Xopo 342 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Devastator сказал: На какие сайты?) Не видел твоей рекламы ни на одном сайте, а в век повсеместных блокировщиков рекламы вообще такое себе)) Стрим не сразу отлетает в адблок, ибо по сути он не реклама, у игромании и стопкгейма висят. Сайты разные были. Анистар, фанданиме, гейммодс и т.д. 8 минут назад, Emerica сказал: Я бы вообще на месте каких-то лодырей, не довольных своей жизнью, научился всей сантехнической срани в интернете по гайдам, и в целом около ремонтам, да уехал в США, купил бы там дешманский инструмент, и ходил бы мимо крокам духовки ремонтировал, да смесители менял.. А как уехать в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, Xopo сказал: А как уехать в США? Ну начни с канады емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад, Xopo сказал: Стрим не сразу отлетает в адблок, ибо по сути он не реклама, у игромании и стопкгейма висят. Сайты разные были. Анистар, фанданиме, гейммодс и т.д. А как уехать в США? Сначала в Мексику, а там научат как границу пересекать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 19 минут назад, Emerica сказал: Я бы вообще на месте каких-то лодырей, не довольных своей жизнью, научился всей сантехнической срани в интернете по гайдам, и в целом около ремонтам, да уехал в США, купил бы там дешманский инструмент, и ходил бы мимо крокам духовки ремонтировал, да смесители менял.. Об этом кстати сериал Грызня недавно сняли, не так далеко отошел от реальности. Желающих на халяву работать в США очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Научись давай на 200к и расскажи, как работа пройдёт, что в итоге получишь. Я хз конечно по поводу заработка работяг в целом, но ценник на яндекс услугах или подобных сайтах совсем не маленький, еще и запись на неделю вперед. В целом все как и в любой стране, у хороших специалистов и цены за его услуги не кислые и огромная очередь (сарафанное радио работает), кто работает хуже и оценивает свою работу дешевле что-бы клиенты приходили. Хороший спец в разных отраслях имеет возможность неплохо заработать. По поводу подшивки штанов за 350 р хз, дорого или нет, но в магазинах пиво по 300 рублей есть и его покупают. Может вопрос в качестве оказываемых услуг? Изменено 5 апреля пользователем MarkusLane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, MarkusLane сказал: Я хз конечно по поводу заработка работяг в целом, но ценник на яндекс услугах или подобных сайтах совсем не маленький, еще и запись на неделю вперед. В целом все как и в любой стране, у хороших специалистов и цены за его услуги не кислые и огромная очередь (сарафанное радио работает), кто работает хуже и оценивает свою работу дешевле что-бы клиенты приходили. Хороший спец в разных отраслях имеет возможность неплохо заработать. По поводу подшивки штанов за 350 р хз, дорого или нет, но в магазинах пиво по 300 рублей есть и его покупают. Может вопрос в качестве оказываемых услуг? Просто ателье сейчас должно быть ориентировано на топ сегмент, а не на нищуков, неправильно выбранная бизнес модель, естественно что она не жизнеспособна в наше время. Вот серьезно, если у меня что то рвется я иду и покупаю в магазине новое за те же 20-30 евро, мне не придет в голову тащить это в ателье. А вот если бы у меня костюм какой нибудь дорогой надо было бы подшить, ушить или подогнать или еще чего это другой разговор, но это не стоило бы 350 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, MarkusLane сказал: Я хз конечно по поводу заработка работяг в целом, но ценник на яндекс услугах или подобных сайтах совсем не маленький, еще и запись на неделю вперед. В целом все как и в любой стране, у хороших специалистов и цены за его услуги не кислые и огромная очередь (сарафанное радио работает), кто работает хуже и оценивает свою работу дешевле что-бы клиенты приходили. Хороший спец в разных отраслях имеет возможность неплохо заработать. По поводу подшивки штанов за 350 р хз, дорого или нет, но в магазинах пиво по 300 рублей есть и его покупают. Может вопрос в качестве оказываемых услуг? Сейчас тебе хопо пояснит, что бизнес вести в России невозможно и заработать бабосы нереально. У знакомого в Вологодской области магазин одежды у матери, живёт в большом доме, бабки есть. Может реально вопрос, кто чего продаёт, какие услуги оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 минут назад, MarkusLane сказал: Я хз конечно по поводу заработка работяг в целом, но ценник на яндекс услугах или подобных сайтах совсем не маленький, еще и запись на неделю вперед. В целом все как и в любой стране, у хороших специалистов и цены за его услуги не кислые и огромная очередь (сарафанное радио работает), кто работает хуже и оценивает свою работу дешевле что-бы клиенты приходили. Хороший спец в разных отраслях имеет возможность неплохо заработать. По поводу подшивки штанов за 350 р хз, дорого или нет, но в магазинах пиво по 300 рублей есть и его покупают. Может вопрос в качестве оказываемых услуг? Качество великолепное, но люди всё равно постоянно ходят к однодневка Магомеда и потом приходят чинить их кривое говно. В том и прикол, что при нормальной экономике можно делать на обычных людей, а в РФ только на люкс. Да и то, как я сказал по столярке люкс умер. И даже сложнейшая реконструкция за гроши 10 минут назад, bestfree сказал: Просто ателье сейчас должно быть ориентировано на топ сегмент, а не на нищуков, неправильно выбранная бизнес модель, естественно что она не жизнеспособна в наше время. Вот серьезно, если у меня что то рвется я иду и покупаю в магазине новое за те же 20-30 евро, мне не придет в голову тащить это в ателье. А вот если бы у меня костюм какой нибудь дорогой надо было бы подшить, ушить или подогнать или еще чего это другой разговор, но это не стоило бы 350 рублей :) Так в ателье есть поток людей, речь была о том, что невозможно мастерам зарплату поднять, ибо люди платить не хотят за человеческий труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 57 минут назад, MarkusLane сказал: По поводу подшивки штанов за 350 р хз, дорого или нет, но в магазинах пиво по 300 рублей есть и его покупают. Может вопрос в качестве оказываемых услуг? Ты маркетолог или продажник? Прям крючок для плебса закинул. Изменено 5 апреля пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1. В ателье в основном ходят тока бабы,а им можно впыжить чё угодно. 2. Как то на Ютубе вылез видос какого-то Димы Гордея,про тачки,он там по Америке ездил. Тачка его сломалась,приехали в мастерскую к нигерам,они ему там термостат вроде поменяли за 800 баксов. Ска я бы тоже ему поменял за 800 баксов. Я у себя не меняю,потому что это стоит 400 рублей,мне проще отдать. Но 800 баксов это сильно. Изменено 5 апреля пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 11:04, rus1988 сказал: То чувство, когда в израиле на птичьих правах лучше, чем в рф коренным жителям Да, главное об этом постоянно упоминать, чтобы точно так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 41 минуту назад, moff сказал: Да, главное об этом постоянно упоминать, чтобы точно так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 50 минут назад, rus1988 сказал: Шо, взмерз, Маугли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 5 часов назад, Xopo сказал: А как уехать в США? Чувак, ты в США будешь только на недвигу пахать 20 лет, а потом уже с подорванным здоровьем лечиться оставшуюся жизнь за оверпрайс. Туда можно ехать только с бабосами на нормальное жильё. Вот примерно такой барак можно купить за 600 тыс долларов Изменено 5 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Lord of War сказал: Чувак, ты в США будешь только на недвигу пахать 20 лет, а потом уже с подорванным здоровьем лечиться оставшуюся жизнь за оверпрайс. Туда можно ехать только с бабосами на нормальное жильё. Вот примерно такой барак можно купить за 600 тыс долларов В Москве тоже хер купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 21 минуту назад, Xopo сказал: В Москве тоже хер купить. А нахер тебе Москва ? Там бабы охуевшие. Купи хату в каком нибудь крансодаре за 45 тыс долларов и при доярок с кайфом. В США таких баб днём с огнём не сыскать, там максимум тебе грозит очкастая жируха из мексики Изменено 5 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 18 минут назад, Lord of War сказал: Купи хату в каком нибудь крансодаре за 45 тыс долларов и при фотки с онлифанс с кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, mich11 сказал: Хопо красивый и молодой парень, там бабы сами будут на член прыгать. Просто ему надо быть чуть менее женственным и ни в кого не влюбляться. Это нам старикам ещё надо попотеть чтоб затащить сочную девку на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля А я забыл, кто у нас в аметрику кууолдом уехал и вы его херосостли за то, что он эмигрант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 552 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Кжуби вроде. Кимчи его ещё звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Есть яблочные ? Где можно купить оригинальный новый 13про ? Не себе. Смотрю везде непонятки какие-то, востановленые или еще какие предписки странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 15 минут назад, Yoda сказал: Есть яблочные ? Где можно купить оригинальный новый 13про ? Не себе. Смотрю везде непонятки какие-то, востановленые или еще какие предписки странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля @mich11 не лень тебе было скриншоты делать. Я знаю что есть тема, но в топе ее нет, да и врятли кто туда зайдет, такой вопрос быстрее получить ответ в свободных, сюда хоть кто то звходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 552 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Yoda сказал: Есть яблочные ? Где можно купить оригинальный новый 13про ? Не себе. Смотрю везде непонятки какие-то, востановленые или еще какие предписки странные. 13про вышел 2.5 года назад. Новый ты хрен где купишь Бери 15про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас