NexxeN 373 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Я продал давно. У меня модинг на нем был. Так что ушел за дорого, прозрачный корпус, талисманы Легаси, прошитый был, дисков еще к нему в придачу штук 100 дал на болванках. Продал дороже чем купил раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: Лендовцы, а что вы с х360 сделали? Продали или на дачу отправили? Над было продать пока актуально, у меня лицух штук 30, а сам он с нерабочими HDMI. Чисто на дачу отправить как ретро консоль? Дискам ничего не будет в минус 25? А что за диски? Есть что ценное? 1 час назад, NexxeN сказал: Я продал давно. У меня модинг на нем был. Так что ушел за дорого, прозрачный корпус, талисманы Легаси, прошитый был, дисков еще к нему в придачу штук 100 дал на болванках. Продал дороже чем купил раза в два. Я тут порывался х360 взять на фрибуте, чисто чтобы был, думал он копейки стоит, тыщ 5-6, зашел на авито, куя, 10-15 т.р. ценники, хуан видак дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Cifra с фрибутом всегда дороже были, его делать сложно, нафиг тебе 360, возьми сериес с для дачи. я на даче в свит играю, она для дачи самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Cifra с фрибутом всегда дороже были, его делать сложно, нафиг тебе 360, возьми сериес с для дачи. я на даче в свитч играю, она для дачи самое то. Да хотел в Crimson Alliance пройти, а так особо не надо, так на полку чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Кто нибудь работал в пятерке ? Было у меня пару грешков давно, но вот однажды я забыл пробить один товар, ко мне подошли и сказали, давайте проверим, и типа мы вас уже знаем, мы типа просматривали камеры, вы на прошлом недели какую-то рыбку украли, сыр)). Типа вы теперь в черном списке, типа как-то по карте они пробили меня, якобы не обижайтесь теперь вас будут проверять. Я чет не понял по всем пятеркам или только в этой, у меня там спорить с ними времени не было, да и реально запарился не пробил кое че. Дак вот вопрос, там что какие то технологии отслеживания по лицу или что, что значит черный список. Или моя карточка типа светиться и сразу сигнал к ним идет и они бегут проверять меня ? Изменено 6 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Yoda сказал: Кто нибудь работал в пятерке ? Было у меня пару грешков давно, но вот однажды я забыл пробить один товар, ко мне подошли и сказали, давайте проверим, и типа мы вас уже знаем, вы типа просматривали камеры, вы на прошлом недели какую-то рыбку украли, сыр)). Типа вы теперь в черном списке, типа как-то по карте они пробили меня, якобы не обижайтесь теперь вас будут проверять. Я чет не понял по всем пятеркам или только в этой, у меня там спорить с ними времени не было, да и реально запарился не пробил кое че. Дак вот вопрос, там что какие то технологии отслеживания по лицу или что, что значит черный список. Или моя карточка типа светиться и сразу сигнал к ним идет и они бегут проверять меня ? А ты воришка оказывается , хотел и рыбки съесть и на карусели покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: А ты воришка оказывается , хотел и рыбки съесть и на карусели покататься? Дак игры в четверках, еда в пятерках ))). Да на самом деле на счет рыбы пиздешь. Я год назад несколько раз шалил не более, а тут вот как-то странно вышло, как будто засада, я тупо забыл пробить кое что, и сразу же появляется тетка такая молодей человек идите сюда, так и так, и тут реально хуяк у меня не пробито и они такое предьявляют, типа мы вас знаем уже ). Кто нибудь знает как это схема у них работает ? Я просто надеюсь теперь не будет такого что я любой пятерке буду окруженный смотрящими, типа потенциальный вор в магазине, сигнал всем на мобилы). В интернете чуть покапал, говорят якобы да, но другие говорят бред все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Yoda я не понял ,ты там на кассе работал или чё? Или ты покупатель на кассе самообслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Yoda сказал: Кто нибудь работал в пятерке ? Было у меня пару грешков давно, но вот однажды я забыл пробить один товар, ко мне подошли и сказали, давайте проверим, и типа мы вас уже знаем, мы типа просматривали камеры, вы на прошлом недели какую-то рыбку украли, сыр)). Типа вы теперь в черном списке, типа как-то по карте они пробили меня, якобы не обижайтесь теперь вас будут проверять. Я чет не понял по всем пятеркам или только в этой, у меня там спорить с ними времени не было, да и реально запарился не пробил кое че. Дак вот вопрос, там что какие то технологии отслеживания по лицу или что, что значит черный список. Или моя карточка типа светиться и сразу сигнал к ним идет и они бегут проверять меня ? Забыл, ага... Песня для тебя. https://music.yandex.ru/album/33865947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Почему в этом обоссаном Яндексе нельзя даже кусочек музыки послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Perdolshik сказал: Почему в этом обоссаном Яндексе нельзя даже кусочек музыки послушать? Плоти и слушай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Devastator сказал: Плоти и слушай)) Пусть сосут и нюхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Perdolshik сказал: @Yoda я не понял ,ты там на кассе работал или чё? Или ты покупатель на кассе самообслуживания? Да я покупал на самообслуживании, и сказали мы тебя знаем ты в черном списке ) 23 минуты назад, Perdolshik сказал: Почему в этом обоссаном Яндексе нельзя даже кусочек музыки послушать? На самом деле для меня яндекс музыка прям открытие года, некстген в музыке, такое мне подкидывает прям каждый раз почти в точку, и очень часто в избранное добавляю. Ну и подписка тоже в четверках приобретается )) выходит не дорого. У меня ваще бесплатно ). Ну и плюс кинопоиск юзаю иногда включить че нить старенькое быстренько в 1080, или там ТВ включить. Изменено 5 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 31 минуту назад, Yoda сказал: мы тебя знаем ты в черном списке Я хз скока те лет,но возможно не много,потому что такую дичь могут только малолетке залепить. Каком нахер чёрном списке . Ларёк пятёрочка это публичное место которое доступно для любого человека. Ходи тогда на кассы с кассиром в конце концов, если веришь в эту херабору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад https://rutube.ru/video/4f692f03b7722a86203f5ce76d751f77/ 1 час назад, Perdolshik сказал: Почему в этом обоссаном Яндексе нельзя даже кусочек музыки послушать? Ушлепки они потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Да ладно чуток потерпеть и всё Кассы самообслуживания, которые задумывались как удобство для покупателей и способ снизить издержки для магазинов, стали ареной для мошенничества. Особенной популярностью пользуется так называемый "банановый трюк", когда дорогие товары сканируются как дешёвые фрукты или овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Perdolshik сказал: Почему в этом обоссаном Яндексе нельзя даже кусочек музыки послушать? А чё, не дает? У меня плюс, но я думал, что это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Дак игры в четверках, еда в пятерках ))). Да на самом деле на счет рыбы пиздешь. Я год назад несколько раз шалил не более, а тут вот как-то странно вышло, как будто засада, я тупо забыл пробить кое что, и сразу же появляется тетка такая молодей человек идите сюда, так и так, и тут реально хуяк у меня не пробито и они такое предьявляют, типа мы вас знаем уже ). Кто нибудь знает как это схема у них работает ? Я просто надеюсь теперь не будет такого что я любой пятерке буду окруженный смотрящими, типа потенциальный вор в магазине, сигнал всем на мобилы). В интернете чуть покапал, говорят якобы да, но другие говорят бред все это. Да, в ленте работал. У службы безопасности есть Око, огромная централизованная база рож, на камерах подсвечиваются разным цветом-грейдом человеки, по каждому вся инфа подтягивается в плане истории краж и других залетов. 14 минут назад, norztf сказал: Да ладно чуток потерпеть и всё Кассы самообслуживания, которые задумывались как удобство для покупателей и способ снизить издержки для магазинов, стали ареной для мошенничества. Особенной популярностью пользуется так называемый "банановый трюк", когда дорогие товары сканируются как дешёвые фрукты или овощи. При мне пару десятков сотрудников самого магазина после рабочей смены росгвардейцам сдавали, ведя их с подобной схемой неделями-месяцами. Большинство уехало в места не столь отдаленные, большинство из них руководители и ценные специалисты, да сами сбэшники. Изменено 3 часа назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Где то читал может тут даже, как помидорки пластиковые пробивали вместо фермерских, лайфхакеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Cifra сказал: А что за диски? Есть что ценное? Я тут порывался х360 взять на фрибуте, чисто чтобы был, думал он копейки стоит, тыщ 5-6, зашел на авито, куя, 10-15 т.р. ценники, хуан видак дешевле стоит. А как понять, что ценное? Хм, интересно сколько мой элит со сломанным HDMI стоить может... С одной стороны жалко, с другой нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, mich11 сказал: Да, в ленте работал. У службы безопасности есть Око, огромная централизованная база рож, на камерах подсвечиваются разным цветом-грейдом человеки, по каждому вся инфа подтягивается в плане истории краж и других залетов. При мне пару десятков сотрудников самого магазина после рабочей смены росгвардейцам сдавали, ведя их с подобной схемой неделями-месяцами. Большинство уехало в места не столь отдаленные, большинство из них руководители и ценные специалисты, да сами сбэшники. Хмм, ну потестирует. То есть получается я захожу в любую пятерку и им идет сигнал из базы что я якобы вор, следите за мной ?) Забавно будет посмотреть как это работает ). А как вообще с этой базы выйти, срок годности есть ? Или может что нибудь предьявить им можно ? Да и у меня достаточно знакомых кто порой прикалывается по этой теме, но это больше именно фан, адреналинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, Yoda сказал: сигнал из базы что я якобы вор в смысле "якобы"? ты и есть, мелкий такой, ссыкливый воришка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас