kodege 800 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 360 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Опрос: Кто сегодня бухает? Я. 300 плюс одно пиво, но это только начало.... Я сегодня выпью литр, коль совру, готов хоть клитер отлизать, ведь я не пидер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 час назад, kodege сказал: Опрос: Кто сегодня бухает? Я. 300 плюс одно пиво, но это только начало.... Я сегодня выпью литр, коль совру, готов хоть клитер отлизать, ведь я не пидер. Старый, хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Вечная память чуваку, я был его фанатом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 2 часа назад, kodege сказал: Опрос: Кто сегодня бухает? Я. Ну все, пиздец, прощай зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ну все, пиздец, прощай зарплата Не, я просто сдохну, если пропью зарплату. Больше 100к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Заметьте, я не программист совсем, а просто сисадмин в довольно крупной конторе в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 час назад, Carna3 сказал: Ну все, пиздец, прощай зарплата Я люблю тебя брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 14 минут назад, kodege сказал: Я люблю тебя брат! А мог бы любить 5090, а не пропить эти деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября А первый снег убил цветы. 8 минут назад, kodege сказал: А первый снег убил цветы. Не, можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 15 минут назад, Carna3 сказал: А мог бы любить 5090, а не пропить эти деньги Я люблю любые деньги пропить д5ньги. 1 минуту назад, kodege сказал: Я люблю любые деньги пропить д5ньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Я знаю множество пьяных квартир. Ты просто был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Песня электроника. Изменено 11 октября пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 75 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Я конечно ласковый май не слушал сегодня, но смотрел битлджус, годный трешачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 14 минут назад, kodege сказал: Юра умер, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 4 часа назад, kodege сказал: А первый снег убил цветы. Не, можем Бля, мужик, нахер ты опять развязался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября @kodege иди опять кодься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 226 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) Походу выпил литр водяры и откинулся, а я говорил пей ежовик гребенчатый он восстанавливает нейронные связи в мозгу и бухать не хочется Изменено 12 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 226 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 час назад, Cifra сказал: иди опять кодься. бесполезно, это все равно в мозгу нарушение процессов, те кто кодируются потом в одночасье у них срабатывает триггер они уходят в запой такой сильный из которого уже не выбираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 292 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября отдохнул человек в пятницу, выпустил пар, главное - никого не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Кто нибудь пользуется тв приставкой на андройд ? Я чет нифига не пойму, там ведь должен быть ворох приложений самых разных. Мне вот надо скачать видео хост Rumble, он даже на операционки LG есть, а андройд в поиске якобы нет такого, что за бред. Где coub и другие прилки на андройд, че за прикол то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 29 минут назад, Yoda сказал: Где coub в 2015 остался. 29 минут назад, Yoda сказал: Мне вот надо скачать видео хост Rumble, он даже на операционки LG есть, а андройд в поиске якобы нет такого, что за бред. Не все приложения заточены под управление с пульта, вот их и нет. Ты можешь скачать приложение с 4pda и установить и убедиться в этом. Юзать их на телевизоре тот еще гемор, они заточены под сенсорное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября @Carna3 ну приложение которое мне надо rumble заточенно для тв, на лж все классно, почему ее нет в гугле я хз. Скачать с инета апк все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас