Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто-нибудь знает с чего вдруг на всех форумах теперь вместо "Удалить" сообщения и переписки теперь кнопка "Покинуть"? чё за тряпничество? Удалить и всё. Я сначала даже не мог понять что значит покинуть. Явно куколдизм какой-то массовый

5 часов назад, Perdolshik сказал:

а кто-нибудь знает с чего вдруг на всех форумах теперь вместо "Удалить" сообщения и переписки теперь кнопка "Покинуть"? чё за тряпничество? Удалить и всё. Я сначала даже не мог понять что значит покинуть. Явно куколдизм какой-то массовый

Тебе просто нужна специалистовка по ан

Да нахуй вообще я что-то советую, заебали не благодарные.

Тинек позволяют виртуалку юнион пей открыть, кто может сказать это нам дает ?) я попробовал турецкую карту напрямую пополнить - не вышло

2 часа назад, darkrogua сказал:

Тинек позволяют виртуалку юнион пей открыть, кто может сказать это нам дает ?) я попробовал турецкую карту напрямую пополнить - не вышло

Вродь только офлайн будет работать в Турции.

https://www.tinkoff.ru/blog/whats-new/unionpay/

Вообще у Турции странная тема, я даже с револбта не могу оплатить что-то онлайн как турок, хотя могу за аргентинца или кого угодно.

8 часов назад, darkrogua сказал:

вроде как ничего

• Грустно 1

Мофа засняли на скрытую камеру.:megusta:

Что за мусорка с али происходит? Ничерта не ясно, где что продаётся и какой продавец нормальный. 
Хочу купить Netgear Nighthawk m6 или Pro, но где и как его купить вообще не ясно, идиотский нейминг, идиотские цены. Вот что бывает, когда компания монополист.
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=Netgear+Nighthawk+m6

Опа, походу альтернатива есть, нужно изучить 

Ленд, что бы вы выбрали? https://www.gl-inet.com/products/gl-xe3000/ - стартаперский проект с 2мя симками огромными антенами, но без сенсорного экрана и большого размера. 
https://www.amazon.de/-/en/Netgear-Nighthawk-Hotspot-External-Hotspots/dp/B0BPCS4BZ5/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8&th=1 - компактного монстра, но в два раза дороже и с не самым функциональным веб интерфейсом? 
Почти китайфон против айфона. 

Изменено пользователем Xopo

5 часов назад, Xopo сказал:

Что за мусорка с али происходит? Ничерта не ясно, где что продаётся и какой продавец нормальный. 
Хочу купить Netgear Nighthawk m6 или Pro, но где и как его купить вообще не ясно, идиотский нейминг, идиотские цены. Вот что бывает, когда компания монополист.
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=Netgear+Nighthawk+m6

Доброе утро, русский алиэкспресс выкупила mail.ru, и с тех пор приложение и сайт стали говном, а не потому, что али - монополист

4 часа назад, moff сказал:

Доброе утро, русский алиэкспресс выкупила mail.ru, и с тех пор приложение и сайт стали говном, а не потому, что али - монополист

Я про роутер. Нетгеар монополист и у них хорошее железо и всё остальное говно.

2 минуты назад, Xopo сказал:

Я про роутер. Нетгеар монополист и у них хорошее железо и всё остальное говно.

нахрена тебе роутер за 70 тысяч? Ты что, собрался торговый центр вайфаем покрыть?

Для дома хватит любого кинетика или сяоми

2 минуты назад, moff сказал:

нахрена тебе роутер за 70 тысяч? Ты что, собрался торговый центр вайфаем покрыть?

Для дома хватит любого кинетика или сяоми

В мобильном сегменте просто нет выбора. Ток эти два, что выше. А 5г такая параша, что то 700, то 1, если дерево заслонило. 

Только что, Xopo сказал:

В мобильном сегменте просто нет выбора. Ток эти два, что выше. А 5г такая параша, что то 700, то 1, если дерево заслонило. 

Для хорошего приема мобильного интернета надо брать направленную mimo-антенну, и выяснить где ближайшая вышка, чтобы в ту сторону её направить.

Когда в дом переехал и не было инета, купил такую антенну со встроенным роутером и даже в батлу играл по сети, пинг конечно был не айс, но терпимо.

шо тут продолжение эпопеи хопо с роутером

28 минут назад, moff сказал:

Для хорошего приема мобильного интернета надо брать направленную mimo-антенну, и выяснить где ближайшая вышка, чтобы в ту сторону её направить.

Когда в дом переехал и не было инета, купил такую антенну со встроенным роутером и даже в батлу играл по сети, пинг конечно был не айс, но терпимо.

Там хороший сигнал получается даже с компактной антенной на балкон, но затем этот роутер нужно иметь возможность взять на прогулку и как только учитывается наличие аккумулятора, выбор резко сокращается до этих двух.

Есть ещё классный ZTE, но у него нет lan

@buhoyman за год хоть второй вариант появился.

@Xopo переезжай в уфу у нас интернет ахуенный и стоит копейки

а за цену хатки в москве здесь в дворце со слугами сможешь жить

найдём тебе красивую башкирочку:feelswowman:

7 минут назад, buhoyman сказал:

@Xopo переезжай в уфу у нас интернет ахуенный и стоит копейки

а за цену хатки в москве здесь в дворце со слугами сможешь жить

найдём тебе красивую башкирочку:feelswowman:

Меня, кста, часто клеили тянем из Уфы, но не Башкирки. Да интернет и в Москве крутой, да он крутой где провод можно кинуть, даже в соседнем доме в Болгарии.

1 час назад, Xopo сказал:

но затем этот роутер нужно иметь возможность взять на прогулку и как только учитывается наличие аккумулятора, выбор резко сокращается до этих двух.

Зачем, а главное нахуя?

1 час назад, Xopo сказал:

Меня, кста, часто клеили тянем из Уфы, но не Башкирки. Да интернет и в Москве крутой, да он крутой где провод можно кинуть, даже в соседнем доме в Болгарии.

башкирки хорошенькие но это если нравятся японки 

глаза только пошире чем у япошек

17 минут назад, moff сказал:

Зачем, а главное нахуя?

Для работы. Для стримов из дома и вне дома с одной и той же сим-карты.

лучший обзор этой игры 

это для пидоров что дохуя знают английский и постоянно об этом говорят .

для нормальных парней

Изменено пользователем buhoyman

Цитата

Twitch внезапно ужесточил правила рекламы на трансляциях, теперь стримерам запрещено встраивать в контент буквально всё: видеорекламу, баннеры или промо в аудиформате.

Из разрешенных форматов – только крохотные логотипы, которые занимают не более 3% экрана.

Тем временем стримеры охуели от ограничений и готовят бунт: они призывают бойкотировать помойку и переходить на другие платформы.
https://t.me/c/1418440636/15660

Xopo это правда?:pepothink:

@Xopo 

4 часа назад, Jonten сказал:

Xopo это правда?:pepothink:

@Xopo 

Да, но у меня из таких лишь автоматические рекламные интеграции, сервис сказал, что уйдут в наложение.

Так то это дико душные меры направленные именно против средних стримеров. У крупных другой тип брендирования. 

Правила введут в конце месяца, пока зреет недовольство 

Лоль, уже переобулись и извинились. 

Кипер тогда удалил тему с советами, теперь приходится долбить свободную тему.

Банки на 12В 3A вообще продаются в доступе? Где не гляну, всё нет в наличии, а всякие хлаоми работают лишь при 12/1.5
 https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-vneshniy-rezervnyy-xiaomi-3-20000mah-plm18zm-belyy-205128272/?asb=b9KDBRNAVK0CQqfJSgV%2B7JheLemrL9caDnsrwVmEskM%3D&asb2=7w_9mtbWlbjKYfIEWsdc7u-IXSSvS6UDg5BOBVoNsDIngTcqU4HpJWezWGn7RToo&avtc=1&avte=2&avts=1686136543&keywords=повербанк+12v+3а&sh=61wsoidAGw

Прост освязался с производителем роутера выше и он сказал, что только такая банка потянет. Так ещё и самому придётся писать код на отправку астосмс 

Yes. Here are the SMS API interfaces. You can refer it to develop this feature. https://dev.gl-inet.com/api/#api-Modem-PostModemSmsSend

Изменено пользователем Xopo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...