Devastator 110 Опубликовано: В среду в 19:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:05 1 час назад, Perdolshik сказал: @Coach тока я не пон, почему тогда Африка не занимает стока часовых зон и меридианов сколько Россия в длину? Если они,согласно этой карте, якобы сопоставимы по размеру Куда им столько, запутаются еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: В среду в 19:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:59 2 часа назад, Perdolshik сказал: @Coach тока я не пон, почему тогда Африка не занимает стока часовых зон и меридианов сколько Россия в длину? Если они,согласно этой карте, якобы сопоставимы по размеру Чем ближе к экватору, тем шире меридианы становятся. Земля же шарообразная, а не циллиндрическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 110 Опубликовано: В среду в 20:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:40 40 минут назад, mad8vad сказал: Чем ближе к экватору, тем шире меридианы становятся. Земля же шарообразная, а не циллиндрическая Если быть точнее элипсоид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Кароч, надо ориентироваться на километраж материков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 28.10.2024 в 19:58, Coach сказал: Седня для себя сделал открытие)) На картах континенты и страны показаны не в реальных размерах)) Прям вообще даже не близко. https://www.thetruesize.com/# вбиваешь название страны на инглише и тянешь по карте, она адаптируется относительно экватора по размерам. К примеру Гринландия на карте всегда здоровенная была, а по факту, если высоту брать, то с Японией Ровня. А Россия гораздо меньше Африки. Решил тупо поделиться, мож я не один такой ))) Как пример, слева наверху видно Гринландию, как она обычно на картах показана, но по факту ее размер - справа (бирюзовым цветом) рядом с Японией: Это Россия в сравнении с Африкой (ниже там по умолчанию отмеченные страны - я хз как убрать, но Россию то по контурам поди узнаете): Ты ходил в школу? 8 часов назад, Coach сказал: Хз, я до сих пор не понимаю нахрена так искажать на карте размеры) А как ещё перенести сферу на плоскость? Тут для мореплавателей, есть разные виды. 8 часов назад, Coach сказал: Хз, я до сих пор не понимаю нахрена так искажать на карте размеры) А как ещё перенести сферу на плоскость? Тут для мореплавателей, есть разные виды. 8 часов назад, Coach сказал: Хз, я до сих пор не понимаю нахрена так искажать на карте размеры) А как ещё перенести сферу на плоскость? Тут для мореплавателей, есть разные виды. 8 часов назад, Coach сказал: Хз, я до сих пор не понимаю нахрена так искажать на карте размеры) А как ещё перенести сферу на плоскость? Тут для мореплавателей, есть разные виды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Xopo сказал: Ты ходил в школу? 30 дет назад и всегда рисовал на уроках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Чёт частенько не могу зайти на сайт через ВПН некобокс. Даже с РФ ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 часов назад, Devastator сказал: Если быть точнее элипсоид) Тогда уж геоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2024 в 20:19, Xopo сказал: Книжка простой способ купить реально работает. + Посмотреть подкасты какая про дикий вред Прочитал книгу не так давно и ща вспомнил про этот пост. Не помогла к сожалению. Не произошло чудесного прочитал и всё, бросил и тяга пропала. В любом случае книга помогла, помогла осознать какой же глупостью я страдал. Да, для многих возможно там откровений нет, но я как-то не думал особо о том как по настоящему работает зависимость. Так же развеяла мифы про всякое расслабление и концентрацию от табака. В общем игнорировать своё сомнение в том, что курить надо бросать я не стал и приступил к этому процессу, но тут уже на волевых + таблетки цитизин. Физически ничего страшного не произошло (спасибо таблеткам видимо), в первый день была небольшая вялость. Вот психологически да, 13 лет зависимости так просто не проходят и тут уже приходится работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, gipsan3000 сказал: Прочитал книгу не так давно и ща вспомнил про этот пост. Не помогла к сожалению. Не произошло чудесного прочитал и всё, бросил и тяга пропала. В любом случае книга помогла, помогла осознать какой же глупостью я страдал. Да, для многих возможно там откровений нет, но я как-то не думал особо о том как по настоящему работает зависимость. Так же развеяла мифы про всякое расслабление и концентрацию от табака. В общем игнорировать своё сомнение в том, что курить надо бросать я не стал и приступил к этому процессу, но тут уже на волевых + таблетки цитизин. Физически ничего страшного не произошло (спасибо таблеткам видимо), в первый день была небольшая вялость. Вот психологически да, 13 лет зависимости так просто не проходят и тут уже приходится работать. Походу женщинам физиологически проще бросить, ну главное осознал, а то у меня друг осознал и сказал, что чтобы быть счастливым ему нужен этот никотин и он снюс кидает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас