Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kodege сказал:

Мануалу верю, вроде 450 ват, поем, посмотрю.

Ну 440. Умножаем на 0.8 которых даже не будет в самом идеальном сласлучае, делим на количество каналов. Получаем ответ.

ты просто написал, старый атмос не тянул, взял новый, я и подумал что будешь и потолок задействовать.

А если саб убрать, то что от звука в кино останется?)

35 минут назад, carib сказал:

Ну 440. Умножаем на 0.8 которых даже не будет в самом идеальном сласлучае, делим на количество каналов. Получаем ответ.

ты просто написал, старый атмос не тянул, взял новый, я и подумал что будешь и потолок задействовать.

А если саб убрать, то что от звука в кино останется?)

Yamaha 777 может без саба спокойно выдавать хороший бас, саб для громких взрывов с дрожанием стёкол разве что нужен.

Старый 4к 30 герц без HDR - это основная причина, а Athmos дело десятое.

Изменено пользователем kodege

13 минут назад, kodege сказал:

Yamaha 777 может без саба спокойно выдавать хороший бас, саб для громких взрывов с дрожанием стёкол разве что нужен.

Старый 4к 30 герц без HDR - это основная причина, а Athmos дело десятое.

Да я знаю что такое 777, у меня были такие) для музыки ладно, для кино и игр без саба никакие фронты не канают. Фильмы же можно кинуть в телик, а звук арком на ресивер. Все равно везде сраный дд в русских релизах

Изменено пользователем carib

4 часа назад, kodege сказал:

На потолок лепить это для Athoms вроде надо, просто 7.1 - спереди 2, центр, по бокам и сзади по две.

Читаю инструкцию, пишут:

"Благодаря технологии с дискретной схемой усилитель
обеспечивает одинаковое качество для всех 7 каналов (120
Вт х 7 каналов)"

Две 777 мне хватит для музыки, если и добавлять, то что-то поменьше, типа полочников (можно беспроводные), сабвуфер в принципе лишний, но как тумбочка полезен.

:PepeLaughing:

Без сабвуфера звук сильно хуже, он обязательно нужен. Вряд-ли этот ресивер сможет адекватно 5.1 раскачать, не говоря уже о 7.1. 

2.1 нормальный варик в твоём случае. У тебя буджетный ресивер, не надо его сильно нагружать).

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Без сабвуфера звук сильно хуже

если норм фронты, то можно и без саба.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Не можно, глупости не пиши. Не могут никакие фронты дать такой низкий и глубокий бас.

15 минут назад, buhoyman сказал:

Не можно, глупости не пиши. Не могут никакие фронты дать такой низкий и глубокий бас.

ну если про аудиофильство речь- то могут, на домтойном уровне. 

18 минут назад, buhoyman сказал:

Yamaha 777 - 30-35000 Гц 100 ват.

orig

32 минуты назад, kodege сказал:

Yamaha 777 - 30-35000 Гц 100 ват.

orig

Кстати, поменяй у них кондеры на плёночные и шумку нормальную сделай, вообще не узнаешь их. Звук становится гораздо лучше, АЧХ даже ровнее становится.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Кстати, поменяй у них кондеры на плёночные и шумку нормальную сделай, вообще не узнаешь их. Звук становится гораздо лучше, АЧХ даже ровнее становится.

У меня руки из задницы, максимум комп собрать могу.

Чего думаете, можно комп на сабвуфер ставить, у меня там два HDD есть, ничего не будет?

1 час назад, Carna3 сказал:

Не можно. Никакие фронты не могут ударить в грудь или в почки в кино 

7 минут назад, kodege сказал:

Чего думаете, можно комп на сабвуфер ставить, у меня там два HDD есть, ничего не будет?

Хз, если только все будет развязано друг от друга через силиконовые, + жд на каких-нибудь тоже мягких подвесах

С женой волевым решением решили экономить, выделить  бюджет на месяц в размере 40к. Чёт хуйня какая-то получается, месяц ещё не закончился, а денег уже почти нет. Как бля люди живут на прожиточный минимум я вообще не понимаю. 

Изменено пользователем buhoyman

2 часа назад, buhoyman сказал:

С женой волевым решением решили экономить, выделить  бюджет на месяц в размере 40к. Чёт хуйня какая-то получается, месяц ещё не закончился, а денег уже почти нет. Как бля люди живут на прожиточный минимум я вообще не понимаю. 

40 на двоих? 

3 часа назад, buhoyman сказал:

Для этого надо серьёзную работу провести - пару месяцев фиксировать все траты, выделить мусорные и сокращать их

• Лайк 1

37 минут назад, mad8vad сказал:

Для этого надо серьёзную работу провести - пару месяцев фиксировать все траты, выделить мусорные и сокращать их

Берешь редбул ежедневный убираешь, уже +4к

27 минут назад, carib сказал:

Берешь редбул ежедневный убираешь, уже +4к

Что за дауны потребляют эту отраву? 

• Лайк 1

4 часа назад, buhoyman сказал:

Трачу з.п. за 3 дня

8 часов назад, mad8vad сказал:

У меня жинка годами бухгалтерию ведёт. У неё экселевские таблицы, всё туда вносится. Но случаются непредвиденные расходы, ребёнок заболел, ещё что-то. В итоге все расчеты по пизде. Это ладно если есть откуда взять, а бывает у людей неоткуда взять. Лезут в кредитные карты, там ля ля ля безпроцентный период. Далее в следующем месяце ещё какая-то хуйня и вот ты уже закредитован на ровном месте. Бля какая же это хуйня, чисто капиталистический мир счастья. А вокруг капиталистические куколды бегают и радуются. Бля вся страна живёт не по средствам, ипотека, кредиты, живут в долг и радуются долбаебы. Чёт меня понесло.

Изменено пользователем buhoyman

У меня жинка годами бухгалтерию ведёт. У неё экселевские таблицы, всё туда вносится. Но случаются непредвиденные расходы, ребёнок заболел, ещё что-то. В итоге все расчеты по пизде. Это ладно если есть откуда взять, а бывает у людей неоткуда взять. Лезут в кредитные карты, там ля ля ля безпроцентный период. Далее в следующем месяце ещё какая-то хуйня и вот ты уже закредитован на ровном месте. Бля какая же это хуйня, чисто капиталистический мир счастья. А вокруг капиталистические куколды бегают и радуются. Бля вся страна живёт не по средствам, ипотека, кредиты, живут в долг и радуются долбаебы. Чёт меня понесло.

тут половина форума покупает блестяшки чуть появляются свободные деньги вместо того, чтобы отложить.. посмотри тему пк или я купил. так и вся Россия такая же. как дети относятся к деньгам,  а потом жалуются на капитализм. какие люди, такие и проблемы имхо

Для непредвиденных расходов надо запас держать и стараться пополнять его как можно скорее

6 минут назад, rus1988 сказал:

тут половина форума покупает блестяшки чуть появляются свободные деньги вместо того, чтобы отложить.. посмотри тему пк или я купил. так и вся Россия такая же. как дети относятся к деньгам,  а потом жалуются на капитализм. какие люди, такие и проблемы имхо

Люди такие значит, унтерменши прям?:Coolstorybob: Давай уже раскройся полностью).

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Для непредвиденных расходов надо запас держать и стараться пополнять его как можно скорее

Смысл был в том чтоб жить на 40к, а не лазить по каждому непредвиденному случаю в сбережения.

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Люди такие значит, унтерменши прям?:Coolstorybob: Давай уже раскройся полностью).

Почему сразу унтерменьши? сначала по нисходящей идут коммунисты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...