Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xopo сказал:

Сомнительно, что это ориг, они дороже и да, были.

А потом была китайская версия без логотипов, что легче

Че тупо искать где дешевле, прям 0 разницы ?) 

13 минут назад, Yoda сказал:

Только если ты хочешь стиля. В остальном ноль, кроксы с полоской даже менее долговечные, чем цельные сабо.

5 часов назад, Yoda сказал:

Конечно разница всегда есть. Другое дело, что это просто резиновые башмаки, чего ты от них ждешь. 

И на озоне оригинал отдельно отмечают лычкой.

https://ozon.kz/product/sabo-crocs-1401168524/?_bctx=CAMQyoimCA&asb=001mGlrvPddMHcivFQA35kmsjmuFmnO4C2lbcCTOyS0%3D&asb2=2LXnQcNxNwTkry_R6ity3cuccwrcwxGYuSXxAanv4C7Jdufd2QMLblL6-8WN095v2Cnx6xf1amd3irRHppcMEA&avtc=1&avte=2&avts=1712119665

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Четыре четыреста.....жоска

Да обычная цена за обувь. Недорого даже. 

у меня кроксы по пять лет ходят. это в страе, где в них ходишь большую часть года. из знакомых, кто берет китайцев, меняют их чаще. да и выглядят китайцы в реале как говно

https://t.me/dvachannel/135365?single

Но ведь девушки специально могут 

испортить жизнь просто потому что.

Договор на секс к этому все ведет.

44 минуты назад, qbicus сказал:

Да обычная цена за обувь. Недорого даже. 

Обувь, это то, что не делается на прессе за секунду. 

3 часа назад, qbicus сказал:

Другое дело, что это просто резиновые башмаки, чего ты от них ждешь.

Подошва разная. В реплику тебе приделают кусок резины. В оригах отличная поддержка и амортизация.
Я после учебы много отработал на кухне по рестикам, там строго сабо должны быть и вот они сильно между собой отличаются. Кроксы топ.

3 часа назад, Perdolshik сказал:

Блин такие сланцы на любом рынке по 300 рублей, какие 2000+ !?

Потом ежегодно будешь эти деньги на лечение тратить, в виде ортопедических стелек для испорченных стоп, это как минимум.

15 минут назад, mich11 сказал:

Подошва разная. В реплику тебе приделают кусок резины. В оригах отличная поддержка и амортизация.

Это тебе понятна разница, а ёда не для этого берет. 

27 минут назад, mich11 сказал:

Я после учебы много отработал на кухне по рестикам, там строго сабо должны быть и вот они сильно между собой отличаются. Кроксы топ.

Потом ежегодно будешь эти деньги на лечение тратить, в виде ортопедических стелек для испорченных стоп, это как минимум.

Плюсую, вчера как раз 11к отдал за индивидуальные стельки отдал ортопедические😀

5 часов назад, qbicus сказал:

Конечно разница всегда есть. Другое дело, что это просто резиновые башмаки, чего ты от них ждешь. 

И на озоне оригинал отдельно отмечают лычкой.

https://ozon.kz/product/sabo-crocs-1401168524/?_bctx=CAMQyoimCA&asb=001mGlrvPddMHcivFQA35kmsjmuFmnO4C2lbcCTOyS0%3D&asb2=2LXnQcNxNwTkry_R6ity3cuccwrcwxGYuSXxAanv4C7Jdufd2QMLblL6-8WN095v2Cnx6xf1amd3irRHppcMEA&avtc=1&avte=2&avts=1712119665

Интересная моделька. 

Но если ориентироваться на лычку, то те которые я хочу(скинул) у этого магаза нет оригинала.

1 час назад, qbicus сказал:

ёда не для этого берет. 

А для чего? Если разница действительно есть я готов переплачивать

1 час назад, Yoda сказал:

Если разница действительно есть

Само сомнение в наличии разницы уже довольно нелепо. Это как спросить есть ли разница между паленым айфоном и настоящим. 

Соответственно, делаю вывод что тебе пофигу вообще, тогда зачем переплачивать. Бери дешман и ходи. 

1 час назад, qbicus сказал:

Само сомнение в наличии разницы уже довольно нелепо. Это как спросить есть ли разница между паленым айфоном и настоящим. 

Соответственно, делаю вывод что тебе пофигу вообще, тогда зачем переплачивать. Бери дешман и ходи. 

Охуеть у тебя сравнение, кусок нефти прессованный с дырочками что там что там, и высокотехнологичные телефоны за 100К или за 10. 
Были бы это даже кросовки я бы такого вопроса не задал бы. Просто я смотрю фото и видео оригинала и реплики, разницы визуально нету. Отзывы тоже все, кто говорит за оригинал, кто говорит что реплика но разницы с оригиналом нет. Думал может тут кто по полочкам сможет разложить, но видно тоже одни душнилы 

23 минуты назад, Yoda сказал:

Охуеть у тебя сравнение, кусок нефти прессованный с дырочками что там что там, и высокотехнологичные телефоны за 100К или за 10. 
Были бы это даже кросовки я бы такого вопроса не задал бы. Просто я смотрю фото и видео оригинала и реплики, разницы визуально нету. Отзывы тоже все, кто говорит за оригинал, кто говорит что реплика но разницы с оригиналом нет. Думал может тут кто по полочкам сможет разложить, но видно тоже одни душнилы 

Пиздец, ты в городе собрался в этих резиновых тапках гулять или у себя в деревне?

50 минут назад, Yoda сказал:

Охуеть у тебя сравнение, кусок нефти прессованный с дырочками что там что там

Бери резину дешманскую

50 минут назад, Yoda сказал:

Думал может тут кто по полочкам сможет разложить, но видно тоже одни душнилы 

Ты бы хоть читал:

3 часа назад, mich11 сказал:

Я после учебы много отработал на кухне по рестикам, там строго сабо должны быть и вот они сильно между собой отличаются.

28 минут назад, kodege сказал:

Пиздец, ты в городе собрался в этих резиновых тапках гулять или у себя в деревне?

Для сабборда, карелии, кемпинг и тд. По городу я как-то не очень люблю с голыми ногами ходить
А что не так ?

6 минут назад, qbicus сказал:

Бери резину дешманскую

Дак вот хрен поймешь, даже там где указанно оригинал, 50% пишет паль паль паль. 

3 часа назад, mich11 сказал:

А ты где ориг брал ?
Какая-то дичь с ними, есть кроксы на Вайлдбеорис за 5К, все пишут паль паль, кто-то оригинал, есть кроксы за 2К все пишут оригинал, а кто-то паль. Не понимаю как определить что где 

1 минуту назад, Yoda сказал:

А ты где ориг брал ?
Какая-то дичь с ними, есть кроксы на Вайлдбеорис за 5К, все пишут паль паль, кто-то оригинал, есть кроксы за 2К все пишут оригинал, а кто-то паль. Не понимаю как определить что где 

Это лет десять назад было, когда у нас их сторы были в тц.

Сейчас у девушки есть купленные в Турции, как-то сравнивали с палью друзей, подошва сильно ошибается по ощущениям.

Неориг - просто шлепки. Прикол орига в том, что ты их на ноге не чувствуешь: легкие, удобные, не душные, стопа кайфует от ходьбы, ноги не устают долго стоять.

У меня есть тапки домашние резиновые летние, не понимаю я хайпа на них.

Меньше 5т орига не будет точно. Можно нарваться на качественную реплику, не особо уступающую. 

Смотреть по маркировке, но ее иногда от балды лепят и при проверке выдает ошибку/другой товар.

56 минут назад, mich11 сказал:

Это лет десять назад было, когда у нас их сторы были в тц.

Сейчас у девушки есть купленные в Турции, как-то сравнивали с палью друзей, подошва сильно ошибается по ощущениям.

Неориг - просто шлепки. Прикол орига в том, что ты их на ноге не чувствуешь: легкие, удобные, не душные, стопа кайфует от ходьбы, ноги не устают долго стоять.

Чисто как мои с Яндекса за 350р, так ещё и не скользят и не трут. 

Ходил в них всё три месяца, часто с сильным весом

Ща походу Атриум второй раз ложно минируют буквально за 3 дня.

Ходил со знакомой на Мальчик и птица, потом поесть, сижу жду фондан, а она вышла покурить, возвращается вся на стрёме, мол куча охраны, обратно не пускали, пустили лишь за документами и с руганью.

Ну а я чо - фондан важнее.

18 минут назад, Xopo сказал:

а она вышла покурить, возвращается вся на стрёме, мол куча охраны, обратно не пускали, пустили лишь за документами и с руганью

Что как маленький? Утешил бы её в туалете.

11 минут назад, BAS сказал:

Что как маленький? Утешил бы её в туалете.

Отказалась, сказал, прикинь какой адреналин будет. 

Вот поэтому девушки 22+ хуже 19 летних.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...