Abyss1266 490 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Им придётся открыть код, иначе они умрут, хомяков становится меньше в рядах. BSD - ещё та шляпа. Изменено 17 февраля пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля @mad8vad спецом чекнул - нет. Вообще, если в другой стране живешь, то тут серия гелекси без вариантов - переводы звонков и т.д. и т.п. это прям маст хев в этом случае. 1 час назад, qbicus сказал: Экосистема у эпл прям бесшовная. Все кнопки в одних и тех же местах и т.п. На ведре одна кнопка в одном месте, в другом меню та же кнопка в другом месте... сука. Иногда что-то фризит, например галерея поддергивается бесяче даже на флагмане. А еще, не знаю как у тебя, но у меня вся семья, друзья, коллеги с айфонами, соответственно эйрдропом и т.д. по кайфу пользоваться. А с ведром ниче никому так не отправишь)) Ну и в целом работоспобность всего корявая, на бумаге много фишек, на деле половина из них работает через раз или вообще не нужна. И самое главное - нету FaceID, сука, одно из главных неудобств. Сраные сканеры отпечатков не так удобны и опять же иногда не срабатывают. Еще ебаный NFC хрен пойми как функционирует, нужно прям определенной точкой точно поднести к терминалу, когда на айфоне просто любым кончиком телефона подносишь и работает всё идеально. Всё это конечно не относится напрямую к андроиду, часть косяков аппаратная, но у каждого производителя свои косяки и они в любом случае есть, просто у каждого свои)) Зайдешь на какой-нибудь форум поискать решение проблем, а там целый зоопарк телефонов и их проблем... обновы, прошивки, кругом танцы с бубном. Названия эти еще ебаные хуй разберешься в них "POCO-CHPOKO 1488 PRO x MATE vito" , "HUYN VIN PEN 2000", а отсосунг на наш рынок вообще телефоны с другими процами поставляет. Короче, ведро это что-то вроде ПК с его ПК-проблемами, а айфон это готи консоль для нормальных людей)) Тут согласен. Я еще во времена пикселя поел говна с багами, которые не исправлялись годами, хотя я его на старте купил за какие-то бешенные бабки на тот момент. До сих пор сижу в группе пикселя, вечные баги, глюки, ну лотерея реально. Когда винты входили в матрицу на 8 пикселе чтоле, угорал с "ВЫ НЕ ПОНИМАИТИ, ЭТО НОРМАЛЬНО!!" Я поэтому и рассматривал только гелекси. С фейс айди да- я люблю стекла и на айфоне этот топ, наклеил и фейс айди работает сверхбыстро, его просто не замечаешь. В очках,в маске - все четко. Тут написал на форум владельцев гелекси как нормально защитить экран, чтобы сканер работал - сразу понабежали долбоебы, которые ЮЗАЮТ ТЕЛЕФОН БЕЗ ЗАЩИТЫ ТЫ ЧТО, ЕГО ТАК СОЗДАЛИ ТАК И НАДО ЮЗАТЬ, У МЕНЯ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ НИ ЦАРАПИНЫ и прочее говно. З.Ы. стекла меняю только из соображений олеофобки, раз в пол года сменил - как новый экран. Один раз давно ходил без стекла со своим КСЕАОМЕ - олеофобка за пол года стерлась в слюни, постоянно экран в каком то говне был. Плюс ведер то что они дешевеют быстро, тот же S24 Ultra можно взять за 82, новый, тут прям топ, согласен. Надо было бы пересесть с более старого айфона, взял бы, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Lord of War сказал: Там своих недостатков хватает. Микро сд поставить нельзя, фотки перекинуть на комп нельзя, какие то доп проги целая история. ( особенно если их нет в аппстор ). Короче я у тёлки отжал его поносить неделю и вернул через три дня, телефон просто мусор. Что то типа маков на любителя. Вообще не понимаю этой дрочильни с картами, флешками и переносами. зашел на айклауд, кликнул мышкой и скачал что нужно, абсолютно без пердолинга. 1 час назад, mad8vad сказал: Это все нахрен не нужно. Там просто мелочи корявые какие-то. Я когда пользуюсь айфоном жены, всегда страдаю Как например запятую поставить? Там клава родная - убожество, я поставил гугл клаву - кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, BioShock сказал: Вообще не понимаю этой дрочильни с картами, флешками и переносами. зашел на айклауд, кликнул мышкой и скачал что нужно, абсолютно без пердолинга. Интернета допустим нет и всё, аус. Фото только фоткать с экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Lord of War сказал: Зачем вообще эти костыли ? Мне тёлка чтоб передать фотку слала раньше её на емаил ! Это же какой то треш. Возможно сейчас лучше, но мне допустим сервисы гугл очень нужны, а там наверно они в таком же корявом виде. Особенно круто сделать фото страницы на другом языке и она сразу переводится на любой нужный тебе язык и подменяет исходник. А на апл там вот это жать лайв текст или скан текст и это гадость ещё назжает поверх прежнего текста, там такая каша, ну его нафиг. Ты знаешь что существует телеграм и его можно как файлообменник использовать? По поводу решений от гугла на айфоне - я когда с пикселя пересел, 2021 год чтоли, gaps работали на айфоне лучше, чем на ведре,к моему удивлению. Только что, Lord of War сказал: Интернета допустим нет и всё, аус. Фото только фоткать с экрана Хм, а электричества нет если? Ну, какбы, в 2025 интернет на устройстве это пол его функционала, если не больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 5 минут назад, BioShock сказал: Ну, какбы, в 2025 интернет на устройстве это пол его функционала, если не больше половины. Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно. Изменено 17 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 15 минут назад, BioShock сказал: С фейс айди да- я люблю стекла и на айфоне этот топ, наклеил и фейс айди работает сверхбыстро, его просто не замечаешь. В очках,в маске - все четко. У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз Наверное, самое дорогое?) Ну и это явное исключение, поставь тот же ремакс, проблем не будет. Изменено 17 февраля пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, qbicus сказал: Внеземные технологии конечно Оказывается так и есть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Китайская компания прислала письмо всем своим сотрудникам 20-58 лет, где уведомило их о необходимости найти себе мужа или жену в срок до 30 сентября 2025 года. Если же работники не сделают этого, то их ожидают проверки и массовые увольнения. Мало китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 часов назад, Lord of War сказал: Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно. Ну каждому свое. Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает. На винде постоянно какой-то геморрой, хотя ноут у меня достаточно мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, BioShock сказал: Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает. Ну за это вообще не в курсе. Я таким не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 19 февраля пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля https://cxid.info/192410.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля https://t.me/xydessa/50864 Если продают квартиры значит все проверили, так и надо, спец-проект Сабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23.02.2025 в 17:57, wertygorn сказал: https://t.me/xydessa/50864 Если продают квартиры значит все проверили, так и надо, спец-проект Сабля. Может задумка такая ? Главное чтоб полы ровные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 490 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 13 минут назад, mad8vad сказал: Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Краснодар - 5000 р. свето-отвердевающая пломба с анастезией, частная клиника, месяц назад делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 14 минут назад, mad8vad сказал: Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Езжай в регионы, но если только есть проверенные стоматологии, в мск оверпрайс. Батя делал в Рязани импланты, вышло намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас