Abyss1266 326 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 C наступающим Новым Годом: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 9 часов назад, Lord of War сказал: Вот это и есть эгоизм, они жертвуют будущем во имя настоящего. Вот у меня есть крёстная сестра (Майя), у неё 8 деток. Да, было очень тяжело, но со временем многие из этих деток начали приносить плоды. И сейчас они живут в громадном доме почти в центре Сочи. Денег явно хвататет. Кто то поёт, кто то рисует, а кто то уже на соревнованиях медали приносит. Дом конечно не вилла, но зато много комнат. 8 деток это сильно, и все от одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 10 минут назад, darkrogua сказал: 8 деток это сильно, и все от одного? От двух вроде, первый был армян. Но в итоге она одна всех тащила. Но надо сказать церковь и администрация города помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 3 минуты назад, wertygorn сказал: Пока степашка ганс спрашивает и предлагает что-то взамен, мухаммед просто делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Пока степашка ганс спрашивает и предлагает что-то взамен, мухаммед просто делает А булочка в руке то засветилась 3 часа назад, wertygorn сказал: А каких знаменитых австрийцев вы знаете? Зигмунд Фрейд, Адик Хитлер и Шварцнеггер. Там ещё композиторы были какие то, но я не помню. 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: C наступающим Новым Годом: Показать содержимое Надеюсь в некст ир наконец настанет мир ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Странно, что еще не было про Liberland. 13 апреля 2015 о своей независимости объявило микроскопическое государство – Свободная Республика Либерлэнд. Основатель – Вит Жедличка, чувак тридцати двух лет от роду, нашел на границе Чехии и Хорватии то, что называется Terra Nullius – ничья земля. При этом ни одно из государств никогда не заявляло никаких претензий на этот клочок земли (семь квадратных километров, не хуй собачий). Так что, земля была действительно ничьей, Вит объявил ее своим государством. Если все сложится, страна обещает быть интересной. Основатель работает над конституцией, в которой, например, будет на самом базовом уровне запрещено вгонять нацию в долги (насколько я понимаю, государственный долг будет запрещен в конституции). Вит обещает криптовалюту в качестве национальной валюты, открытые границы, и говорит, что не будет давать гражданство коммунистам, неонацистам и экстремистам. Вот тут официальный сайт страны, тут – фейсбук. Отправить заявку на гражданство просто, если верить сайту. Пишите мэйл на info@liberland.org, прикладываете мотивационное письмо, оставляете номер телефона и копию удостоверения личности. Скрытый текст Изменено 31 декабря 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 10 часов назад, Lord of War сказал: Надо сделать одно уточнение, женский эгоизм. Ведь женщины в той же Португалии, Польши, России, Италии, Греции, Японии моги бы рожать даже из банка спермы (без прямого участия мужчин), но они не хотят терять свою стоимость на рынке бытовой проституции. Как то так. От мужчин в этом деле ничего не зависит, нам же запрещено насильно делать детей. Без мужчин женщины рожать не будут. Рожать без мужчины - позорно и... тяжело. Но таки да, женщины претерпели больше поведенческих изменений чем мужчины. Опять-таки - причина всему их эмансипация. В наши дни женщина считается самостоятельным и равным членом общества, даже если она незамужняя и бездетная. Плюс, женщина может обеспечивать себя сама. Именно поэтому у современных женщин такие космические запросы к мужчинам - нет смысла искать абы-кого и рожать от него, лишь бы быть принятой в общество на нормальных условиях. Думаю, все знают какой низкий статус имели незамужние, а тем более бездетные женщины даже в позднем СССР. Поэтому эмансипация женщин поломала буквально всё. Причем на самом базовом уровне. Людям долго казалось, что процесс деторождения и воспитания - это очень простой процесс, для поддержания которого не требуется прилагать много усилий, наоборот, его требуется ограничивать, чтобы люди слишком уж не расплодились. Очевидно, это было ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 21 час назад, DudeDohhhU сказал: Сложно сказать. Например в Китае рождаемость тоже очень низкая. А вообще грустно это всё. Самое страшное мое открытие, что без религии воспроизводство людей невозможно Потому что требуется слишком много инвестировать здесь и сейчас ради очень эфемерных и негарантированных гешефтов в будущем (стакан воды перед смертью и т.д.) Т.е. деторождение возможно или по глупости (ингстинктивное), или по мировоззренческим убеждениям, или по убеждениям религиозным. По глупости рожают все меньше, по мировоззренческим убеждениям всегда было мало. Остается религия как единственный инструмент, способный обеспечить массовое деторождение и воспитание детей По детям всё чётко разложил, как многодетный отец подтвержу. Но по религии не соглашусь, в советском союзе религии не было, но проблем с семейными ценностями не было, это всё идёт через общество и программируется на уровне воспитания, пропаганды традиционных семейных ценностей на всех уровнях. Видел отрывок интервью какого то американского, баба сидит говорит "я хочу сидеть дома воспитывать детей, доить корову у себя на ферме, но общество выстроено так что её заставляют идти на работу и зарабатывать что бы банально выжить, перед этим большинство загоняются в огромные кредиты, какие тут дети и повышение рождаемости?" Невозможно с этим не согласится, и очень многие бабы я уверен выбрали бы такую жизнь вместо той что у них сейчас, у них это заложено генетически. Само собой такую семью может создать только нормальный мужик, а не который боится банально взять ответственность за своего ребенка, не говоря уже о бабе, которую тоже надо будет содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Всех с наступающим праздником! Изменено 31 декабря 2024 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 10 минут назад, wertygorn сказал: Я говорил что отказался быть героем? За мной уже приехали, ждут когда я закончу рабочую смену. 31 декабря. Всех с наступающим праздником! Наконец. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 10 минут назад, wertygorn сказал: Я говорил что отказался быть героем? За мной уже приехали, ждут когда я закончу рабочую смену. 31 декабря. Всех с наступающим праздником! Ты едёшь в Покровск встречать новый год ? 2 часа назад, DudeDohhhU сказал: Но таки да, женщины претерпели больше поведенческих изменений чем мужчины. Мужчины же тоже не остались в стороне ? Кто то же донатит татуированным шлюхам на бонгкамс миллиарды рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 58 минут назад, bestfree сказал: По детям всё чётко разложил, как многодетный отец подтвержу. Но по религии не соглашусь, в советском союзе религии не было, но проблем с семейными ценностями не было, это всё идёт через общество и программируется на уровне воспитания, пропаганды традиционных семейных ценностей на всех уровнях. Видел отрывок интервью какого то американского, баба сидит говорит "я хочу сидеть дома воспитывать детей, доить корову у себя на ферме, но общество выстроено так что её заставляют идти на работу и зарабатывать что бы банально выжить, перед этим большинство загоняются в огромные кредиты, какие тут дети и повышение рождаемости?" Невозможно с этим не согласится, и очень многие бабы я уверен выбрали бы такую жизнь вместо той что у них сейчас, у них это заложено генетически. Само собой такую семью может создать только нормальный мужик, а не который боится банально взять ответственность за своего ребенка, не говоря уже о бабе, которую тоже надо будет содержать. Пиздеть - не мешки ворочить. На ферме жить никто не мешает, только придётся попрощаться с маникюром, педикюром, красивой стрижкой и шмотками, кафешками с подругами, отпуском, новым айфоном и т.д. Моя тоже говорила, что хочет не работать, а заниматься домом и детьми, её хватило на полгода, потому что это просто скучно Изменено 31 декабря 2024 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 16 минут назад, mad8vad сказал: Пиздеть - не мешки ворочить. На ферме жить никто не мешает, только придётся попрощаться с маникюром, педикюром, красивой стрижкой и шмотками, кафешками с подругами, отпуском, новым айфоном и т.д. Моя тоже говорила, что хочет не работать, а заниматься домом и детьми, её хватило на полгода, потому что это просто скучно Если жить не в жопе мира, то одно другому не противоречит вообще никак. Фермерство и в целом жизнь в деревне сейчас это не 50 лет назад. Из твоего списка только отпуск нужно будет планировать как то по особому и то если есть животные требующие ежедневного ухода. А ну ещё подружки, но это вообще непонятно нахуя они нужны. В целом это стиль жизни всё равно более естественнен для женщин. Изменено 31 декабря 2024 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Странно, что еще не было про Liberland. 13 апреля 2015 о своей независимости объявило микроскопическое государство – Свободная Республика Либерлэнд. Основатель – Вит Жедличка, чувак тридцати двух лет от роду, нашел на границе Чехии и Хорватии то, что называется Terra Nullius – ничья земля. При этом ни одно из государств никогда не заявляло никаких претензий на этот клочок земли (семь квадратных километров, не хуй собачий). Так что, земля была действительно ничьей, Вит объявил ее своим государством. Если все сложится, страна обещает быть интересной. Основатель работает над конституцией, в которой, например, будет на самом базовом уровне запрещено вгонять нацию в долги (насколько я понимаю, государственный долг будет запрещен в конституции). Вит обещает криптовалюту в качестве национальной валюты, открытые границы, и говорит, что не будет давать гражданство коммунистам, неонацистам и экстремистам. Вот тут официальный сайт страны, тут – фейсбук. Отправить заявку на гражданство просто, если верить сайту. Пишите мэйл на info@liberland.org, прикладываете мотивационное письмо, оставляете номер телефона и копию удостоверения личности. Скрыть содержимое Сам уже отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 14 минут назад, bestfree сказал: Если жить не в жопе мира, то одно другому не противоречит вообще никак. Фермерство и в целом жизнь в деревне сейчас это не 50 лет назад. Из твоего списка только отпуск нужно будет планировать как то по особому и то если есть животные требующие ежедневного ухода. А ну ещё подружки, но это вообще непонятно нахуя они нужны. В целом это стиль жизни всё равно более естественнен для женщин. Ещё как мешает, потому что работать будешь буквально за еду, притом работать тяжело. А потом саранча сожрёт у тебя половину поля и побежишь за кредитом на еду. Подружки им очень нужны, женщины социальные существа, без общения не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 41 минуту назад, Xopo сказал: Сам уже отправил? уже получил как 2 дня доп. гражданство.. Изменено 31 декабря 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 6 минут назад, Abyss1266 сказал: уже получил как 2 дня доп. гражданство.. Перспективная тема на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 2 часа назад, bestfree сказал: Но по религии не соглашусь, в советском союзе религии не было, но проблем с семейными ценностями не было, это всё идёт через общество и программируется на уровне воспитания, пропаганды традиционных семейных ценностей на всех уровнях. Есть мнение, что советскую систему без страны Советов не повторить Всю социально-информационную систему страны (а заодно и стран соседних) придется полностью менять и пересматривать. Сомнительно очень, что получится. 2 часа назад, bestfree сказал: Видел отрывок интервью какого то американского, баба сидит говорит "я хочу сидеть дома воспитывать детей, доить корову у себя на ферме, но общество выстроено так что её заставляют идти на работу и зарабатывать что бы банально выжить, перед этим большинство загоняются в огромные кредиты, какие тут дети и повышение рождаемости?" Невозможно с этим не согласится, и очень многие бабы я уверен выбрали бы такую жизнь вместо той что у них сейчас, у них это заложено генетически. Само собой такую семью может создать только нормальный мужик, а не который боится банально взять ответственность за своего ребенка, не говоря уже о бабе, которую тоже надо будет содержать. Всё познается в сравнении. Пока в инстаграммах и тиктоках показывают красивую, балдежную жизнь всяких шмар, прочие женщины к этому и будут стремиться. И дом в деревне их уже не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Ещё как мешает, потому что работать будешь буквально за еду, притом работать тяжело. А потом саранча сожрёт у тебя половину поля и побежишь за кредитом на еду. Подружки им очень нужны, женщины социальные существа, без общения не могут Если бы подружки были нужны твоя не поехала бы за тобой в Попенгаген. Вы женаты кстати? Изменено 31 декабря 2024 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Изменено 31 декабря 2024 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: Пока просто поговорили с психологами. Спрашивали почему я не хочу идти в траншею под артобстрел и какие у меня уважительные причины? Держись :) Изменено 31 декабря 2024 пользователем bestfree 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 2 часа назад, Lord of War сказал: Мужчины же тоже не остались в стороне ? Кто то же донатит татуированным шлюхам на бонгкамс миллиарды рублей ? В общем и целом мужчины остались те же что и были. Можно подумать раньше блядям мужики цацки не дарили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) @bestfree. Изменено 31 декабря 2024 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: @bestfree Пидары хитрожопые Изменено 31 декабря 2024 пользователем bestfree 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас