wertygorn 451 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 https://t.me/ru4chan/57816. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 451 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 Ребёнок опасен, если у него меньше 100 друзей в соцсетях — Национальный антитеррористический комитет В НАК рассказали о признаках интереса ребенка к массовым убийствам: например, количество друзей и публикации в стиле «Меня никто не понимает» — педагогов просят обращать повышенное внимание на таких зумеров. Интроверты: *просто существуют* НАК: «а не террорист ли ты часом?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 12.10.2024 в 09:51, Cifra сказал: @kodege иди опять кодься. Пока погажу, субботу вообще не помню как день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 029 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 13 минут назад, kodege сказал: Пока погажу, субботу вообще не помню как день. Опасная тема. У меня знакомый раз рассказывал, давно по молодости, мать ему говорит отведи сестру куда-то, сестра мелкая, помню, говорит, вышли на улицу с ней, дальше обрыв в памяти, очнулся в камере в тюрьме какой-то. Пересрал жутко, что с сестрой, что было? Оказалось, сестру довел норм, на обратном пути встретил знакомого, они с ним наебенились, он решил тачку поймать до дома и с пьяных глаз тормознул милицейский уазик, ну они его и приняли, как полагается. Провалы в памяти это стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 24 минуты назад, Cifra сказал: Опасная тема. У меня знакомый раз рассказывал, давно по молодости, мать ему говорит отведи сестру куда-то, сестра мелкая, помню, говорит, вышли на улицу с ней, дальше обрыв в памяти, очнулся в камере в тюрьме какой-то. Пересрал жутко, что с сестрой, что было? Оказалось, сестру довел норм, на обратном пути встретил знакомого, они с ним наебенились, он решил тачку поймать до дома и с пьяных глаз тормознул милицейский уазик, ну они его и приняли, как полагается. Провалы в памяти это стрёмно. Силы не рассчитал, выпил литр водки без закуски, только с запивкой. Дома кричал говорят, что Америка скоро нападёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 029 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 19 минут назад, kodege сказал: Силы не рассчитал, выпил литр водки без закуски, только с запивкой. Дома кричал говорят, что Америка скоро нападёт... Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 1 час назад, Cifra сказал: Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Раз есть мысли, сразу бросай. А алкашу выше ток кодироваться, там при правильной технике меняется принцип влияния алкоголя на мозг и он становится отвратителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 3 часа назад, Cifra сказал: Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Как курить бросил? Просто взял резко и отказался или что-то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Курить смог бросить только с помощью таблеток. Полторы пачки в день выкуривал. Самая тупая привычка. Вина выпьешь пару бокалов и каефно прям и вкус классный. А сигареты куришь потому что тяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 029 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 36 минут назад, gipsan3000 сказал: Как курить бросил? Просто взял резко и отказался или что-то делал? Бросал много раз, снова начинал, в один момент на морально-волевых собрался и окончательно бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 029 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 42 минуты назад, Mishanikys сказал: Полторы пачки в день выкуривал. Самая тупая привычка Я начал поздно курить, на первом курсе института, хотелось перед бабами взрослым выглядеть, дебил. Прокурил 21 год, по пачке в день. Если праздник какой и употребление алкоголя, то 1,5-2. Последнее время постоянно в горле какой-то ком стоял из соплей и горло сушило, вечером особенно, ходишь и перхешь-кашляешь как дед какой, плюс начала нога неметь, на кровоснабжение сильно влияет, я понял, что пора заканчивать, хотя сам процесс курения мне нравился. Да и дорого это сейчас. L&M/Винстон синий сейчас сколько стоят? В районе 200 рублей? Я так прикидываю, мне в районе 7000 руб/мес тока на курево надо было бы. Сам за свои деньги себя и травишь, ппц. Да и табак в последнее годы бросания гавно стал, куришь, какие-то палки трещат в набивке, да и табак пропитан какой-то хней, вкус дыма какой-то синтетики, куришь по сути химку. Изменено 14 октября 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 23 минуты назад, Cifra сказал: Я начал поздно курить, на первом курсе института, хотелось перед бабами взрослым выглядеть, дебил. Прокурил 21 год, по пачке в день. Если праздник какой и употребление алкоголя, то 1,5-2. Последнее время постоянно в горле какой-то ком стоял из соплей и горло сушило, вечером особенно, ходишь и перхешь-кашляешь как дед какой, плюс начала нога неметь, на кровоснабжение сильно влияет, я понял, что пора заканчивать, хотя сам процесс курения мне нравился. Да и дорого это сейчас. L&M/Винстон синий сейчас сколько стоят? В районе 200 рублей? Я так прикидываю, мне в районе 7000 руб/мес тока на курево надо было бы. Сам за свои деньги себя и травишь, ппц. Да и табак в последнее годы бросания гавно стал, куришь, какие-то палки трещат в набивке, да и табак пропитан какой-то хней, вкус дыма какой-то синтетики, куришь по сути химку. Все мои ощущения перечислил. Аналогичная ситуация. В то время LM 15 рублей стоил , но и деньги другие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 451 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Колдунство! https://t.me/dvachannel/147299 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Я до сих пор не могу курить бросить. В течение недели не курю, а в конце развязываюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 @Cifra @Mishanikys и как, не тянет больше? Только что, rus1988 сказал: Я до сих пор не могу курить бросить. В течение недели не курю, а в конце развязываюсь((( У тебя то там вообще наверно пизда цены на это гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 029 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 13 минут назад, gipsan3000 сказал: и как, не тянет больше? Самое главное первый год пережить, дальше вообще как отрезает, не хочется и не думается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Согласен, годик и всё. Потом даже приближать не хочется. О вейпах даже мысли нет. Рассказывали истории о снах с падением во время отказа от курения, реально снилось несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 1 час назад, gipsan3000 сказал: У тебя то там вообще наверно пизда цены на это гамно Да, пачка 10 баксов стоит . Приколись, покупаю пачку, выкуриваю 3-4 сиги и выкидываю под пиво, чтобы на след день не было соблазна Одна из самых тупых вещей, которые я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 3 часа назад, gipsan3000 сказал: Как курить бросил? Просто взял резко и отказался или что-то делал? я так бросил, без таблеток и прочего 1 час назад, Cifra сказал: Самое главное первый год пережить, дальше вообще как отрезает, не хочется и не думается даже. 3 года не курил, потом близкий человек умер и закурил, бывших курильщиков не бывает, сильный стресс может вернуть в ряды курильщиков легко Изменено 14 октября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 7 часов назад, Cifra сказал: Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Меня на работе коллега угостил чаем, так там эффект не хуже алкоголя, но чем ты сам по себе чище тем сильнее ошутишь, такое легкое опьянение 1 час назад, Mishanikys сказал: Согласен, годик и всё. Потом даже приближать не хочется. О вейпах даже мысли нет. Рассказывали истории о снах с падением во время отказа от курения, реально снилось несколько раз. Никогда не курил и тоже снились часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Я больше пиво люблю, но приходится водку пить, там меньше глюкозы. Забыл уже как правильно употреблять за два года перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 029 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Курение чисто психологическая зависимость, ночью вы же не курите, а спите часов по 7-8. У меня мама всю жизнь курила и говорила, что не бросит. Потом как рак нашли, бросила в 1 день, никаких таблеток не потребовалось. 2 минуты назад, kodege сказал: Я больше пиво люблю, но приходится водку пить, там меньше глюкозы. Забыл уже как правильно употреблять за два года перерыва. Дык пей чекушку (250 мл) и пивом лакируй, но не более 1.5 л, зачем литру водки в себя засовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 27 минут назад, Cifra сказал: Курение чисто психологическая зависимость, ночью вы же не курите, а спите часов по 7-8. У меня мама всю жизнь курила и говорила, что не бросит. Потом как рак нашли, бросила в 1 день, никаких таблеток не потребовалось. Дык пей чекушку (250 мл) и пивом лакируй, но не более 1.5 л, зачем литру водки в себя засовывать? Я же не сразу типа, смакую, но быстро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 2 часа назад, rus1988 сказал: Да, пачка 10 баксов стоит . Приколись, покупаю пачку, выкуриваю 3-4 сиги и выкидываю под пиво, чтобы на след день не было соблазна Одна из самых тупых вещей, которые я делаю ебать, я думал баксов по 5 Спасибо всем за ответы, тут видимо сначала надо набраться решимости, а потом бросать, а не просто на отыбись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 3 минуты назад, gipsan3000 сказал: ебать, я думал баксов по 5 Спасибо всем за ответы, тут видимо сначала надо набраться решимости, а потом бросать, а не просто на отыбись Бросить курить не так просто, слышал, что нужный курс надо у врача заказывать индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас