец приезжал, мы немного почудили по синей волне, а потом я на отдых уехал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Да ко мне сослуживец приезжал, мы немного почудили по синей волне, а потом я на отдых уехал). Эпично развёл хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 6 минут назад, bestfree сказал: Эпично развёл хохлов Леня насрал в штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 5 минут назад, buhoyman сказал: Леня насрал в штаны? Да пару дней назад с сисюном чекали профиль, типа месяц! уже не заходишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Через кого можно карту иностранного банка оформить? Есть темки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, ROZKO сказал: Через кого можно карту иностранного банка оформить? Есть темки? Сгонять в Казахстан или Беларусь. Сделать револют, если виза на 3 года куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: Сгонять в Казахстан или Беларусь. Сделать револют, если виза на 3 года куда угодно. А дистанционно вообще нет вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 45 минут назад, ROZKO сказал: А дистанционно вообще нет вариантов? Револют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 315 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Там Шойгу заявляет, что у нас потери 6к против 100к у хохлов….насколько информация точна как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 4 минуты назад, Lithium сказал: Там Шойгу заявляет, что у нас потери 6к против 100к у хохлов….насколько информация точна как думаете? B gj'njve vj,bkbpfwb. j,]zdbkb&) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 315 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 4 минуты назад, babymetal сказал: B gj'njve vj,bkbpfwb. j,]zdbkb&) Дар речи потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 22 минуты назад, Lithium сказал: Там Шойгу заявляет, что у нас потери 6к против 100к у хохлов….насколько информация точна как думаете? А мобилизация тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 5 минут назад, MoonCry сказал: А мобилизация тогда зачем? мобилизованных не будут отправлять в зоны СВО, мобилизация нужна для охраны своих территорий, в т.ч. новых присоединённых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 315 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 11 минут назад, MoonCry сказал: А мобилизация тогда зачем? Чтобы уничтожить 3кк ВСУ-шинков….очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 6 минут назад, Carna3 сказал: мобилизованных не будут отправлять в зоны СВО, мобилизация нужна для охраны своих территорий, в т.ч. новых присоединённых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас