MuchDobro 722 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 9 минут назад, wertygorn сказал: Пока просто поговорили с психологами Ишь чего. Психологи какие-то. А вот кое где ты либо делаешь че говорят бесприкословно, либо пристрелят как собаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 13 минут назад, bestfree сказал: Если бы подружки были нужны твоя не поехала бы за тобой в Попенгаген. Вы женаты кстати? Так она начала работать и нашла подружек здесь. Женаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 58 минут назад, Abyss1266 сказал: уже получил как 2 дня доп. гражданство.. И что это тебе даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) @MuchDobro Изменено 31 декабря 2024 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, wertygorn сказал: @MuchDobro Я человек у меня есть права. У нас, славян, есть только право на смерть Изменено 31 декабря 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 7 минут назад, Xopo сказал: И что это тебе даст? Паспорт Liberland даёт право въезжать в рамках безвизового режима в 180 государств. Вручение паспартов: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 18 минут назад, mad8vad сказал: Женаты Видишь, ты уже ответственнее 99% зумеров и женщине не так страшно за своё будущее. Поэтому она без проблем пойдёт за тобой практически куда угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 До НГ час, болею кпц. Гори он огнем этот нг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Вы своим цитированием меня под монастырь подведете. Удоляйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 316 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 4 минуты назад, wertygorn сказал: Вы своим цитированием меня под монастырь подведете. Удоляйте! Испугался герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, Perdolshik сказал: До НГ час, болею кпц. Гори он огнем этот нг Выздоравливай! А я сел за стол, похавал и сел за комп, через 6 часов поеду на работу. Похер на этот новый год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 6 часов назад, Abyss1266 сказал: Паспорт Liberland даёт право въезжать в рамках безвизового режима в 180 государств. Вручение паспартов: Скрыть содержимое И ты ездил на вручение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 01:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 01:12 (изменено) Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 , я думал, он на пару месяцев меня старше, а выходит на полтора года. Я 16 марта 1975 го. Ю́рий Никола́евич Клински́х 27 июля 1964, он старше на четыре года моей старшей сестры. Изменено В среду в 01:15 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: В среду в 01:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 01:18 10 часов назад, Abyss1266 сказал: Паспорт Liberland даёт право въезжать в рамках безвизового режима в 180 государств. Вручение паспартов: Показать содержимое Эта хуйня кем-то признана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 01:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 01:29 9 минут назад, mad8vad сказал: Эта хуйня кем-то признана? Да, признана, но не во всех государствах, в ЕС можно точно. С новым годом, кстати, пацаны и крайне не возможно тёлки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: В среду в 01:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 01:59 В этом году даже тему сбора/продажи двоек не закрывали,так как ничего не происходит, активность нулевая почти. Тоска кпц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 02:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 02:03 Сейчас сочинил: Ебаный в рот Кожаный мяч Если решил Значит хуячь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: В среду в 02:14 Поделиться Опубликовано: В среду в 02:14 55 минут назад, mad8vad сказал: Эта хуйня кем-то признана? Тоже не понял про 180 стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 02:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 02:20 5 минут назад, Xopo сказал: Тоже не понял пспро 180 стран. 180 стран где нет ПСН, чего не понял то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: В среду в 02:21 Поделиться Опубликовано: В среду в 02:21 С новым годом, Васяны. 1 минуту назад, kodege сказал: 180 стран где нет ПСН, чего не понял то? Хоть в хорватию и цехию можно? Пусть аэропорт построят, чтобы из рф можно было летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 02:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 02:23 Видели такое, а это ИИ? 2 минуты назад, Xopo сказал: С новым годом, Васяны. Хоть в хорватию и цехию можно? Пусть аэропорт построят, чтобы из рф можно было летать. Я не хочу обзываться, но ты реально тупой чел. 8 минут назад, Xopo сказал: С новым годом, Васяны. Хоть в хорватию и цехию можно? Пусть аэропорт построят, чтобы из рф можно было летать. Привет, болгарин Хуев (это фамилия болгарская). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 03:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 03:47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: В среду в 03:50 Поделиться Опубликовано: В среду в 03:50 @kodege что именно ии? Впервые вижу эту бабу,а этот бестолочь акстар изрядно надоел уже. Как-то его зачем-то на радио серебряный дождь даже звали. А чё он делает? Играет на гитаре. Он единственный что-ли на гитаре играет? Кароч непонятно чем он поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 03:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 03:56 1 минуту назад, Perdolshik сказал: @kodege что именно ии? Впервые вижу эту бабу,а этот бестолочь акстар изрядно надоел уже. Как-то его зачем-то на радио серебряный дождь даже звали. А чё он делает? Играет на гитаре. Он единственный что-ли на гитаре играет? Кароч непонятно чем он поднялся Похуй, Пневнослон, хотя есть похуй, я просто нажрался, просто выпил водки литер, это просто Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: В среду в 04:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:15 15 часов назад, mad8vad сказал: На ферме жить никто не мешает, только придётся попрощаться с маникюром, педикюром, красивой стрижкой и шмотками, кафешками с подругами, отпуском, новым айфоном и т.д. Моя тоже говорила, что хочет не работать, а заниматься домом и детьми, её хватило на полгода, потому что это просто скучно А че ты ей на маник не давал и айфон не купил? 13 часов назад, bestfree сказал: Видишь, ты уже ответственнее 99% зумеров и женщине не так страшно за своё будущее. Поэтому она без проблем пойдёт за тобой практически куда угодно. Есть такая тема как алень-ракетоносец. Это когда баба переезжает с мужем в другую страну чтобы развестись и найти иностранца уже у которого там есть недвига, бабки и гражданство. А муж нужен ток для временного содержания пока в активном поиске она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас