Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Carna3 сказал:

а ты думаешь откуда я знаю что у тебя такой тариф?

у меня такой же на мтсе.

еще на билайне есть ивановской области за 6р/сутки анлим интернет. Тариф Z, кстати называется)

Единственный недостаток- LTE не работает в Москве... 

Так я ничего не клянчил, наоборот они сами позвонили и как давай уговаривать. В итоги сошлись на скидке 87%.

Изменено пользователем buhoyman

9 минут назад, Jonten сказал:

Но я так понимаю это не каждому дают скидку 

не каждому. Шансы увеличиваются со стажем, но это лотерея. 

Меня так упустили с основной симкой МТС ушел на анлим мегафона, нормальный анлим, который раздавать можно, а не это МТСовское фуфло с ttl отслеживанием раздачи трафика.

Только что, buhoyman сказал:

Так я ничего не кончил.

:men_scary: Соболезную

22 минуты назад, buhoyman сказал:

Я до этого 100 рубоей платил, на 32 рубля в месяц решили меня поиметь.:megusta:

Я плачу за мегафон 1000 рублей в месяц, так что имеют походу они меня, а не тебя :KEKW:

7 минут назад, Rambler сказал:

Я плачу за мегафон 1000 рублей в месяц, так что имеют походу они меня, а не тебя :KEKW:

Это я из-за своего нищебродства вынужден искать лазейки. Вы успешные люди можете платить не задумываясь:true_story:

• Ха-ха! 1

у мегафона есть такая тема? лучше мобильного интернета у нас нет. тот же мтс на даче хреново работает до сих пор

8 минут назад, buhoyman сказал:

Это я из-за своего нищебродства вынужден искать лазейки. Вы успешные люди можете платить не задумываясь:true_story:

Не переживай, я вообще платить позволить себе не могу, бонусами банка мобильную связь оплачиваю.

1 минуту назад, kodege сказал:

Не переживай, я вообще платить позволить себе не могу, бонусами банка мобильную связь оплачиваю.

Я не переживаю. Не жили богато, нехуй начинать итд.

7 минут назад, buhoyman сказал:

Я не переживаю. Не жили богато, нехуй начинать итд.

Почти привык игры покупать и тут на тебе, запретили, опять вспоминать молодость, йо хо хо.

• Лайк 1

4 минуты назад, kodege сказал:

Почти привык игры покупать и тут на тебе, запретили, опять вспоминать молодость, йо хо хо.

Не могу себе простить, какой я был дурак покупая игры. Сколько денег на эту хуйню слил, зачем:pepehands:

24 минуты назад, buhoyman сказал:

Не могу себе простить, какой я был дурак покупая игры. Сколько денег на эту хуйню слил, зачем:pepehands:

Че ты ща прибедняться начал то? У тебя премиум кресло в гречей в подлокотниках . И ребенок в сад ходит с полным рационом и отоплением)))

Изменено пользователем rus1988

5 минут назад, rus1988 сказал:

Че ты ща прибедняться начал то? У тебя премиум кресло в гречей в подлокотниках 

Че ты ща прибедняться начал то? У тебя премиум кресло в гречей в подлокотниках . И ребенок в сад ходит с полным рационом и отоплением)))

Ну тут согласен, как представлю, что мой ребенок в садике будет вынужден питаться бутербродами:men_scary:. На завтрак бутерброд, на обед бутерброд, полдник бутерброд. Ну нахер.

Зато батя в ньюбэлансах на пляж ходит ебланить).

Изменено пользователем buhoyman

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Ну тут согласен, как представлю, что мой ребенок в садике будет вынужден питаться в бутербродами:men_scary:. На завтрак бутерброд, на обед бутерброд, полдник бутерброд. Ну нахер.

На завтрак бутеры, на полдник сегодня яблоко и клубника. А к обеду ее уже домой заберут, супа навернет :pepesip:

Только что, rus1988 сказал:

На завтрак бутеры, на полдник сегодня яблоко и клубника. А к обеду ее уже домой заберут, супа навернет :pepesip:

Нихуя се обед).

Только что, buhoyman сказал:

Нихуя се обед).

Чем тебе щи православные не нравятся? 

Только что, rus1988 сказал:

Чем тебе щи православные не нравятся? 

Люблю кислые щи:peepolove:.

Я не понял, у вас садик до обеда работает? А как же сон, прогулка, физкультура, дошкольные занятия?

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Люблю кислые щи:peepolove:.

Я не понял, у вас садик до обеда работает? А как же сон, прогулка, физкультура, дошкольные занятия?

Продленка после 14:00 нежилых денег стоит. Когда жена начнет работать, пойдет в продленку. 

4 минуты назад, rus1988 сказал:

Продленка после 14:00 нежилых денег стоит. Когда жена начнет работать, пойдет в продленку. 

Сочувствую хули, надеюсь хоть дома занимаетесь с ребёнком. А не тупо телефон и чтоб глаза не видели итд.

18 минут назад, buhoyman сказал:

Сочувствую хули, надеюсь хоть дома занимаетесь с ребёнком. А не тупо телефон и чтоб глаза не видели итд.

Не, телефон и планшет редко даем, дети немного неадекватные после таких сеансов. Если я один дома работаю, то включаю мульты, либо они со старшей что-то делают типо конструктора-рисования. Если жена дома, то там уже своя программа

43 минуты назад, rus1988 сказал:

ну и говно.

У меня друзья в Израиле живут, зарплаты вполне достойные даже по московским меркам. Взяли 4х комнатную квартиру в Ипотеку на 30 лет, потому что по другому не купить.

Говорят что толком даже кинчик посмотреть не могут вечером и в выходные, так заматываются с работой и детьми.

меня больше всего удивило что у женщин толком декрета нет, 6 месяцев- ребенка в ясли, мать на работу. 

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, Carna3 сказал:

ну и говно.

Тише ты, не видишь человек о будущем детей думает:monkahmm:.

11 минут назад, Carna3 сказал:

ну и говно.

У меня друзья в Израиле живут, зарплаты вполне достойные даже по московским меркам. Взяли 4х комнатную квартиру в Ипотеку на 30 лет, потому что по другому не купить.

Говорят что толком даже кинчик посмотреть не могут вечером и в выходные, так заматываются с работой и детьми.

меня больше всего удивило что у женщин толком декрета нет, 6 месяцев- ребенка в ясли, мать на работу. 

В Дании декрет 17 недель матери и 4 недели отцу, зп при этом продолжает идти обычная

5 минут назад, mad8vad сказал:

В Дании декрет 17 недель матери и 4 недели отцу, зп при этом продолжает идти обычная

звериные законы какие-то. Я понимаю что телёнок на след день уже бегать может, но не человек. Видимо поэтому преобладает формат семьи с домохозяйкой и кормильцем.

19 минут назад, Carna3 сказал:

ну и говно.

Ты узнай ставку, по которой они взяли ипотеку и стоимость их жилья сейчас 

А так, да, при капитализме нужно работать

9 минут назад, buhoyman сказал:

Тише ты, не видишь человек о будущем детей думает:monkahmm:.

да какое там будущее, учеба детей конечно второе, о чем нужно думать за границей, после работы естественно. Но это немаловажно. Я понимаю что после российских школ некоторые дети выходят травмированными, но школы тоже нужны, как и живое общение со сверстниками. Для беженцев разве есть какие-то варианты обучения кроме как дистанционно? В том же Израиле. 

Знакомые во Вьетнам съебались, нашли какую-то школотенку для русских, не понравилось, учатся дистанционно. Но это формат говна как по мне.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

звериные законы какие-то. Я понимаю что телёнок на след день уже бегать может, но не человек. Видимо поэтому преобладает формат семьи с домохозяйкой и кормильцем.

Здесь все таки все по-другому. Государственные сады по уровню как в Москве частные - по одному взрослому на 4-5 детей это норматив, то есть, на 25 детей у нас 5 воспиталок одновременно. Постоянные анимации, гости, экскурсии. У них свой садик, где они что-то сажают, и у каждой группы своя отдельная площадка.

Формат семьи с домохозяйкой в современности преобладает там, где женщина не может найти работу за нормальные деньги после декрета. 

Изменено пользователем rus1988

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...