RealGangsta 121 Опубликовано: В воскресенье в 11:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:57 10 минут назад, DudeDohhhU сказал: Это тонкие материи, да. Тут шарить нужно. Например, я добился того, что она со своей матерью уже года три не общается вообще. Так что всё реально. Вообще очень важно следить за кругом общения женщины. Тут действует простое правило - чем больше ты общаешься с человеком тем больше у тебя влияния на него. Рассказывал уже о том как иррационально ведут себя многие мужчины. Например, вместо того, чтобы ограничить общение жены с тещей, они наоборот ограничивают свое общение с женой. А потом удивляются почему у них не получается построить отношения/семью Ну то что с тещей не общается это правильно. Но твоя проблема что ты думаешь что у тебя все под контролем. Надо быть готовым всегда к тому что она может завтра хвостом вильнуть. Ну и делать так чтобы у нее поменьше желания было это сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 11:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:59 Только что, Lord of War сказал: Так и представил себе картину. Дюд следит за женой, контролит все средства связи, да ещё проводит нлп манипуляции с сознанием жертвы. 2 минуты назад, RealGangsta сказал: Ну то что с тещей не общается это правильно. Но твоя проблема что ты думаешь что у тебя все под контролем. Надо быть готовым всегда к тому что она может завтра хвостом вильнуть. Ну и делать так чтобы у нее поменьше желания было это сделать Я не питаю иллюзий. План Б у меня давным-давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 12:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:07 (изменено) 7 минут назад, DudeDohhhU сказал: Я не питаю иллюзий. План Б у меня давным-давно есть А вот это самое правильное в любой ситуации. Изменено В воскресенье в 12:07 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 12:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:09 (изменено) Кстати, есть еще семейные психологи. Это ОЧЕНЬ крутая тема. Настоящий лайфхак для мужиков. Но большинство мужиков не шарит, увы. Наоборот, считается что это женская тема. Только идите естественно со своей женщиной и только к тем кто консультирует парой (два психолога- мужчина и женщина). Фишка семейной психологии в том, что их задача не найти какую-то справедливость, а в том, чтобы оптимизировать взаимоотношения с теми вводными которые имеются. Т.е. приходишь к ним в формате - мне так хуево, женщина меня не слушает, я из-за этого очень страдаю психологически. И вообще она абузер Вот в мусульманских семьях женщина и пикнуть не может против мужа, я бы вот также хотел, иначе мне психологически тяжело и т.д. Т.е. надо резко задрать свои хотелки. Психологи возьмут их за базу и будут с ней работать. Да, как в мусульманских семьях не получится наверное, но по итогу баланс сильно сдвинется в вашу сторону. 14 минут назад, Lord of War сказал: А вот это самое правильное в любой ситуации. А по-другому никак. Фактически, в современном мире, семья - это некая условность, которую современный мужчина может потерять в любой момент. Государство детей всегда оставит с мамой. А под детей государство всегда даст матери хорошее обеспечение (за твой счет разумеется). Даже если она скакала по хуям налево-направо. И женщины об этом знают. Поэтому обязательно иметь план Б. Изменено В воскресенье в 12:22 пользователем DudeDohhhU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 12:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:22 11 минут назад, DudeDohhhU сказал: А по-другому никак. Фактически, в современном мире, семья - это некая условность, которую современный мужчина может потерять в любой момент. Государство детей всегда оставит с мамой. А под детей государство всегда даст матери хорошее обеспечение (за твой счет разумеется). Даже если она скакала по хуям налево-направо. И женщины об этом знают. Поэтому обязательно нужно иметь план Б. Я вообще завидую вашему терпению, я с женщиной максимум могу жить три месяца. На большее меня за 40 лет не хватило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 919 Опубликовано: В воскресенье в 12:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:25 (изменено) 15 минут назад, DudeDohhhU сказал: Государство детей всегда оставит с мамой. А под детей государство всегда даст матери хорошее обеспечение (за твой счет разумеется). Даже если она скакала по хуям налево-направо. И женщины об этом знают. Да в государстве, в случае семейных тëрок, всё законы под баб написаны. И судить в суде тебя будет 99% баба. Изменено В воскресенье в 12:25 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 12:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:26 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Я вообще завидую вашему терпению, я с женщиной максимум могу жить три месяца. На большее меня за 40 лет не хватило. Ну просто так жить с женщиной смысла мало, имхо. Детей растить - смысл есть, а просто жить - нафиг не надо. Но с детьми непросто. Я вот сейчас на полном серьезе думаю отказаться от работы. Выйти на пенсию. Заебало вкалывать, плюс с детьми времени на себя не хватает. 9 минут назад, Cifra сказал: Да в государстве, в случае семейных тëрок, всё законы под баб написаны. И судить в суде тебя будет 99% баба. Государство можно понять. Биологически мужчины - это +- одноразовая хуйня. Задача которых заделать потомство, помочь матери с ним в первые самые сложные несколько лет, а потом получить камнем по голове и умереть. Плюс, именно на мужчинах природа проводит эксперименты. Как итог - женщины гораздо меньше болеют всякими генетически-ассоциированными болячками, потому что у них две ХХ-хромосомы, которые бекапят друг друга если в одной что-то пошло не так, а мужичин XY и если что-то в одной ломается, то бекапа нет и короче ты понял Поэтому, в принципе, факт того, что например Лорд дожил до 40 лет, из которых ни года не потратил на обеспечение и воспитание потомства, и до сих пор не получил камнем по голове, можно считать выдающимся достижением современной цивилизации Думаю, женщины-антропологи, которые шарят как всё устроено, смотрят на таких как Лорд и охуевают от того как обнаглели современные мужики Изменено В воскресенье в 12:34 пользователем DudeDohhhU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:45 16 минут назад, Lord of War сказал: Я вообще завидую вашему терпению, я с женщиной максимум могу жить три месяца. На большее меня за 40 лет не хватило. Зачем вообще с ними жить ?) Сериальчики смотреть за ручку, говорить доброе утро, хочешь чашечку кофе ). Хз если нету какой-то просто экстра уровня любви, что ты готов умереть за нее, то какого черта это вообще надо. Да и детей надо делать, для меня только это имеет какой-то смысл, полноценная семья. А сидеть просто в одном домике, еще если не дай бог у вас есть хоть какие-то намеки на ссоры, разные точки зрения, то это ваще дно. Не знаю меня это все утомляет, давай туда, гоу сюда, давай это давай то). Если конечно люди которым одним трудно жить, и вообще противопоказанно, им это нравится, то да, пожалуйста. Но если тебе это не особо в кайф, то нахрен надо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 12:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:48 Мужики, есть такие кто не работает? Как оно вообще? Я с 20 лет батрачу как папо Карло и даже не помню уже как оно не работать Не хочу больше работать Хочу играть в игры и вообще чилить по-всякому Например, давно хотел винд-серфингом заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:58 8 минут назад, DudeDohhhU сказал: Мужики, есть такие кто не работает? Как оно вообще? Я с 20 лет батрачу как папо Карло и даже не помню уже как оно не работать Не хочу больше работать Хочу играть в игры и вообще чилить по-всякому Например, давно хотел винд-серфингом заняться Я никогда в жизни не работал, даже нет трудовой книжки. Главное в этом деле не зажиреть, спиться, снаркоманиться. Да и вообще тяжело оставаться наедине самим с собой и придумывать новые смыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: В воскресенье в 12:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:59 1 час назад, Cifra сказал: третья оторви и выбрось, всех воспитывали одинаково. Да может успокоится еще. Люди с возрастом сильно меняются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: В воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:03 17 минут назад, Yoda сказал: Хз если нету какой-то просто экстра уровня любви, что ты готов умереть за нее, то какого черта это вообще надо. Йода романтик, умирать за потасканную ватрушку собрался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: В воскресенье в 13:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:04 15 минут назад, DudeDohhhU сказал: Мужики, есть такие кто не работает? Как оно вообще? Я с 20 лет батрачу как папо Карло и даже не помню уже как оно не работать Не хочу больше работать Хочу играть в игры и вообще чилить по-всякому Например, давно хотел винд-серфингом заняться Сегодня тим спирит стали чемпионами по КС, чел в 17 лет стал долларовым миллионером. До этого у него спрашивали, что купишь на призовые, он ответил - айфон, а сейчас - ничего, ему ничего не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 13:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:06 1 минуту назад, John_Degweed сказал: Сегодня тим спирит стали чемпионами по КС, чел в 17 лет стал долларовым миллионером. До этого у него спрашивали, что купишь на призовые, он ответил - айфон, а сейчас - ничего, ему ничего не нужно) Этот как раз клиент для рспешки . . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:09 3 минуты назад, John_Degweed сказал: До этого у него спрашивали, что купишь на призовые, он ответил - айфон, а сейчас - ничего, ему ничего не нужно) Тут вопрос скорее не в материальном обеспечении, а во всяких там амбициях, потенциальной скуке и всяком таком 11 минут назад, Lord of War сказал: Я никогда в жизни не работал, даже нет трудовой книжки. Главное в этом деле не зажиреть, спиться, снаркоманиться. Да и вообще тяжело оставаться наедине самим с собой и придумывать новые смыслы. Ну у меня есть семья, там всяких смыслов можно придумать хоть жопой жуй А жиреть я и со своей надомной работой могу без проблем )) Вроде ок должно быть. Спортом хочу заниматься. На лыжах кататься, виндсерфинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: В воскресенье в 13:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:12 2 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Ну у меня есть семья, там всяких смыслов можно придумать хоть жопой жуй Уволишься и через полгода семьи уже не будет 1 час назад, DudeDohhhU сказал: Кстати, есть еще семейные психологи. Это ОЧЕНЬ крутая тема. Настоящий лайфхак для мужиков. Но большинство мужиков не шарит, увы. Наоборот, считается что это женская тема. Только идите естественно со своей женщиной и только к тем кто консультирует парой (два психолога- мужчина и женщина). Фишка семейной психологии в том, что их задача не найти какую-то справедливость, а в том, чтобы оптимизировать взаимоотношения с теми вводными которые имеются. Т.е. приходишь к ним в формате - мне так хуево, женщина меня не слушает, я из-за этого очень страдаю психологически. И вообще она абузер ну да ну да, семейные психологи сейчас это просто бабский инструмент про прогибанию мужей. Естессно за деньги этих самых мужей. А если психолог будет говорить что баба не права, то пойдет этот психолог далеко и надолго. А кушать то хочется им. 9 минут назад, Lord of War сказал: Этот как раз клиент для рспешки . . . ждем бумыча 2.0 50 минут назад, DudeDohhhU сказал: Биологически мужчины - это +- одноразовая хуйня. Задача которых заделать потомство, помочь матери с ним в первые самые сложные несколько лет, а потом получить камнем по голове и умереть. да с хуяли? кто цивилизацию то построил всю эту? мужчины ебошат а женщины ток вб могут бегать, да ныть какие они бедные несчастные а кругом арбузеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 13:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:19 6 минут назад, RealGangsta сказал: Уволишься и через полгода семьи уже не будет Вероятность близка к 90 процентам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 13:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:20 5 минут назад, RealGangsta сказал: Уволишься и через полгода семьи уже не будет 5 минут назад, RealGangsta сказал: ну да ну да, семейные психологи сейчас это просто бабский инструмент про прогибанию мужей. Естессно за деньги этих самых мужей. А если психолог будет говорить что баба не права, то пойдет этот психолог далеко и надолго. А кушать то хочется им. Так нормальные психологи не говорят, что кто-то прав, а кто-то нет. Там всё взаимодействие идет в первую очередь в эмоциональной плоскости. Т.е. не важно что по факту происходит, важно кто какие эмоции испытывает. И таки да, лучше действовать на опережение и самому найти психологов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 13:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:20 7 минут назад, RealGangsta сказал: ждем бумыча 2.0 Погулил, ага ) Только что, DudeDohhhU сказал: Так нормальные психологи не говорят, что кто-то прав, а кто-то нет. Они и не должны такое говорить. Вы сами должны прийти к каким то ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 13:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:21 8 минут назад, RealGangsta сказал: ждем бумыча 2.0 А чего Бумыч? Бумыч норм так попиарился на свой жене-эскортнице Кто бы ему еще такую рекламу сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: В воскресенье в 13:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:22 Только что, Lord of War сказал: Погулил, ага ) порнуха с ней зачетная кстати, ее там и обоссывают и в жопу суют разные предметы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 13:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:23 1 минуту назад, DudeDohhhU сказал: А чего Бумыч? Бумыч норм так попиарился на свой жене-эскортнице Кто бы ему еще такую рекламу сделал? Ты даже не представляешь ,что такое пройти через такие качели парню без серьёзного опыта отношений . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В воскресенье в 13:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:24 2 минуты назад, Lord of War сказал: Они и не должны такое говорить. Вы сами должны прийти к каким то ответам. Не совсем так. Они могут предлагать какие-то варианты че как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: В воскресенье в 13:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:24 1 минуту назад, DudeDohhhU сказал: А чего Бумыч? Бумыч норм так попиарился на свой жене-эскортнице Кто бы ему еще такую рекламу сделал? Ну да, выпиздили из команды его, и на всю жизнь теперь он куколдычем стал. Ну и минус 28 лямов тоже как бы не копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: В воскресенье в 13:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:24 1 минуту назад, RealGangsta сказал: порнуха с ней зачетная кстати, ее там и обоссывают и в жопу суют разные предметы) Умеешь ты интриговать ! Маркетолог ? Только что, DudeDohhhU сказал: Не совсем так. Они могут предлагать какие-то варианты че как делать. Я тебе говорю как дипломированный психолог, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас