EWJimy 325 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 23 минуты назад, JustSilver сказал: @kodege еще не вечер а ты уже опять боярки нахреначился. че случилось? из дурки выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Чёт без кипера злой кенгуру(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Не каждый поймёт. Вернее понять могут не только лишь все, не каждый может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Парню, что в моём спонсорское розыгрыше выиграл телик они не стали его в Россию слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 минут назад, Xopo сказал: Парню, что в моём спонсорское розыгрыше выиграл телик они не стали его в Россию слать. Пусть тебе пришлют, а ты ему спасибо передашь на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Пусть тебе пришлют, а ты ему спасибо передашь на стриме Телек из другой страны слать? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 часов назад, Xopo сказал: Парню, что в моём спонсорское розыгрыше выиграл телик они не стали его в Россию слать. Лол. Ну видимо изначально такой план и был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 55 минут назад, bestfree сказал: Лол. Ну видимо изначально такой план и был ))) Какой? С чего они вообще должны были слать так далеко, это не рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 27 минут назад, Xopo сказал: Какой? С чего они вообще должны были слать так далеко, это не рационально. Ну условия розыгрыша как бы надо было узнать и довести до зрителей. Чел старался страдал какой то хренью, а его просто прокинули. Это зашквар с твоей стороны конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 28 минут назад, bestfree сказал: Ну условия розыгрыша как бы надо было узнать и довести до зрителей. Чел старался страдал какой то хренью, а его просто прокинули. Это зашквар с твоей стороны конечно. Кто его кинул? И где зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Хопо начал под дурачка косить, так мило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 минут назад, buhoyman сказал: Хопо начал под дурачка косить, так мило Я реально не понимаю притензии. Чем Ленд опять недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 минут назад, Xopo сказал: Я реально не понимаю притензии. Чем Ленд опять недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: Видео недоступно. Зачем нужно сдать телик из другой страны? Эти телиеи, что у нас не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Видео недоступно. Зачем нужно сдать телик из другой страны? Эти телиеи, что у нас не продаются? Там эфиопа пытают, а он кричит, парни я правда не понимаю о чём вы итд. Изменено 17 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 18 минут назад, buhoyman сказал: Там эфиопа пытают, а он кричит, парни я правда не понимаю о чём вы итд. Тогда жизненно, тоже притензии не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Тогда жизненно, тоже притензии не пойму. Человека кинули с телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 У меня ощущение, что хопо опять сделал 228 очепаточек, сказать хотел совсем другое и теперь никто не въебывает о чем разговор. Ну или правда косит под хлебушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 минут назад, buhoyman сказал: Человека кинули с телеком. Где я такое писал? Ему не стали доставлять из другой страны. 6 минут назад, HeavyLady сказал: У меня ощущение, что хопо опять сделал 228 очепаточек, сказать хотел совсем другое и теперь никто не въебывает о чем разговор. Ну или правда косит под хлебушка Или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Где я такое писал? Ему не стали доставлять из другой страны. И что? Ему типа в другую страну надо сгонять забрать телек? В чем прикол такого выигрыша? Я как-то в соневском конкурсе выиграл целую коробку всякой херни и ничего, отправили из UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 7 минут назад, HeavyLady сказал: И что? Ему типа в другую страну надо сгонять забрать телек? В чем прикол такого выигрыша? Я как-то в соневском конкурсе выиграл целую коробку всякой херни и ничего, отправили из UK Так, ты уже на верном пути, а потом запутался опять. Сони после войны слала? Изменено 17 марта 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Да не, не запутался. Чела кинули с телеком получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 19 минут назад, HeavyLady сказал: Да не, не запутался. Чела кинули с телеком получается. Да кто его кинул то. Проуитируй, где я это написал. Они не стали сдать телевизор из другой страны ему в Екатеринбург. Всё, это всё, сто я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Слишком много Хопо на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас