wertygorn 394 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 https://t.me/xydessa/36601 На слово верили? Или подкатывает к тебе левый пацан с рулеткой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Они там охерели с 15 средними, пока в РФ 12.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 4 часа назад, Xopo сказал: Они там охерели с 15 средними, пока в РФ 12.5? Кто то спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 9 часов назад, Twinchara сказал: Кто то спалился Как в видосе одном, 3 дюйма это норма и вообще ого-го) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 9 часов назад, Twinchara сказал: Кто то спалился Пофиг, в РФ норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Маршалы MAJOR IV блютусовские можно подключить к компу купив блютус свисток? (у меня есть свисток от плантроникс, но думаю он не подойдёт, так же, как не подходит геймпадовский) https://megamarket.ru/catalog/details/besprovodnye-naushniki-marshall-major4-black-marshall-major4-black-600007560473_87413/#?details_block=questions https://megamarket.ru/catalog/details/besprovodnye-naushniki-marshall-major-iv-black-600004381095_70517/#?details_block=questions И в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Может тут есть эксперты, у меня лютейший баг. Загрузил хом видео 4к на ютуб. Дак вот на всех устройствах, Пк, телефон я могу выбрать качество 4к, а вот на тв только 2к. Причем проверили и на других тв, в других сетевых провайдеров. Че это ваще за тупая магия. Я уже с ума схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Не сходи с ума, не жалей ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 12 часов назад, Yoda сказал: Может тут есть эксперты, у меня лютейший баг. Загрузил хом видео 4к на ютуб. Дак вот на всех устройствах, Пк, телефон я могу выбрать качество 4к, а вот на тв только 2к. Причем проверили и на других тв, в других сетевых провайдеров. Че это ваще за тупая магия. Я уже с ума схожу У тебя телек только 2к поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Carna3 сказал: У тебя телек только 2к поддерживает Да. У меня был телек, Full HD. На консолях был 1080. На пк только 720р. Видео тоже только 720р выдавал. Но в будущем прилетела прошивка и все стало как надо, везде 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: У тебя телек только 2к поддерживает мама мама я клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 8 минут назад, Yoda сказал: мама мама я клоун Чел, я не твоя мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) Вы хоть иногда бываете серьезными, я что задал вопрос посмешите меня своим плоским юмором или сарказмом Изменено 1 декабря 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 47 минут назад, Yoda сказал: Вы хоть иногда бываете серьезными, я что задал вопрос посмешите меня своим плоским юмором или сарказмом Ты почитай в спеках. У меня говорю же телек был 1080,но в спеках был пункт"при подключении к пк только режим 720р' потом прошивка обновилась спустя пол года и стал 1080 везде выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 3 часа назад, Yoda сказал: Вы хоть иногда бываете серьезными, я что задал вопрос посмешите меня своим плоским юмором или сарказмом Формат может такой. Телефон в одном формате, телик такой не открывает в 4к. Другие то видосы в 4к показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Я вообще не понимаю его проблему и панику, ну не открылось одно видео в 4к, какая разница какие причины, забил бы. Это как мы с челом играли в Гангс оф Шервуд, он полтора часа в обучении пытался накопить суперприем ибо было такое задание. А оказалось этот прием лишь в середине игры открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 8 часов назад, Yoda сказал: Вы хоть иногда бываете серьезными, я что задал вопрос посмешите меня своим плоским юмором или сарказмом Скорее всего кодек не поддерживается операционкой твоего старого телека. В 4к yt предоставляет его в AV1 кодеке, а в 1440р идёт какой-нить h.265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 01.12.2023 в 15:39, Devastator сказал: Формат может такой. Телефон в одном формате, телик такой не открывает в 4к. Другие то видосы в 4к показывает? Дак конечно, яж не совсем уже. Именно этот видос, причем точно такие же уже монтировали через ту же программу и все норм 4к. А тут вот чет чудо какое то. Перезалил, тоже самое 01.12.2023 в 20:29, Carna3 сказал: Скорее всего кодек не поддерживается операционкой твоего старого телека. В 4к yt предоставляет его в AV1 кодеке, а в 1440р идёт какой-нить h.265 Че это он старый, С9 oled. У меня все другие видосы через ту же программу нормально кажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 15 минут назад, Yoda сказал: Че это он старый, С9 oled. У меня все другие видосы через ту же программу нормально кажут Ютуб штука такая, он сам решает как кодировать залитый видос. C9 от CX отличается отсутствием этого кодека. https://filmora.wondershare.com.ru/youtube/av1-settings-on-youtube.html попробуй в настройках аккаунта отключить AV1 поддержку. Изменено 2 декабря 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, Carna3 сказал: Ютуб штука такая, он сам решает как кодировать залитый видос. C9 от CX отличается отсутствием этого кодека. https://filmora.wondershare.com.ru/youtube/av1-settings-on-youtube.html попробуй в настройках аккаунта отключить AV1 поддержку. Ну я поставил автоматическое и так и сяк, да и в запущенном видео у меня показано что используется кодек vp9. Ничего не изменилось. Да и опять же, у меня есть прошлогоднее видео, где сьемка и монтаж с того же устройства и в той же программе, показывает тот же кодек и на тв идет в 4к. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Какой щас адрес у рутрекера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 44 минуты назад, mad8vad сказал: Какой щас адрес у рутрекера? Такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Такой же Мне надо чтоб без впн и прочего говна, чтоб можно было дать ссылку и люди сами скачивали. Раньше зеркала какие-то были, maintracker помню В Дании пишет, что я пытаюсь зайти на нелегальный сайт и отправляет в поисковик по сервисам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 27 минут назад, mad8vad сказал: Мне надо чтоб без впн и прочего говна, чтоб можно было дать ссылку и люди сами скачивали. Раньше зеркала какие-то были, maintracker помню В Дании пишет, что я пытаюсь зайти на нелегальный сайт и отправляет в поисковик по сервисам скачиваешь плагин для хрома " обход блокировок рунета" и заходишь качашь официальный плагин рутрекера и заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Братва уже по традиции с днём рождения меня! 35 Годиков как никак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас