bestfree 80 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 6 минут назад, gipsan3000 сказал: ебать, я думал баксов по 5 Спасибо всем за ответы, тут видимо сначала надо набраться решимости, а потом бросать, а не просто на отыбись Жди пока по здоровью ударит, бросишь в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 7 минут назад, kodege сказал: Бросить курить не так просто, слышал, что нужный курс надо у врача заказывать индивидуально. Возможно, как раз есть всякие программы от государства 3 минуты назад, bestfree сказал: Жди пока по здоровью ударит, бросишь в момент. По сосудам ударило, я перешёл на вейпы, потом снова проверил сосуды, они пришли в норму и я забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 14 минут назад, gipsan3000 сказал: ебать, я думал баксов по 5 Спасибо всем за ответы, тут видимо сначала надо набраться решимости, а потом бросать, а не просто на отыбись Книжка простой способ купить реально работает. + Посмотреть подкасты какая про дикий вред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября купил вел триатлонный, бросил за месяц курево.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 3 минуты назад, Xopo сказал: Книжка простой способ купить реально работает. + Посмотреть подкасты какая про дикий вред Книжка, как просто стать миллионером тоже реально работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 18 минут назад, Xopo сказал: Книжка простой способ купить реально работает. + Посмотреть подкасты какая про дикий вред У меня батя и ещё пару кентов читали, не помогло. Хотя чо бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 20 минут назад, gipsan3000 сказал: У меня батя и ещё пару кентов читали, не помогло. Хотя чо бы и нет. Хз, всем знакомым бабам посогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 18 минут назад, Xopo сказал: Хз, всем знакомым бабам посогло Ну всё же индивидуально. Эта книга всё-таки не волшебная таблетка. Хз может у кого-то чего-то не хватает, вот книга не помогает. Например, остаются сомнения, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 2 часа назад, Xopo сказал: Книжка простой способ купить реально работает. + Посмотреть подкасты какая про дикий вред Херня это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1 час назад, mad8vad сказал: Херня это все Работает, на женщинах точно. И я хз, что там должна быть за зависимость, чтобы зная весь вред продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 47 минут назад, Xopo сказал: Работает, на женщинах точно. И я хз, что там должна быть за зависимость, чтобы зная весь вред продолжать. На моей не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) 8 часов назад, Xopo сказал: Работает, на женщинах точно. И я хз, что там должна быть за зависимость, чтобы зная весь вред продолжать. У женщин немного иное отношение к здоровью. Мужики часто хер забивают на различные сигналы своего организма и никуда не обратятся пока не припрёт, бабы же напротив по всякой хуйне готовы бегать и решать вопросики (до определенного возраста конечно) Изменено 15 октября пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Мне по началу когда бросал электронные сиги помагали, главное только на них не подсесть вместо обычных. А так ежовик помогает бросить курить, но без силы воли никуда, бросить пить как по мне намного сложнее 13 часов назад, kodege сказал: Я больше пиво люблю, но приходится водку пить, там меньше глюкозы. поэтому водку как пиво и пьешь, у всех пивоголиков с водярой такое, я тоже бывало по литру уговаривал потом два дня отходняка, лучший напиток это вино, его много не выпьешь как не странно, бутылки две максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, wertygorn сказал: Это прекрасно! у неё есть цель молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Почему я видосы из Ютуба которые тут накидывают не могу смотреть когда подключен через ВПН? Пишет что надо войти в аккаунт. Как тока отключаю, сразу идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 час назад, Perdolshik сказал: Почему я видосы из Ютуба которые тут накидывают не могу смотреть когда подключен через ВПН? Пишет что надо войти в аккаунт. Как тока отключаю, сразу идут. Ютуб борется с ВПН. Если люди пользуются ВПН то ютуб показывает тебе нерелевантную рекламу, что полностью ломает его бизнесмодель. Ему нужно знать твое реальное местоположение :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Жена первый раз в жизни проигравшего бой боксёра Александра Бивола обратилась к мужу с требованием выплатить 200 миллионов рублей и купить 2 квартиры в Санкт-Петербурге По словам Екатерины Бивол, боксёр «должен платить за своё потомство», а в случае отказа потеря титулов будет для него «только началом». У неё двое сыновей от Александра. Поражение в бою с Бетербиевым стало первым в карьере Бивола, до этого он одержал 23 победы. Бетербиев стал абсолютным чемпионом в полутяжёлом весе, хотя результат боя многие считают неоднозначным. Зачем жениться пользуйте так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 7 минут назад, wertygorn сказал: Жена первый раз в жизни проигравшего бой боксёра Александра Бивола обратилась к мужу с требованием выплатить 200 миллионов рублей и купить 2 квартиры в Санкт-Петербурге По словам Екатерины Бивол, боксёр «должен платить за своё потомство», а в случае отказа потеря титулов будет для него «только началом». У неё двое сыновей от Александра. Поражение в бою с Бетербиевым стало первым в карьере Бивола, до этого он одержал 23 победы. Бетербиев стал абсолютным чемпионом в полутяжёлом весе, хотя результат боя многие считают неоднозначным. Зачем жениться пользуйте так! Что то она дерзкая для жены боксера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября @Perdolshik есть расширение юбуст отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября @NexxeN я с мобильного торчу, а на компе фаирфокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Perdolshik сказал: @NexxeN я с мобильного торчу, а на компе фаирфокс в хром поговаривают на мобилы скоро добавят плагины, будут работать ПКшные плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 20 минут назад, Carna3 сказал: в хром поговаривают на мобилы скоро добавят плагины, будут работать ПКшные плагины. На мобиле стоит Яндекс браузер там можно ставить такие же расширения как на пк и плюс еще антиспам Яндекса встроенный, лочит спам звонки сам, очень удобно @Perdolshik можно и на мобильный поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 час назад, wertygorn сказал: Жена первый раз в жизни проигравшего бой боксёра Александра Бивола обратилась к мужу с требованием выплатить 200 миллионов рублей и купить 2 квартиры в Санкт-Петербурге По словам Екатерины Бивол, боксёр «должен платить за своё потомство», а в случае отказа потеря титулов будет для него «только началом». У неё двое сыновей от Александра. Поражение в бою с Бетербиевым стало первым в карьере Бивола, до этого он одержал 23 победы. Бетербиев стал абсолютным чемпионом в полутяжёлом весе, хотя результат боя многие считают неоднозначным. Зачем жениться пользуйте так! Бивола Дима зовут. Совсем каналы желтушные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас