MuchDobro 735 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) @Leonid3d, думаешь мне интересно было всю игру шестерить и чистить очканы в тюрячке? Я хотел побыть нормальной мафиозой! Изменено 5 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) @felimon, пэйндилер если это всё ещё не скупил, небось не откажется помочь)я с мишаней договорился, нормальный чувак. ааа! у меня в мвидео бонусов на 1000 рублей есть и купон на 500. так что выгоднее у себя взять Изменено 5 августа 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @felimon, жопоразрыватель из Их разыскивает полиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @felimon, жопоразрыватель из Их разыскивает полиция? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Забыл точный ник, MishaHS или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Кинь ссыль на профиль хоть :backtrolled:нуфагу не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Маифя вторая так себе, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я же твинк, ты че.репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 думаешь мне интересно было всю игру шестерить и чистить очканы в тюрячке? Я хотел побыть нормальной мафиозой!Ну так это жизнь типичного мафиоза, посмотри OZ. Маифя вторая так себе, вы чего?У тебя игровой опыт 1,5 года, ты пока не котируешься как критик. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Маифя вторая так себе, вы чего?Мафия 2 ШЕДЕВОР!!! И никак иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Мафия 2 взблев просто после 1й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А мне Мафия 2 прям понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А мне Мафия 2 прям понравилась.+Очень ламповая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Норм 2-ая часть . Не гоните ерунды :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 У тебя игровой опыт 1,5 года, ты пока не котируешься как критик. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gif Можно быть Борисом с игровым опытом 100500 лет, а играть по 3 игры в год. Пох, что тебе не понравилось в моем мнении, сюжет там так себе, концовка вообще говно. Машины прикольные, тюнинг и т.п. неплох, физика тоже вполне. Стрельба так себе. Итого-середняк чистой воды, шидевор-то где? Кстати начало у второй мафии шикарное, к середине скатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 да, все правильно написал. третья правда судя по всему еще хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) По поводу претензии, я сразу сказал, что хочу написать ее, мне сказали, что пишите, но тогда они поедут в на экспертизу. А типа если заявление на проверку качества, то они их проверят и скажут результат.Ну ты на будущее имей ввиду, что сначала проводиться проверка качества, и только в случае спора относительно причин возникновения недостатков товара проводиться экспертиза, просто потому, что экспертиза это мероприятие серьезное и затратное, а не просто глянуть работает или нет - это закон так говорит (18 статья ОЗПП), а то, что говорят там эти олухи из отдела сервиса Эльдорадо значения не имеет абсолютно, потому что они такие решения всё равно не принимают, их дело оформлять бумажки и товар принимать сломанный. Больше всего меня поражает, что удостовериться в неисправности одно уха можно на месте без лишних проблем, но они же все усложняют.Всё потому, что они видят, что ты не совсем в курсе своих законных прав, они-то ребята с опытом, знают как ввести в заблуждение или отфутболить. А если бы ты дома заранее написал претензию и просто им вручил без всяких разговоров, то, скорее всего вопрос решился бы уже на месте без всяких проверок по 2 недели, просто потому, что ответить на твою письменную претензию они обязаны в течении 10 дней. Изменено 5 августа 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 moff вызываю тебя в тред! Заказ почтой товар из инет-магазина (Россия, но другой город). Это электроника, клавиатура. Привезли не тот товар, но уже оплатил курьеру наличными (Модель не та, несовместимая для моего девайса). Как грамотно вернуть товар и деньги? Говорят слать им товар назад на юр. адрес, а там дальше как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ребят, есть у кого 150вмр?=) Махну на Киви или ЯД Изменено 5 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Привезли не тот товар, но уже оплатил курьеру наличными (Модель не та, несовместимая для моего девайса)С такой лабудой не сталкивался. Но вообще конечно надо было проверить всё до оплаты курьеру. Я ведь правильно понимаю, что модель не та, которую ты заказывал? Либо же модель та, но ты не знал, что она не совместима? По возврату - лотерея, ну, думаю ты и сам это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 С такой лабудой не сталкивался. Но вообще конечно надо было проверить всё до оплаты курьеру. Я ведь правильно понимаю, что модель не та, которую ты заказывал? Либо же модель та, но ты не знал, что она не совместима? По возврату - лотерея, ну, думаю ты и сам это понимаешь. На сайте была указана другая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На сайте была указана другая модельНу чего ж не проверил при курьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ФлибустаCпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ютубчик отменяет фичу 301 просмотра https://twitter.com/YTCreators/status/628958720953819136/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @iSpoke, а мне нравилось :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас