Carna3 1 304 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, Xopo сказал: Это всё дело привычки, моложеж вон с телефона фигарит только так, а я могу лишь за компом/ноутом в домашней обстановке. переписка в почте это херня. У меня порой такие файлы данных, что на два экрана не влезает информация. Дома на одном мониторе на удаленке не всегда удобно, приходится ноутбук к 34" монику подрубать. Все ситуативно, зависит от характера работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Carna3 сказал: переписка в почте это херня. У меня порой такие файлы данных, что на два экрана не влезает информация. Дома на одном мониторе на удаленке не всегда удобно, приходится ноутбук к 34" монику подрубать. Все ситуативно, зависит от характера работы. Вроде всегда можно разделить экран в одном окне и смотреть разные места. Если ты про эксельку смотреть глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 403 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: в норвегии чушпан слово знают , отрадно , это что за казахский коуч фильтратор окружения? Изменено 8 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче… погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, wertygorn сказал: Мороз и солнце; день чудесный! опять в штурм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Хватит меня в штурм посылать, мне и в Гайсине хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, wertygorn сказал: Хватит меня в штурм посылать, мне и в Гайсине хорошо. Знаю чувака с фамилией Гайсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 05.01.2024 в 19:08, Xopo сказал: Это всё дело привычки, моложеж вон с телефона фигарит только так, а я могу лишь за компом/ноутом в домашней обстановке. Какая молодежь это молекулы, ты еще ребёнок, у тебя совсем чердак потек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 11 минут назад, irminsul сказал: Какая молодежь это молекулы, ты еще ребёнок, у тебя совсем чердак потек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Я тоже вот, когда надо нормально что то обсудить, или почитать, погуглить, купить что то в маркетплейсе всегда за комп сажусь. Не могу я сидеть и тыкать в смартфон или планшет… в целом дома телефоном вообще не пользуюсь, бывает даже прихожу домой, кладу его в ключницу , и забываю до утра, когда уже на работу надо идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Народ есть кто юзал микродозинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Дозинг чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Микродозинг мухоморами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, Yoda сказал: Народ есть кто юзал микродозинг ? Завязывай, это вредно для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 3 часа назад, BAS сказал: Микродозинг мухоморами? Да, наслышан тут там сям, супер положительные отзывы. Вот решил тут спросить, может кто лично пробовал, и где лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Хабиб против МакГрегора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalioha 0 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января отмечусьcsgo market oldcsgo marketmarket csgo кстати как играть кс на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Ктонить может в двух словах обьяснить чё за контора эта Cloudflare? Она чё владелец интернета всего или чё? Заебался её наблюдать при любом переключении ВПН,то одна проверка , то другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 25 минут назад, Perdolshik сказал: Ктонить может в двух словах обьяснить чё за контора эта Cloudflare? Она чё владелец интернета всего или чё? Заебался её наблюдать при любом переключении ВПН,то одна проверка , то другая. Просто защита от DDOS и других атак, многие хостинги её бесплатно предлагают (ставят принудительно). Цитата Cloudflare — американская компания, предоставляющая услуги CDN, защиту от DDoS-атак, безопасный доступ к ресурсам и серверы DNS. Сервисы Cloudflare работают как обратный прокси для сайта. Главный офис компании находится в Сан-Франциско, есть офисы в Лондоне, Сингапуре, Шампейне, Остине, Бостоне и Вашингтоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Маск говноед. Такой весь типа ща инновации и развитие мира, но хочет протекционизма и ограничений. Мы уже лишились японского чуда из-за таких действий Америки. Замедлили развитие телефоннов. Отвратительные меры. https://www.ixbt.com/news/2024/01/25/kitajcy-mogut-unichtozhit-bolshinstvo-drugih-avtomobilnyh-kompanij-v-mire-oni-ochen-horoshi--ilon-mask-prizyvaet-k.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Не понимаю, каким таким хитрым способом Сбер Звук добывает новую музыку? Тупо пиратит?) Старые треки западных лейблов вернулись, есть новинки. Все что удалено с наших сервисов, теперь нахожу там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Заменили наверное евро контору,она покупает, продаёт под логотипом сбер звука взятым в аренду на территории РФ. Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Открыл новый браузер, он настолько шустрый что просто пздц, инет 500 мбит все просто летает, по сравнению с ним другие просто тормаза, встроенный ТОР мать его Brave Рекомендую, просто бомба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас