qbicus 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Тем временем форум чуть не удалили, успели сообщить владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, qbicus сказал: Тем временем форум чуть не удалили, успели сообщить владельцу Круто! А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 121 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, qbicus сказал: Тем временем форум чуть не удалили, успели сообщить владельцу Забыли хостинг оплатить или че?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, rus1988 сказал: Хорошее кресло с хорошей раскладной системой не будет стоит дешево. Я у соседа заценил кресло, которое у него стояло десятка два лет, по типу того, что кубик кинул, но с ручкой, которая поднимает подставку для ног. Охуительно удобно. Прям реально топ. Пошел смотреть, сколько стоит - от 500-700 баксов . Чем долговечнее покрытие, тем дороже Меня просто этот поэнг с деревянные ручками уже так достал, раньше казался удобный, но именно залипать по кайфу часами, ваще щит, постоянно ворочаешься. До конца непонятно конечно куда такое ставить, они реально пол комнаты занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Cifra сказал: Круто! А что случилось? Да ничего нового, всем давно плевать на форум. Админов нет. Даже спамерами некому заняться. Есть только несколько модеров, которые на энтузиазме тут что-то делают. Сколько еще так протянем хз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 121 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, qbicus сказал: Да ничего нового, всем давно плевать на форум. Админов нет. Даже спамерами некому заняться. Есть только несколько модеров, которые на энтузиазме тут что-то делают. Сколько еще так протянем хз)) Лендик живи! Последний оплот старой эпохи форумных дискуссий о сущности бытия и почему хбокс это хорошо, а плойка отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 105 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, qbicus сказал: Да ничего нового, всем давно плевать на форум. Админов нет. Даже спамерами некому заняться. Есть только несколько модеров, которые на энтузиазме тут что-то делают. Сколько еще так протянем хз)) сделай меня админом - я наведу порядок железной рукой 1 час назад, Yoda сказал: Меня просто этот поэнг с деревянные ручками уже так достал, раньше казался удобный, но именно залипать по кайфу часами, ваще щит, постоянно ворочаешься. До конца непонятно конечно куда такое ставить, они реально пол комнаты занимают. положи на поэнг подушек - я так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Devastator сказал: Последний оплот старой эпохи форумных дискуссий о сущности бытия и почему хбокс это хорошо, а плойка отстой Последний загон поехавших биллибоев, которые до сих пор живут в своей реальности. Причем следят и ухаживают за этим загоном соницари 16 минут назад, rus1988 сказал: сделай меня админом - я наведу порядок железной рукой Сделать тебя админом может админ, которого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 1 час назад, rus1988 сказал: сделай меня админом - я наведу порядок железной рукой положи на поэнг подушек - я так сделал Покажи как ты сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас