carib 379 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Мануалу верю, вроде 450 ват, поем, посмотрю. Ну 440. Умножаем на 0.8 которых даже не будет в самом идеальном сласлучае, делим на количество каналов. Получаем ответ. ты просто написал, старый атмос не тянул, взял новый, я и подумал что будешь и потолок задействовать. А если саб убрать, то что от звука в кино останется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 35 минут назад, carib сказал: Ну 440. Умножаем на 0.8 которых даже не будет в самом идеальном сласлучае, делим на количество каналов. Получаем ответ. ты просто написал, старый атмос не тянул, взял новый, я и подумал что будешь и потолок задействовать. А если саб убрать, то что от звука в кино останется?) Yamaha 777 может без саба спокойно выдавать хороший бас, саб для громких взрывов с дрожанием стёкол разве что нужен. Старый 4к 30 герц без HDR - это основная причина, а Athmos дело десятое. Изменено 13 февраля 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 379 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, kodege сказал: Yamaha 777 может без саба спокойно выдавать хороший бас, саб для громких взрывов с дрожанием стёкол разве что нужен. Старый 4к 30 герц без HDR - это основная причина, а Athmos дело десятое. Да я знаю что такое 777, у меня были такие) для музыки ладно, для кино и игр без саба никакие фронты не канают. Фильмы же можно кинуть в телик, а звук арком на ресивер. Все равно везде сраный дд в русских релизах Изменено 13 февраля 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 4 часа назад, kodege сказал: На потолок лепить это для Athoms вроде надо, просто 7.1 - спереди 2, центр, по бокам и сзади по две. Читаю инструкцию, пишут: "Благодаря технологии с дискретной схемой усилитель обеспечивает одинаковое качество для всех 7 каналов (120 Вт х 7 каналов)" Две 777 мне хватит для музыки, если и добавлять, то что-то поменьше, типа полочников (можно беспроводные), сабвуфер в принципе лишний, но как тумбочка полезен. Без сабвуфера звук сильно хуже, он обязательно нужен. Вряд-ли этот ресивер сможет адекватно 5.1 раскачать, не говоря уже о 7.1. 2.1 нормальный варик в твоём случае. У тебя буджетный ресивер, не надо его сильно нагружать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 312 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: Без сабвуфера звук сильно хуже если норм фронты, то можно и без саба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: если норм фронты, то можно и без саба. Не можно, глупости не пиши. Не могут никакие фронты дать такой низкий и глубокий бас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 312 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 15 минут назад, buhoyman сказал: Не можно, глупости не пиши. Не могут никакие фронты дать такой низкий и глубокий бас. ну если про аудиофильство речь- то могут, на домтойном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 18 минут назад, buhoyman сказал: Не можно, глупости не пиши. Не могут никакие фронты дать такой низкий и глубокий бас. Yamaha 777 - 30-35000 Гц 100 ват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 32 минуты назад, kodege сказал: Yamaha 777 - 30-35000 Гц 100 ват. Кстати, поменяй у них кондеры на плёночные и шумку нормальную сделай, вообще не узнаешь их. Звук становится гораздо лучше, АЧХ даже ровнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: Кстати, поменяй у них кондеры на плёночные и шумку нормальную сделай, вообще не узнаешь их. Звук становится гораздо лучше, АЧХ даже ровнее становится. У меня руки из задницы, максимум комп собрать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Чего думаете, можно комп на сабвуфер ставить, у меня там два HDD есть, ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 379 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: если норм фронты, то можно и без саба. Не можно. Никакие фронты не могут ударить в грудь или в почки в кино 7 минут назад, kodege сказал: Чего думаете, можно комп на сабвуфер ставить, у меня там два HDD есть, ничего не будет? Хз, если только все будет развязано друг от друга через силиконовые, + жд на каких-нибудь тоже мягких подвесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) С женой волевым решением решили экономить, выделить бюджет на месяц в размере 40к. Чёт хуйня какая-то получается, месяц ещё не закончился, а денег уже почти нет. Как бля люди живут на прожиточный минимум я вообще не понимаю. Изменено 13 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 397 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: С женой волевым решением решили экономить, выделить бюджет на месяц в размере 40к. Чёт хуйня какая-то получается, месяц ещё не закончился, а денег уже почти нет. Как бля люди живут на прожиточный минимум я вообще не понимаю. 40 на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: С женой волевым решением решили экономить, выделить бюджет на месяц в размере 40к. Чёт хуйня какая-то получается, месяц ещё не закончился, а денег уже почти нет. Как бля люди живут на прожиточный минимум я вообще не понимаю. Для этого надо серьёзную работу провести - пару месяцев фиксировать все траты, выделить мусорные и сокращать их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 379 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 37 минут назад, mad8vad сказал: Для этого надо серьёзную работу провести - пару месяцев фиксировать все траты, выделить мусорные и сокращать их Берешь редбул ежедневный убираешь, уже +4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 27 минут назад, carib сказал: Берешь редбул ежедневный убираешь, уже +4к Что за дауны потребляют эту отраву? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 4 часа назад, buhoyman сказал: С женой волевым решением решили экономить, выделить бюджет на месяц в размере 40к. Чёт хуйня какая-то получается, месяц ещё не закончился, а денег уже почти нет. Как бля люди живут на прожиточный минимум я вообще не понимаю. Трачу з.п. за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 397 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Блядь качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, mad8vad сказал: Для этого надо серьёзную работу провести - пару месяцев фиксировать все траты, выделить мусорные и сокращать их У меня жинка годами бухгалтерию ведёт. У неё экселевские таблицы, всё туда вносится. Но случаются непредвиденные расходы, ребёнок заболел, ещё что-то. В итоге все расчеты по пизде. Это ладно если есть откуда взять, а бывает у людей неоткуда взять. Лезут в кредитные карты, там ля ля ля безпроцентный период. Далее в следующем месяце ещё какая-то хуйня и вот ты уже закредитован на ровном месте. Бля какая же это хуйня, чисто капиталистический мир счастья. А вокруг капиталистические куколды бегают и радуются. Бля вся страна живёт не по средствам, ипотека, кредиты, живут в долг и радуются долбаебы. Чёт меня понесло. Изменено 14 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: У меня жинка годами бухгалтерию ведёт. У неё экселевские таблицы, всё туда вносится. Но случаются непредвиденные расходы, ребёнок заболел, ещё что-то. В итоге все расчеты по пизде. Это ладно если есть откуда взять, а бывает у людей неоткуда взять. Лезут в кредитные карты, там ля ля ля безпроцентный период. Далее в следующем месяце ещё какая-то хуйня и вот ты уже закредитован на ровном месте. Бля какая же это хуйня, чисто капиталистический мир счастья. А вокруг капиталистические куколды бегают и радуются. Бля вся страна живёт не по средствам, ипотека, кредиты, живут в долг и радуются долбаебы. Чёт меня понесло. тут половина форума покупает блестяшки чуть появляются свободные деньги вместо того, чтобы отложить.. посмотри тему пк или я купил. так и вся Россия такая же. как дети относятся к деньгам, а потом жалуются на капитализм. какие люди, такие и проблемы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: У меня жинка годами бухгалтерию ведёт. У неё экселевские таблицы, всё туда вносится. Но случаются непредвиденные расходы, ребёнок заболел, ещё что-то. В итоге все расчеты по пизде. Это ладно если есть откуда взять, а бывает у людей неоткуда взять. Лезут в кредитные карты, там ля ля ля безпроцентный период. Далее в следующем месяце ещё какая-то хуйня и вот ты уже закредитован на ровном месте. Бля какая же это хуйня, чисто капиталистический мир счастья. А вокруг капиталистические куколды бегают и радуются. Бля вся страна живёт не по средствам, ипотека, кредиты, живут в долг и радуются долбаебы. Чёт меня понесло. Для непредвиденных расходов надо запас держать и стараться пополнять его как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 6 минут назад, rus1988 сказал: тут половина форума покупает блестяшки чуть появляются свободные деньги вместо того, чтобы отложить.. посмотри тему пк или я купил. так и вся Россия такая же. как дети относятся к деньгам, а потом жалуются на капитализм. какие люди, такие и проблемы имхо Люди такие значит, унтерменши прям? Давай уже раскройся полностью). 4 минуты назад, mad8vad сказал: Для непредвиденных расходов надо запас держать и стараться пополнять его как можно скорее Смысл был в том чтоб жить на 40к, а не лазить по каждому непредвиденному случаю в сбережения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: Люди такие значит, унтерменши прям? Давай уже раскройся полностью). Почему сразу унтерменьши? сначала по нисходящей идут коммунисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас