rus1988 106 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 19 минут назад, bestfree сказал: Водоросли воняют, сильнейшие ветра. Нет уж, в 100 раз лучше просто приезжать в хорошую погоду, чем там жить. Ветренных дней в году не более 20-30. Ещё дней 10 просто с облачностью. Остальное время - солнце. На море я и почти перестал болеть (тьфу-тьфу). Дети болеют, конечно, но раз-два в году по два три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Мелкая свой пока м3 разбила (есть подозрение, что да года он не продержался). Нужен телефон на замену. Какой бюджетник сейчас модный? Ксиоми Редми 13с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 24.12.2023 в 15:48, Xopo сказал: Как же воняет копенгаген... Умеренный климат, чистый воздух, снижение тревожности, интересный досуг. Какое еще снижение тревожности? у тебя что панические атаки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 21 час назад, rus1988 сказал: Мелкая свой пока м3 разбила (есть подозрение, что да года он не продержался). Нужен телефон на замену. Какой бюджетник сейчас модный? Ксиоми Редми 13с? Да любой дешман. Я взял редми 12с по акции за 80 евро, мелкой хватает. Только он иногда тормозит при выходе из приложений, рабочий стол не сразу появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Да любой дешман. Я взял редми 12с по акции за 80 евро, мелкой хватает. Только он иногда тормозит при выходе из приложений, рабочий стол не сразу появляется Он у нас без акции 78 евро стоит, а еще говорят что техника у нас дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 10 часов назад, irminsul сказал: Он у нас без акции 78 евро стоит, а еще говорят что техника у нас дорогая. В Дании техника дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, mad8vad сказал: В Дании техника дорогая ну дак и по уровню жизни она вроде на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) В РФ техника стоит столько же, сколько и в Дании, а зарплаты в три раза ниже. Притензии здесь в чем? Минималка там 2.5 к евро, а средняя - 5,2к. Изменено 28 декабря 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 тебе на европу надрачивать не надоело? ты забыл где ты живешь? в израиле, ты для той же евопы жид ничуть не лучше русского, вы ничем не лучше тех же фашистов если еще не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 16 минут назад, irminsul сказал: тебе на европу надрачивать не надоело? ты забыл где ты живешь? в израиле, ты для той же евопы жид ничуть не лучше русского, вы ничем не лучше тех же фашистов если еще не хуже. Бубубу. Если обосрался с аргументацией, то сразу нужно на евреев переключаться. Методичка 45 летних подпивасников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 можно фото этой методички и ее автора? Только что, irminsul сказал: можно фото этой методички и ее автора? точнее тот кто ее написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 19 часов назад, irminsul сказал: можно фото этой методички и ее автора? точнее тот кто ее написал. Извини, не слежу за трендами среди дырявых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Кто ещё сидит на работе как я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, kodege сказал: Кто ещё сидит на работе как я? Я, только дома перед компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, rus1988 сказал: Я, только дома перед компом Это не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Это не то... Могу на море поехать - поработать, сегодня солнышко, там просто чудесно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 3 часа назад, kodege сказал: Кто ещё сидит на работе как я? Я на обед сгонял в офис сегодня, там человек 10 сидит из 80. Почти все датчане взяли отпуск между рождеством и новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 5 часов назад, rus1988 сказал: Могу на море поехать - поработать, сегодня солнышко, там просто чудесно Тебе самому то не западло жить среди жидопидаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Парни, тут посидел в магазе в комп креслах и мне люто зашло одно кресло. Правда, цена в районе 30ки на рубли. Что делать - смотреть другие или это норма цена за хорошее кресло в котором можно сидеть 10 часов подряд без напрягов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 4 часа назад, rus1988 сказал: Парни, тут посидел в магазе в комп креслах и мне люто зашло одно кресло. Правда, цена в районе 30ки на рубли. Что делать - смотреть другие или это норма цена за хорошее кресло в котором можно сидеть 10 часов подряд без напрягов? лучше сидеть на лавке у моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Стриминговый сервис Prime Video сообщил, что сериал "Пацаны" вернется на экраны с четвертым сезоном этим летом — 13 июня. К своим ролям в популярном шоу вернутся Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Дженсен Эклс и другие, а в числе новичков дебютируют звезда Detroit: Become Human Вэлори Керри и звезда шоу "Оранжевый — хит сезона" Сьюзен Хейворд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 03.01.2024 в 21:28, Carna3 сказал: лучше сидеть на лавке у моря Да хуй кто даст, бабки надо зарабатывать. На море норм звонки и пр, но сурьезно ебашить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января @rus1988 Дерьмонтин небрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 16 часов назад, rus1988 сказал: Да хуй кто даст, бабки надо зарабатывать. На море норм звонки и пр, но сурьезно ебашить не получается Я тебе вроде об этом говорил, что это все херня, а не серьезная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Это всё дело привычки, моложеж вон с телефона фигарит только так, а я могу лишь за компом/ноутом в домашней обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас