buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: а ты думаешь откуда я знаю что у тебя такой тариф? у меня такой же на мтсе. еще на билайне есть ивановской области за 6р/сутки анлим интернет. Тариф Z, кстати называется) Единственный недостаток- LTE не работает в Москве... Так я ничего не клянчил, наоборот они сами позвонили и как давай уговаривать. В итоги сошлись на скидке 87%. Изменено 17 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 316 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 9 минут назад, Jonten сказал: Но я так понимаю это не каждому дают скидку не каждому. Шансы увеличиваются со стажем, но это лотерея. Меня так упустили с основной симкой МТС ушел на анлим мегафона, нормальный анлим, который раздавать можно, а не это МТСовское фуфло с ttl отслеживанием раздачи трафика. Только что, buhoyman сказал: Так я ничего не кончил. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 800 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 22 минуты назад, buhoyman сказал: Я до этого 100 рубоей платил, на 32 рубля в месяц решили меня поиметь. Я плачу за мегафон 1000 рублей в месяц, так что имеют походу они меня, а не тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, Rambler сказал: Я плачу за мегафон 1000 рублей в месяц, так что имеют походу они меня, а не тебя Это я из-за своего нищебродства вынужден искать лазейки. Вы успешные люди можете платить не задумываясь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 у мегафона есть такая тема? лучше мобильного интернета у нас нет. тот же мтс на даче хреново работает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 8 минут назад, buhoyman сказал: Это я из-за своего нищебродства вынужден искать лазейки. Вы успешные люди можете платить не задумываясь Не переживай, я вообще платить позволить себе не могу, бонусами банка мобильную связь оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Не переживай, я вообще платить позволить себе не могу, бонусами банка мобильную связь оплачиваю. Я не переживаю. Не жили богато, нехуй начинать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, buhoyman сказал: Я не переживаю. Не жили богато, нехуй начинать итд. Почти привык игры покупать и тут на тебе, запретили, опять вспоминать молодость, йо хо хо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Почти привык игры покупать и тут на тебе, запретили, опять вспоминать молодость, йо хо хо. Не могу себе простить, какой я был дурак покупая игры. Сколько денег на эту хуйню слил, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 24 минуты назад, buhoyman сказал: Не могу себе простить, какой я был дурак покупая игры. Сколько денег на эту хуйню слил, зачем Че ты ща прибедняться начал то? У тебя премиум кресло в гречей в подлокотниках . И ребенок в сад ходит с полным рационом и отоплением))) Изменено 17 января 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 5 минут назад, rus1988 сказал: Че ты ща прибедняться начал то? У тебя премиум кресло в гречей в подлокотниках Че ты ща прибедняться начал то? У тебя премиум кресло в гречей в подлокотниках . И ребенок в сад ходит с полным рационом и отоплением))) Ну тут согласен, как представлю, что мой ребенок в садике будет вынужден питаться бутербродами. На завтрак бутерброд, на обед бутерброд, полдник бутерброд. Ну нахер. Зато батя в ньюбэлансах на пляж ходит ебланить). Изменено 17 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: Ну тут согласен, как представлю, что мой ребенок в садике будет вынужден питаться в бутербродами. На завтрак бутерброд, на обед бутерброд, полдник бутерброд. Ну нахер. На завтрак бутеры, на полдник сегодня яблоко и клубника. А к обеду ее уже домой заберут, супа навернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, rus1988 сказал: На завтрак бутеры, на полдник сегодня яблоко и клубника. А к обеду ее уже домой заберут, супа навернет Нихуя се обед). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, buhoyman сказал: Нихуя се обед). Чем тебе щи православные не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, rus1988 сказал: Чем тебе щи православные не нравятся? Люблю кислые щи. Я не понял, у вас садик до обеда работает? А как же сон, прогулка, физкультура, дошкольные занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: Люблю кислые щи. Я не понял, у вас садик до обеда работает? А как же сон, прогулка, физкультура, дошкольные занятия? Продленка после 14:00 нежилых денег стоит. Когда жена начнет работать, пойдет в продленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, rus1988 сказал: Продленка после 14:00 нежилых денег стоит. Когда жена начнет работать, пойдет в продленку. Сочувствую хули, надеюсь хоть дома занимаетесь с ребёнком. А не тупо телефон и чтоб глаза не видели итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 18 минут назад, buhoyman сказал: Сочувствую хули, надеюсь хоть дома занимаетесь с ребёнком. А не тупо телефон и чтоб глаза не видели итд. Не, телефон и планшет редко даем, дети немного неадекватные после таких сеансов. Если я один дома работаю, то включаю мульты, либо они со старшей что-то делают типо конструктора-рисования. Если жена дома, то там уже своя программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 316 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 43 минуты назад, rus1988 сказал: Продленка после 14:00 нежилых денег стоит. Когда жена начнет работать, пойдет в продленку. ну и говно. У меня друзья в Израиле живут, зарплаты вполне достойные даже по московским меркам. Взяли 4х комнатную квартиру в Ипотеку на 30 лет, потому что по другому не купить. Говорят что толком даже кинчик посмотреть не могут вечером и в выходные, так заматываются с работой и детьми. меня больше всего удивило что у женщин толком декрета нет, 6 месяцев- ребенка в ясли, мать на работу. Изменено 17 января 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: ну и говно. Тише ты, не видишь человек о будущем детей думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 11 минут назад, Carna3 сказал: ну и говно. У меня друзья в Израиле живут, зарплаты вполне достойные даже по московским меркам. Взяли 4х комнатную квартиру в Ипотеку на 30 лет, потому что по другому не купить. Говорят что толком даже кинчик посмотреть не могут вечером и в выходные, так заматываются с работой и детьми. меня больше всего удивило что у женщин толком декрета нет, 6 месяцев- ребенка в ясли, мать на работу. В Дании декрет 17 недель матери и 4 недели отцу, зп при этом продолжает идти обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 316 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 минут назад, mad8vad сказал: В Дании декрет 17 недель матери и 4 недели отцу, зп при этом продолжает идти обычная звериные законы какие-то. Я понимаю что телёнок на след день уже бегать может, но не человек. Видимо поэтому преобладает формат семьи с домохозяйкой и кормильцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 19 минут назад, Carna3 сказал: ну и говно. У меня друзья в Израиле живут, зарплаты вполне достойные даже по московским меркам. Взяли 4х комнатную квартиру в Ипотеку на 30 лет, потому что по другому не купить. Говорят что толком даже кинчик посмотреть не могут вечером и в выходные, так заматываются с работой и детьми. меня больше всего удивило что у женщин толком декрета нет, 6 месяцев- ребенка в ясли, мать на работу. Ты узнай ставку, по которой они взяли ипотеку и стоимость их жилья сейчас А так, да, при капитализме нужно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 316 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 9 минут назад, buhoyman сказал: Тише ты, не видишь человек о будущем детей думает. да какое там будущее, учеба детей конечно второе, о чем нужно думать за границей, после работы естественно. Но это немаловажно. Я понимаю что после российских школ некоторые дети выходят травмированными, но школы тоже нужны, как и живое общение со сверстниками. Для беженцев разве есть какие-то варианты обучения кроме как дистанционно? В том же Израиле. Знакомые во Вьетнам съебались, нашли какую-то школотенку для русских, не понравилось, учатся дистанционно. Но это формат говна как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: звериные законы какие-то. Я понимаю что телёнок на след день уже бегать может, но не человек. Видимо поэтому преобладает формат семьи с домохозяйкой и кормильцем. Здесь все таки все по-другому. Государственные сады по уровню как в Москве частные - по одному взрослому на 4-5 детей это норматив, то есть, на 25 детей у нас 5 воспиталок одновременно. Постоянные анимации, гости, экскурсии. У них свой садик, где они что-то сажают, и у каждой группы своя отдельная площадка. Формат семьи с домохозяйкой в современности преобладает там, где женщина не может найти работу за нормальные деньги после декрета. Изменено 17 января 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас