Carna3 1 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 18 минут назад, Xopo сказал: то будет сидеть в слезах думать, почему он не стримил лотку в 2012, когда у него было былоьше часов в ней, чем у всего состава нави. Причина тряски? Ты мой мир никак не разрушил, я просто удивляюсь какой ты бездарь, что с такими деньгами не смог обустроить свою комфортную жизнь, дать на лапу кому надо что бы ВНЖ получить и спокойно жить в комфортных условиях. А причина тому что у тебя реально этих бабок просто нет в таком объеме, который ты тут представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 920 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Carna3 сказал: Болгария в принципе не дорогая страна. Если сравнивать с настоящими европейскими странами типа Дании, Германии, Нидерланд. Болгария в принципе нищая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 9 минут назад, Carna3 сказал: Причина тряски? Ты мой мир никак не разрушил, я просто удивляюсь какой ты бездарь, что с такими деньгами не смог обустроить свою комфортную жизнь, дать на лапу кому надо что бы ВНЖ получить и спокойно жить в комфортных условиях. А причина тому что у тебя реально этих бабок просто нет в таком объеме, который ты тут представляешь. Говорю, что хочу всё законно, а он про лапы. Дотку у меня всегда исправляет. И какие такие огромные бабки 200к в месяц? Тем более я всё в семью сливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, Xopo сказал: И какие такие огромные бабки 200к в месяц? Тем более я всё в семью сливал. Ну вот смотри, 200к ты частично в семью сливаешь, откуда бабки на хату в Болгарии? Очевидно у тебя сверх этого должно капать. 200к это чисто что бы в другую категорию налогооблажения не переходить. Все остальное ты утаиваешь или проводишь под видом донатов. 4 минуты назад, Xopo сказал: Говорю, что хочу всё законно, а он про лапы. Что незаконного в том что бы задонатить фирме, для внеочередного оформления рабочего ВНЖ?) наверняка кто-то заинтересуется дать тебе рабочую визу на год и более за скромный донат с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ну вот смотри, 200к ты частично в семью сливаешь, откуда бабки на хату в Болгарии? Очевидно у тебя сверх этого должно капать. 200к это чисто что бы в другую категорию налогооблажения не переходить. Все остальное ты утаиваешь или проводишь под видом донатов. Что незаконного в том что бы задонатить фирме, для внеочередного оформления рабочего ВНЖ?) наверняка кто-то заинтересуется дать тебе рабочую визу на год и более за скромный донат с твоей стороны. Опять шизотеории - Мамка с папкой с бизнеса купили хату благодари РФ - сам купил, хорошо зарабатываешь, благодари РФ - нельзя сток зарабатывать, врешь, плати налоги - ничего не зарабатываешь всё придумал - донатами обозначает прибыль с рекламу что с кучей оф документов идёт и фирма подаёт отчёт. Да и с покупки хаты прошло года 4+, я ещё до ковида купил. Варианты легального оформления через учебу или фирму я рассматриваю и перебираю, как и другие. Пока только маме сделал Визу Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Хопо настолько богатый и успешный что комп по кредитке матери покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 553 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, NexxeN сказал: Хопо настолько богатый и успешный что комп по кредитке матери покупал Написал смарт, сидящий в бабкиной хрущевке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, NexxeN сказал: Хопо настолько богатый и успешный что комп по кредитке матери покупал Я покупал их на 2 пока сбербанк. И платить кредиткой Сбера с 90 дней без процентов намного выгоднее, чтобы закрывать кассовые разрывы. 2.256.000 Макс в год, не считая донатов, это не шибко большая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 минуты назад, Xopo сказал: И платить кредиткой Сбера с 90 дней без процентов намного выгоднее там 120 дней а не 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, NexxeN сказал: там 120 дней а не 90 Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 5 минут назад, mad8vad сказал: Написал смарт, сидящий в бабкиной хрущевке Я родину люблю, в отличии от всяких перебежчиков типо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я родину люблю, в отличии от всяких перебежчиков типо тебя Моя родина планета земля, а не чёрточки на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля. Возрадуйтесь братья и сестры, у меня появился интернет! С 21 числа был в глухомани и еле еле сигнал доходил а сейчас снова старлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 13 минут назад, Xopo сказал: Моя родина планета земля, а не чёрточки на карте. Ты же понимаешь что не пускает на ВНЖ тебя Болгария, а не то что тебя не отпускает Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 20 минут назад, Xopo сказал: Моя родина планета земля, а не чёрточки на карте. Родина по мне, где родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 03.12.2024 в 14:44, rus1988 сказал: опыт дизика показал, что спустя год там остаются одни ноулайферы и между ними начинается ярмарка тщеславия чем я тебя опять обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2 часа назад, Carna3 сказал: Ты же понимаешь что не пускает на ВНЖ тебя Болгария, а не то что тебя не отпускает Россия. Меня не пускают из-за того, что наши правители определили РФ роль вечного козла отпущения и всех это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря https://vt.tiktok.com/ZSj7L9gNc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 31 минуту назад, Carna3 сказал: https://vt.tiktok.com/ZSj7L9gNc/ Уже забанили что-ли? 44 минуты назад, Xopo сказал: Меня не пускают из-за того, что наши правители определили РФ роль вечного козла отпущения и всех это устраивает. Меня не очень, но это уже здесь запретная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 минуты назад, kodege сказал: Уже забанили что-ли? Это через тиктокмод надо смотреть, в русском тиктоке не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 минуты назад, Carna3 сказал: Это через тиктокмод надо смотреть, в русском тиктоке не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, kodege сказал: Тикток ушел из России, в ветке 4pda качаешь мод и радуешься внешнему глобальному тиктоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, Carna3 сказал: Тикток ушел из России, в ветке 4pda качаешь мод и радуешься внешнему глобальному тиктоку. В смысле, я с компа смотрю, регион у меня Нидерланды и хрена лысого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 4 минуты назад, kodege сказал: В смысле, я с компа смотрю, регион у меня Нидерланды и хрена лысого. для роутинга создаёщь следующее правило и смотришь на всех устройствах: Скрытый текст "ext:geosite_antifilter.dat:antifilter", "ext:geosite_antifilter.dat:antifilter-community", "ext:geosite_v2fly.dat:cloudflare", "ext:geosite_v2fly.dat:tiktok", "ext:geosite_v2fly.dat:intel", "ext:geosite_v2fly.dat:facebook", "ext:geosite_v2fly.dat:instagram", "ext:geosite_v2fly.dat:youtube", "ext:geosite_v2fly.dat:twitter" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 13 минут назад, Abyss1266 сказал: для роутинга создаёщь следующее правило и смотришь на всех устройствах: Показать содержимое "ext:geosite_antifilter.dat:antifilter", "ext:geosite_antifilter.dat:antifilter-community", "ext:geosite_v2fly.dat:cloudflare", "ext:geosite_v2fly.dat:tiktok", "ext:geosite_v2fly.dat:intel", "ext:geosite_v2fly.dat:facebook", "ext:geosite_v2fly.dat:instagram", "ext:geosite_v2fly.dat:youtube", "ext:geosite_v2fly.dat:twitter" С компа под любой страны ВПН не показывает, видимо аккаунт у меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас