Xopo 327 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @Jonten романтищация самых низменных человеческих пороков. Ща в тсусиму играю и как же демонтируют монголов. Когда куча современных исследований говорят о том, что мирному населению вообще плевать было, кому дань платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая а где борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Вчера с дедком на улице говорил по-датски. Он спросил меня какой номер у автобуса, рассказал что глаза больные, а он поехал по городу один и это оказалось сложно. Потом он прозевал остановку, я предложил его проводить, но там уже было метро, он хорошо знал район и отказался. Вроде мелочь такая, я понял не все его слова, а он переспрашивал меня пару раз, но все равно так захватывающе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 часов назад, mad8vad сказал: Вчера с дедком на улице говорил по-датски. Он спросил меня какой номер у автобуса, рассказал что глаза больные, а он поехал по городу один и это оказалось сложно. Потом он прозевал остановку, я предложил его проводить, но там уже было метро, он хорошо знал район и отказался. Вроде мелочь такая, я понял не все его слова, а он переспрашивал меня пару раз, но все равно так захватывающе Как же он кайфует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 15 часов назад, Jonten сказал: а где борис? А всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Короче купил я приставка ксиоми. Есть пара вопросов, почему когда я выключаю приставку выключается и телек, как и если она переходит в режим сна, телевизор тоже офф, даже если ты на другом источнике в этот момент. И я чет не помню, это же гугл, почему нету браузера хром ? Как и не вижу приложений Вк, Coub и тд. Где это все брать ? Это же тоже что и андроид, почему прилок ваще кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Yoda сказал: Короче купил я приставка ксиоми. Есть пара вопросов, почему когда я выключаю приставку выключается и телек, как и если она переходит в режим сна, телевизор тоже офф, даже если ты на другом источнике в этот момент. И я чет не помню, это же гугл, почему нету браузера хром ? Как и не вижу приложений Вк, Coub и тд. Где это все брать ? Это же тоже что и андроид, почему прилок ваще кот наплакал HDMI посылает сигнал, офает устройства. В настройках телика или приставка глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Есть пара вопросов, почему когда я выключаю приставку выключается и телек, как и если она переходит в режим сна, телевизор тоже офф, даже если ты на другом источнике в этот момент. Если тебе это не нужно- отключи HDMI CEC. Либо в приставке либо в телеке. Это сделано для удобства использования одним пультом. 1 час назад, Yoda сказал: И я чет не помню, это же гугл, почему нету браузера хром ? Как и не вижу приложений Вк, Coub и тд. Где это все брать ? Там поисковая строка на весь экран, я тебе уже писал что весь магазин интегрирован в интерфейс, ты читаешь вообще что тебе пишут?) 1 час назад, Yoda сказал: Это же тоже что и андроид, почему прилок ваще кот наплакал Это андроид для телека, не все приложения поддерживают управление с пульта. Но все приложения можно установить и убедиться в неудобстве, если не из маркета то через apk. Изменено 21 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 часа назад, Carna3 сказал: Если тебе это не нужно- отключи HDMI CEC. Либо в приставке либо в телеке. Это сделано для удобства использования одним пультом. Там поисковая строка на весь экран, я тебе уже писал что весь магазин интегрирован в интерфейс, ты читаешь вообще что тебе пишут?) Это андроид для телека, не все приложения поддерживают управление с пульта. Но все приложения можно установить и убедиться в неудобстве, если не из маркета то через apk. Теперь будет еще неделю ковыряться с приложухами, как поставить, то се)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая А, вы ему амазон стик рекомендовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 5 минут назад, Faterror сказал: А, вы ему амазон стик рекомендовали.... ну его еще русифицировать надо, а йода с английским не на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Carna3 сказал: ну его еще русифицировать надо, а йода с английским не на ты) Да я с этого и стебусь. Чел две кнопки на пульте нажать не может. Я х3 как такое возможно, если ты смог освоить современный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 16 часов назад, Yoda сказал: Короче купил я приставка ксиоми. Есть пара вопросов, почему когда я выключаю приставку выключается и телек, как и если она переходит в режим сна, телевизор тоже офф, даже если ты на другом источнике в этот момент. И я чет не помню, это же гугл, почему нету браузера хром ? Как и не вижу приложений Вк, Coub и тд. Где это все брать ? Это же тоже что и андроид, почему прилок ваще кот наплакал браузер лучше не ставить на приставку, ибо кешем забьёт всю память стоит установить самый передовой минимум и всё: TiviMate Smart Tube Vimu Player NUM Lampische TorrServe Изменено 22 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Мне фильмикса хватает, из 100 фильмов только один раз потребуется num. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2024 в 19:30, Carna3 сказал: Там поисковая строка на весь экран, я тебе уже писал что весь магазин интегрирован в интерфейс, ты читаешь вообще что тебе пишут Да пишу, vk, coub, chrome, ничего не находит ) 16 часов назад, Abyss1266 сказал: TorrServe У меня даже тор сервер через поиск прилок не находит. Там может надо чет доп ставить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 часов назад, Yoda сказал: Да пишу, vk, coub, chrome, ничего не находит ) У меня даже тор сервер через поиск прилок не находит. Там может надо чет доп ставить сначала Ёда, ты чё такой хлебушек? Качаешь с 4пда и ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 11 часов назад, Yoda сказал: Да пишу, vk, coub, chrome, ничего не находит ) У меня даже тор сервер через поиск прилок не находит. Там может надо чет доп ставить сначала Торсерв и num не скачаешь ты через поиск, с 4пда или с репозитория разраба на гитхабе качаешь , кидаешь на флеху и с флехи в приставку ставишь , читаешь инфу по настройке , настаиваешь и смотришь торенты онлайн как есть в таком же качестве главное чтоб на раздачах были люди . Изменено 23 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Изменено 23 мая пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Yoda сказал: можешь с маркета качнуть прогу -Tinstaller (в ней самой вбей) bit.ly/tinstaller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Йода стал косплеить Бориса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) От чего цены на али зависят? Бакс не менялся, а виляет в +-1к рублей. https://aliexpress.ru/item/1005005508845998.html?sku_id=12000033663024807 Сейчас 6900, было 6к Изменено 23 мая пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 4 часа назад, Xopo сказал: От чего цены на али зависят? Бакс не менялся, а виляет в +-1к рублей. https://aliexpress.ru/item/1005005508845998.html?sku_id=12000033663024807 Сейчас 6900, было 6к у алика свой курс если что, намного больше долларового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 7 часов назад, Xopo сказал: От чего цены на али зависят? https://helpix.ru/currency/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 7 часов назад, Xopo сказал: От чего цены на али зависят? Бакс не менялся, а виляет в +-1к рублей. https://aliexpress.ru/item/1005005508845998.html?sku_id=12000033663024807 Сейчас 6900, было 6к Ты куда там уплыть собираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас