gipsan3000 128 Опубликовано: вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:06 2 минуты назад, mad8vad сказал: Так может закрыть регистрацию да и всё, через месяц включишь обратно да никто тут ничего не может кроме того чтобы банить и сообщения удалять, это всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 А сесюн живой ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:42 (изменено) 2 часа назад, gipsan3000 сказал: Ролтон это Сесюн. Живой кстати, есть инфа то ? Чего он так потерялся то жестко, как будто он какой-то офицер в запасе которого должны были самого первого призвать. Да и как-то странно, неужели по форуму будут вычислять потенциальный призывников Изменено вчера в 17:43 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 17:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:47 2 минуты назад, Yoda сказал: Живой кстати, есть инфа то ? Чего он так потерялся то жестко, как будто он какой-то офицер в запасе которого должны были самого первого призвать. Да и как-то странно, неужели по форуму будут вычислять потенциальный призывников Это тот чувак из Одессы который в теме удаленной утверждал ,что ему броник выдали 5 класса натовский ещё в 22 году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: вчера в 17:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:56 6 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Это тот чувак из Одессы который в теме удаленной утверждал ,что ему броник выдали 5 класса натовский ещё в 22 году ? Да не, модер, потом в будущем админ форума, сукин сын один потом который выздоровил. На сколько я помню в 22 году он вроде залег на дно, хрен его знает короче где он че он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 17:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:57 Только что, Yoda сказал: Да не, модер, потом в будущем админ форума, сукин сын один потом который выздоровил. На сколько я помню в 22 году он вроде залег на дно, хрен его знает короче где он че он. А из Одессы кто кого мобилизовали в 22 году ? Не модера или админа ?я ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: вчера в 18:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 Только что, KypTka XyAHrA сказал: А из Одессы кто кого мобилизовали в 22 году ? Не модера или админа ?я ник не помню Да я думаешь тут эксперт на имена. Я ваще такой тут самоволка на этот форуме всегда был, не в какие секты не вступал ). Мне тут многие пишут какие-то имена называют, я говорю да вы че, я ваще никого не знаю ). Так знакомые ники и аватарки, по именам никого не знаю особо. А уж кого мобилизровали тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 18:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:09 7 минут назад, Yoda сказал: Да я думаешь тут эксперт на имена. Я ваще такой тут самоволка на этот форуме всегда был, не в какие секты не вступал ). Мне тут многие пишут какие-то имена называют, я говорю да вы че, я ваще никого не знаю ). Так знакомые ники и аватарки, по именам никого не знаю особо. А уж кого мобилизровали тем более Да ты с 2008 года зареган я хз думал знаешь , а мож это не админ был я хз ))) не помню уже просто показалось мож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:10 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Да ты с 2008 года зареган я хз думал знаешь , а мож это не админ был я хз ))) не помню уже просто показалось мож А ты что новичок, 15 января ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:12 1 минуту назад, Yoda сказал: А ты что новичок, 15 января ) Ну не с 08 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: вчера в 18:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:23 Да уж капец, 17 лет на этом говнючем форуме )) он мне жизнь испортил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilGeniy 0 Опубликовано: вчера в 18:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:49 3 часа назад, NexxeN сказал: гугл капча 3 версии автоматически блочит спамеров https://habr.com/ru/companies/globalsign/articles/415075/ Боты обходят любую капчу, проблема решается кастомным платным антиспам фильтром, который будет сканить сообщения новорегов на предмет спама. Который само собой никто не будет ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:54 4 минуты назад, FilGeniy сказал: Боты обходят любую капчу, проблема решается кастомным платным антиспам фильтром, который будет сканить сообщения новорегов на предмет спама. Который само собой никто не будет ставить Да тут тупо по слову кракен и количеству и размеру сообщений можно банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 978 Опубликовано: вчера в 18:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:59 4 минуты назад, mad8vad сказал: Да тут тупо по слову кракен и количеству и размеру сообщений можно банить Это сейчас кракен, а до этого чего только не было. Не панацея короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: вчера в 19:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:06 6 минут назад, qbicus сказал: Это сейчас кракен, а до этого чего только не было. Не панацея короче. Ну значит по количеству тупо. Они же срут десятки сообщений во всех разделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 978 Опубликовано: вчера в 19:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:06 46 минут назад, Yoda сказал: Да уж капец, 17 лет на этом говнючем форуме )) он мне жизнь испортил ) Часть корабля часть команды 3 минуты назад, mad8vad сказал: Ну значит по количеству тупо. Они же срут десятки сообщений во всех разделах Не всегда. Некоторые срут по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 530 Опубликовано: вчера в 19:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:57 3 часа назад, rus1988 сказал: А сесюн живой ещё? в 23 году появился на мгновение и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, KypTka XyAHrA сказал: А из Одессы кто кого мобилизовали в 22 году ? Не модера или админа ?я ник не помню Не мобилизовали, он сам пошёл. Рассказывал что-то про броник, форму и т.п. И да, синюн=ролтон=админ=из Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, FilGeniy сказал: Боты обходят любую капчу гугл капча 3 незаметна для юзера и банит спамеров по поведенческими факторам, она бесплатная и работает, но раз доступов нет то и обсуждать нечего Изменено 23 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 978 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Получилось принять ряд мер через костыли, спам вроде остановили на пока что. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, qbicus сказал: Получилось принять ряд мер через костыли, спам вроде остановили на пока что. Я не понимаю чего наши майоры сидят, пока Кракен правительву по губам водит? Они же то в Москву сити баннер вывешивают с прожектором, то на домах, не верю, что нет ресурсов и возможностей их накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 427 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад https://spec-rental.com.ua/ru/kto-takoj-sigma-samecz-i-v-chem-ego-otlichie-ot-alfy/ Мы или не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас