Faterror 215 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, qbicus сказал: Ну зачем так грубо. Я думаю у человека просто жены/детей нет. Вот и заняться нечем к 50 годам. Так это так и называется. Более того я и сам алкаш ))) Потому что стабильно раз в месяц получается пить алкоголь. Количество выпитого алко зависит от места, людей или настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад После 35 бухать вообще опасно. Печень не выводит уже нормально алкоголь как в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Не знаю, я последние лет 8 не набухиваюсь, потому что не хочется уже. Два пива выпил раз за 2-3 месяца, посидел и домой своими делами заниматься. Уже не хочется как раньше целый день быть не в строю, как-то больше ценишь трезвую жизнь. В иной раз после каких-то дней рождений вообще в падлу ехать на общественном транспорте, а такси до дома стоит как полный бак бенза. Вот и езжу на всякие посиделки на машине, да и удобнее это, после посиделок еще куда-нить можно заехать, что-нить для дома прикупить. В институтские года жоско зависали, но тогда и похмелья не были и как бы мог позволить себе несколько дней тупо проваляться дома. А сейчас постоянно какие-то дела, постоянно что-то куда-то надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 41 минуту назад, Carna3 сказал: Не знаю, я последние лет 8 не набухиваюсь, потому что не хочется уже. Два пива выпил раз за 2-3 месяца, посидел и домой своими делами заниматься. Уже не хочется как раньше целый день быть не в строю, как-то больше ценишь трезвую жизнь. В иной раз после каких-то дней рождений вообще в падлу ехать на общественном транспорте, а такси до дома стоит как полный бак бенза. Вот и езжу на всякие посиделки на машине, да и удобнее это, после посиделок еще куда-нить можно заехать, что-нить для дома прикупить. В институтские года жоско зависали, но тогда и похмелья не были и как бы мог позволить себе несколько дней тупо проваляться дома. А сейчас постоянно какие-то дела, постоянно что-то куда-то надо. В пгт живешь на 70 тысяч человек? по описанию чистое поведение селюка Изменено 1 час назад пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, John_Degweed сказал: В пгт живешь на 70 тысяч человек? В Москве живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад Только что, Carna3 сказал: В Москве живу) Селюка из себя не так легко прогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 300 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 3 минуты назад, John_Degweed сказал: Селюка из себя не так легко прогнать) Я с первого класса в Москве живу, так что хз о чём речь, в детстве да, в ПГТ жил, и каждое лето на каникулы туда возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 11 часов назад, John_Degweed сказал: Ну условно, я счас прописан в одном городе, живу в другом, мне номера надо получить, но я не хочу ездить с другим регионом, а выдают их по региону прописки Номера выдадут по региону собственника авто (временная регистрация не прокатит), хочешь ты этого или нет их не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад Щикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас