Yoda 387 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Xopo сказал: Сомнительно, что это ориг, они дороже и да, были. А потом была китайская версия без логотипов, что легче Че тупо искать где дешевле, прям 0 разницы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 13 минут назад, Yoda сказал: Че тупо искать где дешевле, прям 0 разницы ?) Только если ты хочешь стиля. В остальном ноль, кроксы с полоской даже менее долговечные, чем цельные сабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Блин такие сланцы на любом рынке по 300 рублей, какие 2000+ !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 939 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 5 часов назад, Yoda сказал: Че тупо искать где дешевле, прям 0 разницы ?) Конечно разница всегда есть. Другое дело, что это просто резиновые башмаки, чего ты от них ждешь. И на озоне оригинал отдельно отмечают лычкой. https://ozon.kz/product/sabo-crocs-1401168524/?_bctx=CAMQyoimCA&asb=001mGlrvPddMHcivFQA35kmsjmuFmnO4C2lbcCTOyS0%3D&asb2=2LXnQcNxNwTkry_R6ity3cuccwrcwxGYuSXxAanv4C7Jdufd2QMLblL6-8WN095v2Cnx6xf1amd3irRHppcMEA&avtc=1&avte=2&avts=1712119665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Четыре четыреста.....жоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 939 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, Perdolshik сказал: Четыре четыреста.....жоска Да обычная цена за обувь. Недорого даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля у меня кроксы по пять лет ходят. это в страе, где в них ходишь большую часть года. из знакомых, кто берет китайцев, меняют их чаще. да и выглядят китайцы в реале как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля https://t.me/dvachannel/135365?single Но ведь девушки специально могут испортить жизнь просто потому что. Договор на секс к этому все ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 44 минуты назад, qbicus сказал: Да обычная цена за обувь. Недорого даже. Обувь, это то, что не делается на прессе за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад, qbicus сказал: Другое дело, что это просто резиновые башмаки, чего ты от них ждешь. Подошва разная. В реплику тебе приделают кусок резины. В оригах отличная поддержка и амортизация. Я после учебы много отработал на кухне по рестикам, там строго сабо должны быть и вот они сильно между собой отличаются. Кроксы топ. 3 часа назад, Perdolshik сказал: Блин такие сланцы на любом рынке по 300 рублей, какие 2000+ !? Потом ежегодно будешь эти деньги на лечение тратить, в виде ортопедических стелек для испорченных стоп, это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 939 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 15 минут назад, mich11 сказал: Подошва разная. В реплику тебе приделают кусок резины. В оригах отличная поддержка и амортизация. Это тебе понятна разница, а ёда не для этого берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 27 минут назад, mich11 сказал: Подошва разная. В реплику тебе приделают кусок резины. В оригах отличная поддержка и амортизация. Я после учебы много отработал на кухне по рестикам, там строго сабо должны быть и вот они сильно между собой отличаются. Кроксы топ. Потом ежегодно будешь эти деньги на лечение тратить, в виде ортопедических стелек для испорченных стоп, это как минимум. Плюсую, вчера как раз 11к отдал за индивидуальные стельки отдал ортопедические😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 5 часов назад, qbicus сказал: Конечно разница всегда есть. Другое дело, что это просто резиновые башмаки, чего ты от них ждешь. И на озоне оригинал отдельно отмечают лычкой. https://ozon.kz/product/sabo-crocs-1401168524/?_bctx=CAMQyoimCA&asb=001mGlrvPddMHcivFQA35kmsjmuFmnO4C2lbcCTOyS0%3D&asb2=2LXnQcNxNwTkry_R6ity3cuccwrcwxGYuSXxAanv4C7Jdufd2QMLblL6-8WN095v2Cnx6xf1amd3irRHppcMEA&avtc=1&avte=2&avts=1712119665 Интересная моделька. Но если ориентироваться на лычку, то те которые я хочу(скинул) у этого магаза нет оригинала. 1 час назад, qbicus сказал: ёда не для этого берет. А для чего? Если разница действительно есть я готов переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 939 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Yoda сказал: Если разница действительно есть Само сомнение в наличии разницы уже довольно нелепо. Это как спросить есть ли разница между паленым айфоном и настоящим. Соответственно, делаю вывод что тебе пофигу вообще, тогда зачем переплачивать. Бери дешман и ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, qbicus сказал: Само сомнение в наличии разницы уже довольно нелепо. Это как спросить есть ли разница между паленым айфоном и настоящим. Соответственно, делаю вывод что тебе пофигу вообще, тогда зачем переплачивать. Бери дешман и ходи. Охуеть у тебя сравнение, кусок нефти прессованный с дырочками что там что там, и высокотехнологичные телефоны за 100К или за 10. Были бы это даже кросовки я бы такого вопроса не задал бы. Просто я смотрю фото и видео оригинала и реплики, разницы визуально нету. Отзывы тоже все, кто говорит за оригинал, кто говорит что реплика но разницы с оригиналом нет. Думал может тут кто по полочкам сможет разложить, но видно тоже одни душнилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 23 минуты назад, Yoda сказал: Охуеть у тебя сравнение, кусок нефти прессованный с дырочками что там что там, и высокотехнологичные телефоны за 100К или за 10. Были бы это даже кросовки я бы такого вопроса не задал бы. Просто я смотрю фото и видео оригинала и реплики, разницы визуально нету. Отзывы тоже все, кто говорит за оригинал, кто говорит что реплика но разницы с оригиналом нет. Думал может тут кто по полочкам сможет разложить, но видно тоже одни душнилы Пиздец, ты в городе собрался в этих резиновых тапках гулять или у себя в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 939 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 50 минут назад, Yoda сказал: Охуеть у тебя сравнение, кусок нефти прессованный с дырочками что там что там Бери резину дешманскую 50 минут назад, Yoda сказал: Думал может тут кто по полочкам сможет разложить, но видно тоже одни душнилы Ты бы хоть читал: 3 часа назад, mich11 сказал: Подошва разная. В реплику тебе приделают кусок резины. В оригах отличная поддержка и амортизация. Я после учебы много отработал на кухне по рестикам, там строго сабо должны быть и вот они сильно между собой отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 28 минут назад, kodege сказал: Пиздец, ты в городе собрался в этих резиновых тапках гулять или у себя в деревне? Для сабборда, карелии, кемпинг и тд. По городу я как-то не очень люблю с голыми ногами ходить А что не так ? 6 минут назад, qbicus сказал: Бери резину дешманскую Дак вот хрен поймешь, даже там где указанно оригинал, 50% пишет паль паль паль. 3 часа назад, mich11 сказал: Подошва разная. В реплику тебе приделают кусок резины. В оригах отличная поддержка и амортизация. Я после учебы много отработал на кухне по рестикам, там строго сабо должны быть и вот они сильно между собой отличаются. Кроксы топ. А ты где ориг брал ? Какая-то дичь с ними, есть кроксы на Вайлдбеорис за 5К, все пишут паль паль, кто-то оригинал, есть кроксы за 2К все пишут оригинал, а кто-то паль. Не понимаю как определить что где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Yoda сказал: А ты где ориг брал ? Какая-то дичь с ними, есть кроксы на Вайлдбеорис за 5К, все пишут паль паль, кто-то оригинал, есть кроксы за 2К все пишут оригинал, а кто-то паль. Не понимаю как определить что где Это лет десять назад было, когда у нас их сторы были в тц. Сейчас у девушки есть купленные в Турции, как-то сравнивали с палью друзей, подошва сильно ошибается по ощущениям. Неориг - просто шлепки. Прикол орига в том, что ты их на ноге не чувствуешь: легкие, удобные, не душные, стопа кайфует от ходьбы, ноги не устают долго стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля У меня есть тапки домашние резиновые летние, не понимаю я хайпа на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Меньше 5т орига не будет точно. Можно нарваться на качественную реплику, не особо уступающую. Смотреть по маркировке, но ее иногда от балды лепят и при проверке выдает ошибку/другой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 56 минут назад, mich11 сказал: Это лет десять назад было, когда у нас их сторы были в тц. Сейчас у девушки есть купленные в Турции, как-то сравнивали с палью друзей, подошва сильно ошибается по ощущениям. Неориг - просто шлепки. Прикол орига в том, что ты их на ноге не чувствуешь: легкие, удобные, не душные, стопа кайфует от ходьбы, ноги не устают долго стоять. Чисто как мои с Яндекса за 350р, так ещё и не скользят и не трут. Ходил в них всё три месяца, часто с сильным весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ща походу Атриум второй раз ложно минируют буквально за 3 дня. Ходил со знакомой на Мальчик и птица, потом поесть, сижу жду фондан, а она вышла покурить, возвращается вся на стрёме, мол куча охраны, обратно не пускали, пустили лишь за документами и с руганью. Ну а я чо - фондан важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 18 минут назад, Xopo сказал: а она вышла покурить, возвращается вся на стрёме, мол куча охраны, обратно не пускали, пустили лишь за документами и с руганью Что как маленький? Утешил бы её в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 11 минут назад, BAS сказал: Что как маленький? Утешил бы её в туалете. Отказалась, сказал, прикинь какой адреналин будет. Вот поэтому девушки 22+ хуже 19 летних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас