proissxD 83 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Ничего страшного там все миллионеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Чёт товарищ, которого мобилизовали не доступен. Он в Крыму чилил ожидая переброски в войска. По ходу там уже телефоны забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 47 минут назад, buhoyman сказал: Чёт товарищ, которого мобилизовали не доступен. Он в Крыму чилил ожидая переброски в войска. По ходу там уже телефоны забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Чёт товарищ, которого мобилизовали не доступен. Он в Крыму чилил ожидая переброски в войска. По ходу там уже телефоны забирают. Потом украинец ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 14 минут назад, Xopo сказал: Потом украинец ответит. хоiда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 1 час назад, Xopo сказал: Потом украинец ответит. Или азер твоим родителям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 14 часов назад, buhoyman сказал: Или азер твоим родителям. Упущенные возможности... Эх, прям надавил Ксопе на больное! Изменено 20 октября 2022 пользователем SLIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, SLIDE сказал: Упущенные возможности... Эх, прям надавил Ксопе на больное! Ничего, замутит с высоким болгарином. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Парни просто бежали как Наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 19.10.2022 в 02:27, Xopo сказал: Хера в Европе инфляция, вся моя корзина Амазон спустя две недели подорожала на процентов 30 Айфоны привезешь? Сколько через тебя выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 16 часов назад, John_Degweed сказал: Айфоны привезешь? Сколько через тебя выйдет? Он тут намного дороже Америки, выгоднее самому из штатов. https://www.amazon.de/Apple-iPhone-Pro-Max-Dunkellila/dp/B0BDJ4Z184 https://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone-14-pro/6.7-inch-display-1tb-silver-t-mobile 1600 баксов против 2000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Парни, нигде не могу найти решение. YouTube приложение на айфон, перестали отображаться обложки видео. Ещё с весны. Причём если подождать несколько минут то обложка может загрузиться. Очень не удобно когда листаешь ленту. У всех серые обложки. С VPN проблема проходит, все отображается. Может есть решение без VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 326 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, ROZKO сказал: Может есть решение без VPN? Решение есть, переехать в другую страну, на которую не накладывали ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 На андрее такого не замечаю,за исключением некоторых шортсов,но у меня вансед,как выглядит ориг Ютуб уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 4 часа назад, ROZKO сказал: Парни, нигде не могу найти решение. YouTube приложение на айфон, перестали отображаться обложки видео. Ещё с весны. Причём если подождать несколько минут то обложка может загрузиться. Очень не удобно когда листаешь ленту. У всех серые обложки. С VPN проблема проходит, все отображается. Может есть решение без VPN? А то что рекламы нет тебя не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 1 час назад, John_Degweed сказал: А то что рекламы нет тебя не смутило? На рекламу мне все равно. А вот без обложек видео это не юзабельно. у всех так? Хотя у знакомого спрашивал, у него обложки есть все и без VPN Изменено 26 октября 2022 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 26.10.2022 в 08:22, ROZKO сказал: Парни, нигде не могу найти решение. YouTube приложение на айфон, перестали отображаться обложки видео. Ещё с весны. Причём если подождать несколько минут то обложка может загрузиться. Очень не удобно когда листаешь ленту. У всех серые обложки. С VPN проблема проходит, все отображается. Может есть решение без VPN? У меня данная проблема вылезла после последнего обновления. До этого все более менее отображалось, сейчас же полная жопа. Слушай, сейчас проверил, все таки не в обновление проблема. У меня два аккаунта на ютубе, тот что через русскую почту не отображает превью, сейчас зашёл с gmail.com и все работает. Попробуй зарегаться с другой почты. Изменено 27 октября 2022 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 2 часа назад, TrunoV сказал: У меня данная проблема вылезла после последнего обновления. До этого все более менее отображалось, сейчас же полная жопа. Слушай, сейчас проверил, все таки не в обновление проблема. У меня два аккаунта на ютубе, тот что через русскую почту не отображает превью, сейчас зашёл с gmail.com и все работает. Попробуй зарегаться с другой почты. Да у меня аккаунт в ютубе с gmail.com. Может в самом аккаунте gmail нужно сменить страну? в ютубе страну менял - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Причём если открываю через браузер (хром) то все ок. Все обложки есть. А через приложение нифига (iOS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Охренеть просто насколько же в Болгарии дешевле таблетки и крем, буквально в 2-3 раза. И цены тут фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Сильденафил и крем от геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 2 часа назад, proissxD сказал: Сильденафил и крем от геморроя? Урсофалк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 108 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Изменено 1 ноября 2022 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас