Perdolshik 105 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 а кто-нибудь знает с чего вдруг на всех форумах теперь вместо "Удалить" сообщения и переписки теперь кнопка "Покинуть"? чё за тряпничество? Удалить и всё. Я сначала даже не мог понять что значит покинуть. Явно куколдизм какой-то массовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 5 часов назад, Perdolshik сказал: а кто-нибудь знает с чего вдруг на всех форумах теперь вместо "Удалить" сообщения и переписки теперь кнопка "Покинуть"? чё за тряпничество? Удалить и всё. Я сначала даже не мог понять что значит покинуть. Явно куколдизм какой-то массовый Тебе просто нужна специалистовка по ан Да нахуй вообще я что-то советую, заебали не благодарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Тинек позволяют виртуалку юнион пей открыть, кто может сказать это нам дает ?) я попробовал турецкую карту напрямую пополнить - не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 2 часа назад, darkrogua сказал: Тинек позволяют виртуалку юнион пей открыть, кто может сказать это нам дает ?) я попробовал турецкую карту напрямую пополнить - не вышло Вродь только офлайн будет работать в Турции. https://www.tinkoff.ru/blog/whats-new/unionpay/ Вообще у Турции странная тема, я даже с револбта не могу оплатить что-то онлайн как турок, хотя могу за аргентинца или кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 8 часов назад, darkrogua сказал: Тинек позволяют виртуалку юнион пей открыть, кто может сказать это нам дает ?) я попробовал турецкую карту напрямую пополнить - не вышло вроде как ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Мофа засняли на скрытую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Что за мусорка с али происходит? Ничерта не ясно, где что продаётся и какой продавец нормальный. Хочу купить Netgear Nighthawk m6 или Pro, но где и как его купить вообще не ясно, идиотский нейминг, идиотские цены. Вот что бывает, когда компания монополист.https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=Netgear+Nighthawk+m6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Опа, походу альтернатива есть, нужно изучить Ленд, что бы вы выбрали? https://www.gl-inet.com/products/gl-xe3000/ - стартаперский проект с 2мя симками огромными антенами, но без сенсорного экрана и большого размера. https://www.amazon.de/-/en/Netgear-Nighthawk-Hotspot-External-Hotspots/dp/B0BPCS4BZ5/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8&th=1 - компактного монстра, но в два раза дороже и с не самым функциональным веб интерфейсом? Почти китайфон против айфона. Изменено 6 июня 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 часов назад, Xopo сказал: Что за мусорка с али происходит? Ничерта не ясно, где что продаётся и какой продавец нормальный. Хочу купить Netgear Nighthawk m6 или Pro, но где и как его купить вообще не ясно, идиотский нейминг, идиотские цены. Вот что бывает, когда компания монополист.https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=Netgear+Nighthawk+m6 Доброе утро, русский алиэкспресс выкупила mail.ru, и с тех пор приложение и сайт стали говном, а не потому, что али - монополист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 часа назад, moff сказал: Доброе утро, русский алиэкспресс выкупила mail.ru, и с тех пор приложение и сайт стали говном, а не потому, что али - монополист Я про роутер. Нетгеар монополист и у них хорошее железо и всё остальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, Xopo сказал: Я про роутер. Нетгеар монополист и у них хорошее железо и всё остальное говно. нахрена тебе роутер за 70 тысяч? Ты что, собрался торговый центр вайфаем покрыть? Для дома хватит любого кинетика или сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, moff сказал: нахрена тебе роутер за 70 тысяч? Ты что, собрался торговый центр вайфаем покрыть? Для дома хватит любого кинетика или сяоми В мобильном сегменте просто нет выбора. Ток эти два, что выше. А 5г такая параша, что то 700, то 1, если дерево заслонило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Xopo сказал: В мобильном сегменте просто нет выбора. Ток эти два, что выше. А 5г такая параша, что то 700, то 1, если дерево заслонило. Для хорошего приема мобильного интернета надо брать направленную mimo-антенну, и выяснить где ближайшая вышка, чтобы в ту сторону её направить. Когда в дом переехал и не было инета, купил такую антенну со встроенным роутером и даже в батлу играл по сети, пинг конечно был не айс, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 шо тут продолжение эпопеи хопо с роутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 28 минут назад, moff сказал: Для хорошего приема мобильного интернета надо брать направленную mimo-антенну, и выяснить где ближайшая вышка, чтобы в ту сторону её направить. Когда в дом переехал и не было инета, купил такую антенну со встроенным роутером и даже в батлу играл по сети, пинг конечно был не айс, но терпимо. Там хороший сигнал получается даже с компактной антенной на балкон, но затем этот роутер нужно иметь возможность взять на прогулку и как только учитывается наличие аккумулятора, выбор резко сокращается до этих двух. Есть ещё классный ZTE, но у него нет lan @buhoyman за год хоть второй вариант появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 @Xopo переезжай в уфу у нас интернет ахуенный и стоит копейки а за цену хатки в москве здесь в дворце со слугами сможешь жить найдём тебе красивую башкирочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, buhoyman сказал: @Xopo переезжай в уфу у нас интернет ахуенный и стоит копейки а за цену хатки в москве здесь в дворце со слугами сможешь жить найдём тебе красивую башкирочку Меня, кста, часто клеили тянем из Уфы, но не Башкирки. Да интернет и в Москве крутой, да он крутой где провод можно кинуть, даже в соседнем доме в Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, Xopo сказал: но затем этот роутер нужно иметь возможность взять на прогулку и как только учитывается наличие аккумулятора, выбор резко сокращается до этих двух. Зачем, а главное нахуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, Xopo сказал: Меня, кста, часто клеили тянем из Уфы, но не Башкирки. Да интернет и в Москве крутой, да он крутой где провод можно кинуть, даже в соседнем доме в Болгарии. башкирки хорошенькие но это если нравятся японки глаза только пошире чем у япошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 17 минут назад, moff сказал: Зачем, а главное нахуя? Для работы. Для стримов из дома и вне дома с одной и той же сим-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) лучший обзор этой игры это для пидоров что дохуя знают английский и постоянно об этом говорят . для нормальных парней Изменено 6 июня 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Цитата Twitch внезапно ужесточил правила рекламы на трансляциях, теперь стримерам запрещено встраивать в контент буквально всё: видеорекламу, баннеры или промо в аудиформате. Из разрешенных форматов – только крохотные логотипы, которые занимают не более 3% экрана. Тем временем стримеры охуели от ограничений и готовят бунт: они призывают бойкотировать помойку и переходить на другие платформы.https://t.me/c/1418440636/15660 Xopo это правда? @Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 4 часа назад, Jonten сказал: Xopo это правда? @Xopo Да, но у меня из таких лишь автоматические рекламные интеграции, сервис сказал, что уйдут в наложение. Так то это дико душные меры направленные именно против средних стримеров. У крупных другой тип брендирования. Правила введут в конце месяца, пока зреет недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Лоль, уже переобулись и извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) Кипер тогда удалил тему с советами, теперь приходится долбить свободную тему. Банки на 12В 3A вообще продаются в доступе? Где не гляну, всё нет в наличии, а всякие хлаоми работают лишь при 12/1.5 https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-vneshniy-rezervnyy-xiaomi-3-20000mah-plm18zm-belyy-205128272/?asb=b9KDBRNAVK0CQqfJSgV%2B7JheLemrL9caDnsrwVmEskM%3D&asb2=7w_9mtbWlbjKYfIEWsdc7u-IXSSvS6UDg5BOBVoNsDIngTcqU4HpJWezWGn7RToo&avtc=1&avte=2&avts=1686136543&keywords=повербанк+12v+3а&sh=61wsoidAGw Прост освязался с производителем роутера выше и он сказал, что только такая банка потянет. Так ещё и самому придётся писать код на отправку астосмс Yes. Here are the SMS API interfaces. You can refer it to develop this feature. https://dev.gl-inet.com/api/#api-Modem-PostModemSmsSend Изменено 7 июня 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас