Perdolshik 108 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) @proissxD 30 Гб не расходуется... У меня в тарифе 8 Гб. Скачал за этот месяц 120 через маскировку трафика, и баланс трафика ещё 5 Гб. Даже не знаю на что хватит 30... @proissxD Изменено 28 ноября 2022 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Perdolshik сказал: @proissxD 30 Гб не расходуется... У меня в тарифе 8 Гб. Скачал за этот месяц 120 через маскировку трафика, и баланс трафика ещё 5 Гб. Даже не знаю на что хватит 30... @proissxD А что за маскировка трафика? ТТЛ и тд? Изменено 28 ноября 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 @proissxD ВПН тоннель,трафик будто бы на нетарифицированные ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 3 минуты назад, Perdolshik сказал: @proissxD ВПН тоннель,трафик будто бы на нетарифицированные ресурсы На роутере поднял? Или через ПК? то есть если прогонять трафик через условный Warp Cloudwarfe, то можно весь интернет выкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 @proissxD это всё с телефона, мобильный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Чот какие-то ограничения у вас странные, теперь необходимость вводить смс в Болгарии за каждые 10 гигов кажется изи. Хотя есть подозрения, что эти суки в тихую режут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 320 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 9 часов назад, Xopo сказал: Чот какие-то ограничения у вас странные, теперь необходимость вводить смс в Болгарии за каждые 10 гигов кажется изи. Хотя есть подозрения, что эти суки в тихую режут Тут все ситуативно. У меня сим карта Билайн Ивановской области, 6р в сутки, безлимитный тариф. Без СМС и ограничений на раздачу. Работает как домашний интернет, даже торренты в нем работают благодаря отсутствия ограничений в ивановской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Тут все ситуативно. У меня сим карта Билайн Ивановской области, 6р в сутки, безлимитный тариф. Без СМС и ограничений на раздачу. Работает как домашний интернет, даже торренты в нем работают благодаря отсутствия ограничений в ивановской области. Какая у тебя скорость на даче? Ты вроде антенну еще юзаешь? у меня в городе 20 мб/сек максимум с антенной , пиздец какой-то Изменено 29 ноября 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 320 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 1 минуту назад, proissxD сказал: Какая у тебя скорость на даче? Ты вроде антенну еще юзаешь? у меня в городе 20 мб/сек максимум с антенной , пиздец какой-то С телефона под сотню мегабит. Со свистка 4g Huawei 40мбит- потолок сейчас. Соответственно если играть- то тупо подключаю телефон шнурком к ПК, минуя роутер и играю. Проблема в том что вечером интернет бывает умирает, особенно летом когда все в дома заползают. Если совсем припрёт- куплю Хуавей с агрегацией частот. Пока свистка для домашних нужд хватает, мультики посмотреть и сайты открыть всем остальным обывателям. Для моих специфических нужд использую телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: С телефона под сотню мегабит. Со свистка 4g Huawei 40мбит- потолок сейчас. Соответственно если играть- то тупо подключаю телефон шнурком к ПК, минуя роутер и играю. Проблема в том что вечером интернет бывает умирает, особенно летом когда все в дома заползают. Если совсем припрёт- куплю Хуавей с агрегацией частот. Пока свистка для домашних нужд хватает, мультики посмотреть и сайты открыть всем остальным обывателям. Для моих специфических нужд использую телефон. Совсем охуели в своей Москве В СНТ мой еще хуй интернет проведешь, надо собрать подписи-хуедписи, а у меня молодых соседей нет, им этот интернет нахуй не нужон а буквально в 100 метрах от меня многоквартирные дома стоят с тарифами по 500 мб/сек Изменено 29 ноября 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 320 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 28 минут назад, proissxD сказал: Совсем охуели в своей Москве В СНТ мой еще хуй интернет проведешь, надо собрать подписи-хуедписи, а у меня молодых соседей нет, им этот интернет нахуй не нужон а буквально в 100 метрах от меня многоквартирные дома стоят с тарифами по 500 мб/сек Вот поэтому надо роутер с агрегацией и возможно антенну. Антенну выносную я не ставлю по той причине, что не хочу делать дополнительные технологические отверстия в доме. Да и как бы даже 30-40 Мбит за глаза для обычного использования. Телефон у меня на даче бывает и 180 Мбит выдает на 4г+. Игры качать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Тут все ситуативно. У меня сим карта Билайн Ивановской области, 6р в сутки, безлимитный тариф. Без СМС и ограничений на раздачу. Работает как домашний интернет, даже торренты в нем работают благодаря отсутствия ограничений в ивановской области. Да обычно же звонишь, угродаешь, что свалишь и дают норм тариф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 320 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 25 минут назад, Xopo сказал: Да обычно же звонишь, угродаешь, что свалишь и дают норм тариф Не всегда успевают отреагировать, я так с МТС и ушёл в Мегафон. Мнп уже оформил, оператор поздно спохватился, даже предлагать ничего не стал. У бати так тариф с анлимом на МТС за 125р в месяц. Изменено 29 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 11 часов назад, Xopo сказал: Чот какие-то ограничения у вас странные, теперь необходимость вводить смс в Болгарии за каждые 10 гигов кажется изи. Хотя есть подозрения, что эти суки в тихую режут У меня в челябе давно был какой-то дешманский тариф чисто для сёрфинга. Когда тянешь торрент, отключался через 10 минут. Я написал батник, который переподключает каждые 9 минут, и можно было худо-бедно качать. Скорость вроде 128 кб/с вроде была тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) del Изменено 29 ноября 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 @proissxD купи вайфай антенну и лови сигнал чей- нибудь,за половину от его абон.платы если в прямой видимости дом каэшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Пацаны, посоветуйте монитор для мака . Желательно ультравайд, чтобы можно было в двух окнах одновременно работать. По цене дешевле естественно. Плюс, не очень понимаю, какой разрешение на монике мне нужно - чем больше, тем лучше или фуд хд достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 26 минут назад, rus1988 сказал: Пацаны, посоветуйте монитор для мака . Желательно ультравайд, чтобы можно было в двух окнах одновременно работать. По цене дешевле естественно. Плюс, не очень понимаю, какой разрешение на монике мне нужно - чем больше, тем лучше или фуд хд достаточно Хуавей смотри, товарищ недавно взял, картинка отличная. Мне даже больше понравилась, чем у моего ауруса, который гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 или самсунг г5. но для работы изогнутый экран не всем зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, rus1988 сказал: Пацаны, посоветуйте монитор для мака . Желательно ультравайд, чтобы можно было в двух окнах одновременно работать. По цене дешевле естественно. Плюс, не очень понимаю, какой разрешение на монике мне нужно - чем больше, тем лучше или фуд хд достаточно У меня LG Ultrawide с 2660 разрешением. Не ебу, 2к это или нет, но это очень хорошо. С ФХД ультрик не очень приятно смотрится. Монитором доволен, качественная IPS матрица с корректной цветопередачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 XboxLand Awards 2022 буде чи ні? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 320 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, DeFF сказал: XboxLand Awards 2022 буде чи ні? Некому проводить, оставшаяся администрация тут максимально безинициативно поддерживает порядок. Права админа были переданы казаху по политическим принципам (нельзя было русню оставлять рулить) Изменено 5 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 игр в этом году было очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: Некому проводить, оставшаяся администрация тут максимально безинициативно поддерживает порядок. Права админа были переданы казаху по политическим принципам (нельзя было русню оставлять рулить) Оживить еврейчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: Некому проводить, оставшаяся администрация тут максимально безинициативно поддерживает порядок. Права админа были переданы казаху по политическим принципам (нельзя было русню оставлять рулить) А кипер че не русский? Хотя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас