Cifra 919 Опубликовано: В воскресенье в 15:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:26 1 час назад, DudeDohhhU сказал: Тоже неплохо. Потом подпишет контракт и на СВО Лорд, ты будто бы не в России живешь. Пиздастрадания в 32 лет - что это такое вообще? Я с 16 лет ничего не чувствую Опыт разрыва отношений по перваку тяжёлый, я помню меня дружбан водкой нахуярил, но потом чутка всё равно крыло, но это было лет в 16-17 наверное, первый раз пережить это, потом похер становится. Ну или сильно проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 919 Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:43 (изменено) 2 часа назад, John_Degweed сказал: Сегодня тим спирит стали чемпионами по КС, чел в 17 лет стал долларовым миллионером. До этого у него спрашивали, что купишь на призовые, он ответил - айфон, а сейчас - ничего, ему ничего не нужно) Рублевым если только. Там призовой фонд $500.000, а их там пятеро, по сотке на рыло, но скорее орги там расходы вычтут, на проживание, питание, рекламу и прочее. Изменено В воскресенье в 15:44 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: В воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:50 https://t.me/abuwtf/22368 Девушек бить нельзя, я вам запрещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: В воскресенье в 20:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:33 7 часов назад, DudeDohhhU сказал: Мужики, есть такие кто не работает? Как оно вообще? Я с 20 лет батрачу как папо Карло и даже не помню уже как оно не работать Не хочу больше работать Хочу играть в игры и вообще чилить по-всякому Например, давно хотел винд-серфингом заняться Для начала надо сбавлять часы работы, работать не 8-12, а 6 часов потом 4 часа. Если ты хороший специалист то такое реально сделать. У тебя появится и времени побольше и работа останется, а как решишь с тем чем тебе заниматься в свободное время можно и совсем уйти если финансовый вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:45 6 часов назад, RealGangsta сказал: у меня другана баба бросила, так его кроет пиздец, ща попустило немного, но все равно ей пишет до сих пор, хотя она перескочила на другой хуй еще в августе. Первые серьезные отношения у чувака. Ему 32 между прочим. Поздно конечно он получил такой опыт, но уровень осознанности должен быть уже достаточный чтобы пережить все это, пора бы перестать писать ему ей, тем более уже она нашла нового давно о чем тут страдать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:54 7 минут назад, darkrogua сказал: Поздно конечно он получил такой опыт, но уровень осознанности должен быть уже достаточный чтобы пережить все это, пора бы перестать писать ему ей, тем более уже она нашла нового давно о чем тут страдать то Она его подогревает еще постоянно, периодически предлагает все вернуть, он начинает тити мять и она резко заднюю дает. Кароче качели устраивает. Он говорит что все понимает, но продолжает играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 106 Опубликовано: В понедельник в 00:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 00:45 4 часа назад, darkrogua сказал: Для начала надо сбавлять часы работы, работать не 8-12, а 6 часов потом 4 часа. Если ты хороший специалист то такое реально сделать. У тебя появится и времени побольше и работа останется, а как решишь с тем чем тебе заниматься в свободное время можно и совсем уйти если финансовый вопрос закрыт Тоже в голове именно такой вариант. Возможность сбавлять часы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: В понедельник в 02:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:54 15 часов назад, DudeDohhhU сказал: я добился того, что она со своей матерью уже года три не общается вообще Ебать ты псих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: В понедельник в 06:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:03 https://t.me/dvachannel/151166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: В понедельник в 06:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:11 5 часов назад, DudeDohhhU сказал: Тоже в голове именно такой вариант. Возможность сбавлять часы есть покупаешь квартиры, сдаешь в аренду и чиллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: В понедельник в 06:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:25 9 часов назад, RealGangsta сказал: Она его подогревает еще постоянно, периодически предлагает все вернуть, он начинает тити мять и она резко заднюю дает. Кароче качели устраивает. Он говорит что все понимает, но продолжает играть в эту игру. Аа ну так это еще лучше, тем более что она такая ебанутая, он сразу «несколько уровней» пройдет и станет более подготовленным. Только надо, ему немного самоуважения обрести и хуй на нее забить или если хватит смелости поставить ей условия, чтобы она ушла от своего ебаря для того чтобы все вернуть и кинуть её 5 часов назад, DudeDohhhU сказал: Тоже в голове именно такой вариант. Возможность сбавлять часы есть Тогда действуй, я не понимаю зачем люди себе выбирают повышение зп когда можно сохранить зп, но сократить часы работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: В понедельник в 07:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:01 Обнять и плакать. https://t.me/ru4chan/59319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 552 Опубликовано: В понедельник в 07:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:57 1 час назад, darkrogua сказал: Тогда действуй, я не понимаю зачем люди себе выбирают повышение зп когда можно сохранить зп, но сократить часы работы) Потому что именно денег хочется больше, а без работы все равно скучно 1 час назад, NexxeN сказал: покупаешь квартиры, сдаешь в аренду и чиллишь В Европе охуеешь квартиры покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: В понедельник в 12:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:29 4 часа назад, mad8vad сказал: Потому что именно денег хочется больше, а без работы все равно скучно Значит ты ещё не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 919 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:49 17 часов назад, wertygorn сказал: https://t.me/abuwtf/22368 Девушек бить нельзя, я вам запрещаю! Какие комментарии ты тут услышать хочешь? Тупые пёзды, обыкновенные. 15 часов назад, RealGangsta сказал: Она его подогревает еще постоянно, периодически предлагает все вернуть, он начинает тити мять и она резко заднюю дает. Кароче качели устраивает. Он говорит что все понимает, но продолжает играть в эту игру. Походу его держат как запасной варик, пока с новым ебарьком все окончательно не устаканится и не распишется. Вот она и поляну прогревает, чтобы в случае проблем закомбэчить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: В понедельник в 18:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:14 08.12.2024 в 19:16, qbicus сказал: @DropFury вертигорн, вот я ща влеплю тебе за твинководство и полетишь в вечный бан. Я че просто так тебя отдыхать отправил? @kodege хорошего отпуска! Неделька без форума Спасибо бро, но мне кажется нет тут политики, просто дело житейское, но больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: В понедельник в 19:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: В понедельник в 19:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:59 Я уже всех заебал наверное, но это всё на сегодня, Юра Шатунов 1973 года, я 1975 и его фанат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: В понедельник в 20:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:18 18 минут назад, kodege сказал: Я уже всех заебал наверное, но это всё на сегодня, Юра Шатунов 1973 года, я 1975 и его фанат: Какой ты хочешь инпакт получить от того что выложишь своих любимых исполнителей во время своего алкогольного опьянения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: В понедельник в 20:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:28 9 минут назад, darkrogua сказал: Какой ты хочешь инпакт получить от того что выложишь своих любимых исполнителей во время своего алкогольного опьянения ? Ничего я не хочу, мне просто достаточно написать и выложить, поймешь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: В понедельник в 20:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:39 Думаю как юбилей отметить, наверное уже нужен ресторан, 50 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: вчера в 05:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:09 8 часов назад, kodege сказал: Думаю как юбилей отметить, наверное уже нужен ресторан, 50 лет? Смотря сколько народу звать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: вчера в 07:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:06 (изменено) 10 часов назад, kodege сказал: Думаю как юбилей отметить, наверное уже нужен ресторан, 50 лет? возьми Белугу 1,5 литра и выкладывай видосы в свободных Изменено вчера в 07:07 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 (изменено) Бармалей-либерал уходи! https://t.me/dvachannel/151227? single Изменено вчера в 08:21 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 12 часов назад, kodege сказал: Думаю как юбилей отметить, наверное уже нужен ресторан, 50 лет? вчера же понедельник был. Ты уже без расписания бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас