maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Хз чего вы добиваетесь, называя меня нытиком. Если того, что я стану всех скорблятт и меня моно будет забанить, совершенно зря. Хотите забанить за оскорбление полутора недельной давности, на которое сам контакт таааак обиделся что даже репорта не отослал? Ну это лол, ребята. Был неправ в форме обращения к представителям власти, извинился, все равно мусолите. Мне лично неприятно, что в подписи, мелькающей во всех новостях, будет стоять мой ник с сомнительным пожеланием, и дело даже не в пожеланиях смерти, а просто в том что это охрееть какая наглость. А про тему со спором вообще лол, хотели бы чуваки приватности-спорили бы в ЛС, а так общая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Максим зачем ты одно и то же пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ИЗГНАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 962 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Был неправ в форме обращения к представителям властиАхахах, представители власти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Зачем учить изгаженный польский? могу бы и выучить, все равно на его диалекте разговариваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) могу бы и выучить, все равно на его диалекте разговариваешь...нi, испогання польску мову австрiякамi я не бачу :) Изменено 8 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 maxpoehavshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 muchreport SephiROth918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 maxpoehavshiyРепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) РепортПочему? бешеный=mad=поехавший(сумасшедший) Изменено 8 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я не понимаю нахрена Gman повелся на сопли этой тряпки. Надеюсь это последствия стаффаЯ вообще не повелся. Я именно это увидел в новости. А уже потом увидел в данной теме.Макс, реально прекращай. Пиши свое мнение обоснованно и добавляй ИМХО. Мне тоде много игр не нравится, тунчик и гало тому пример. Но я же не сру об этом в каждой теме. Так дурксмуле в свое время столько ро схлопотал, что было жутко. Сейчас вас почитал, в какой теме срач был? Но и вы конечно молодцы. Жалоба для кого придумана? Сейчас то вы накинулись на него, а где вы были раньше? Или тип боитесь что на вас клеймо терпилы повесят? Зря ребят, жмите, будет нарушение, накажем.Но один фиг, контакт поступил глупо. Я ему РО впаял, он мог нормально все в личке описать. Я бы понял, вы меня знаете. Но нет, он поставил еще раз, я есу уже написал, чтобы прекратил или бан. На что получил, что ему срать и он пойдет до конца. Что, простите? До какого конца? По айпи вычеслит? Ну зашквар же. Вот лично та тема, в которой я увидел подпись.http://www.xboxland.net/forum/topic/133253-burn-it-trailer-новый-трейлер-just-cause-3/#entry4125595 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 и добавляй ИМХО.нафиг этот формализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Sephiroth918, он прав, только Варс ништяк УПД.Только подпись себе не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 нафиг этот формализм?А затем, что твое мнение на этом форуме не единственное. ты вапщи чилавек??? :rage:Ниет))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Конечно не поставлю, мне ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я б забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пиши свое мнение обоснованно и добавляй ИМХО. Мне тоде много игр не нравится, тунчик и гало тому пример. Но я же не сру об этом в каждой теме. Так дурксмуле в свое время столько ро схлопотал, что было жутко.ИМХО - это действительно глупая формальность. Тут дело в том, что у тебя может быть любое мнение, ты можешь считать какой-нибудь Фоллаут, МГС, Ведьмака, Деус Экс и тд и тп парашей, а считать что очередная колда или АС, да даже евро трак симулятор игра всех времен и народов. При том это даже не надо обосновывать, ибо у каждого свое восприятие и вкус, особенно это ощутимо в том, что нам нравятся многие вещи, которые были в детстве, даже если они были достаточно хреновыми по современным меркам и сейчас объективно объяснить это нельзя. НО не нужно говорить, что мне вот нравиться/не нравится что-то, а у кого иное мнение, тот поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пока вы здесь срете, я ем свининку и параллельно смотрю каких игорей на илитный хуан купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я просто скажу почему. Я не фанат серии хало, но я и не могу сказать, что это плохая игра. Просто меня не вперло. Я больше по гирзам отлетал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 фэйло мсс и фх2+ Сансет. Форзу 5 тоже можно оценить, если по вкусу подобные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 фэйло мсс и фх2я подумываю об фх2 и ф5. Хотя тут 6 выходит. Но как обычно - различий между частями маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ИМХО - это действительно глупая формальность. Тут дело в том, что у тебя может быть любое мнение, ты можешь считать какой-нибудь Фоллаут, МГС, Ведьмака, Деус Экс и тд и тп парашей, а считать что очередная колда или АС, да даже евро трак симулятор игра всех времен и народов. При том это даже не надо обосновывать, ибо у каждого свое восприятие и вкус, особенно это ощутимо в том, что нам нравятся многие вещи, которые были в детстве, даже если они были достаточно хреновыми по современным меркам и сейчас объективно объяснить это нельзя. НО не нужно говорить, что мне вот нравиться/не нравится что-то, а у кого иное мнение, тот поехавший.Почему ты мне это говоришь. Я ваще никогда игры не обсирал. Ток в шутку. И то не до фанатизма. Я могу всегда нормально и аргументировано сказать, почему мне не нравится определенная игра. Сказать, какие у меня к ней претензии. А ИМХО, почитайте правила. Это слово там есть и не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 скоро шестая выходит, лучше подождать тогда уж5-ку можно купить сейчас за сущие копейки, а 6-ка будет дорогой учитывая курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я б забанилвсё равно не получишь доступ в раздел для олдфагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас