Abyss1266 442 Опубликовано: В понедельник в 14:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:47 (изменено) Им придётся открыть код, иначе они умрут, хомяков становится меньше в рядах. BSD - ещё та шляпа. Изменено В понедельник в 14:48 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: В понедельник в 15:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:13 @mad8vad спецом чекнул - нет. Вообще, если в другой стране живешь, то тут серия гелекси без вариантов - переводы звонков и т.д. и т.п. это прям маст хев в этом случае. 1 час назад, qbicus сказал: Экосистема у эпл прям бесшовная. Все кнопки в одних и тех же местах и т.п. На ведре одна кнопка в одном месте, в другом меню та же кнопка в другом месте... сука. Иногда что-то фризит, например галерея поддергивается бесяче даже на флагмане. А еще, не знаю как у тебя, но у меня вся семья, друзья, коллеги с айфонами, соответственно эйрдропом и т.д. по кайфу пользоваться. А с ведром ниче никому так не отправишь)) Ну и в целом работоспобность всего корявая, на бумаге много фишек, на деле половина из них работает через раз или вообще не нужна. И самое главное - нету FaceID, сука, одно из главных неудобств. Сраные сканеры отпечатков не так удобны и опять же иногда не срабатывают. Еще ебаный NFC хрен пойми как функционирует, нужно прям определенной точкой точно поднести к терминалу, когда на айфоне просто любым кончиком телефона подносишь и работает всё идеально. Всё это конечно не относится напрямую к андроиду, часть косяков аппаратная, но у каждого производителя свои косяки и они в любом случае есть, просто у каждого свои)) Зайдешь на какой-нибудь форум поискать решение проблем, а там целый зоопарк телефонов и их проблем... обновы, прошивки, кругом танцы с бубном. Названия эти еще ебаные хуй разберешься в них "POCO-CHPOKO 1488 PRO x MATE vito" , "HUYN VIN PEN 2000", а отсосунг на наш рынок вообще телефоны с другими процами поставляет. Короче, ведро это что-то вроде ПК с его ПК-проблемами, а айфон это готи консоль для нормальных людей)) Тут согласен. Я еще во времена пикселя поел говна с багами, которые не исправлялись годами, хотя я его на старте купил за какие-то бешенные бабки на тот момент. До сих пор сижу в группе пикселя, вечные баги, глюки, ну лотерея реально. Когда винты входили в матрицу на 8 пикселе чтоле, угорал с "ВЫ НЕ ПОНИМАИТИ, ЭТО НОРМАЛЬНО!!" Я поэтому и рассматривал только гелекси. С фейс айди да- я люблю стекла и на айфоне этот топ, наклеил и фейс айди работает сверхбыстро, его просто не замечаешь. В очках,в маске - все четко. Тут написал на форум владельцев гелекси как нормально защитить экран, чтобы сканер работал - сразу понабежали долбоебы, которые ЮЗАЮТ ТЕЛЕФОН БЕЗ ЗАЩИТЫ ТЫ ЧТО, ЕГО ТАК СОЗДАЛИ ТАК И НАДО ЮЗАТЬ, У МЕНЯ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ НИ ЦАРАПИНЫ и прочее говно. З.Ы. стекла меняю только из соображений олеофобки, раз в пол года сменил - как новый экран. Один раз давно ходил без стекла со своим КСЕАОМЕ - олеофобка за пол года стерлась в слюни, постоянно экран в каком то говне был. Плюс ведер то что они дешевеют быстро, тот же S24 Ultra можно взять за 82, новый, тут прям топ, согласен. Надо было бы пересесть с более старого айфона, взял бы, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: В понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:23 1 час назад, Lord of War сказал: Там своих недостатков хватает. Микро сд поставить нельзя, фотки перекинуть на комп нельзя, какие то доп проги целая история. ( особенно если их нет в аппстор ). Короче я у тёлки отжал его поносить неделю и вернул через три дня, телефон просто мусор. Что то типа маков на любителя. Вообще не понимаю этой дрочильни с картами, флешками и переносами. зашел на айклауд, кликнул мышкой и скачал что нужно, абсолютно без пердолинга. 1 час назад, mad8vad сказал: Это все нахрен не нужно. Там просто мелочи корявые какие-то. Я когда пользуюсь айфоном жены, всегда страдаю Как например запятую поставить? Там клава родная - убожество, я поставил гугл клаву - кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 15:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:26 1 минуту назад, BioShock сказал: Вообще не понимаю этой дрочильни с картами, флешками и переносами. зашел на айклауд, кликнул мышкой и скачал что нужно, абсолютно без пердолинга. Интернета допустим нет и всё, аус. Фото только фоткать с экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: В понедельник в 15:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:26 1 час назад, Lord of War сказал: Зачем вообще эти костыли ? Мне тёлка чтоб передать фотку слала раньше её на емаил ! Это же какой то треш. Возможно сейчас лучше, но мне допустим сервисы гугл очень нужны, а там наверно они в таком же корявом виде. Особенно круто сделать фото страницы на другом языке и она сразу переводится на любой нужный тебе язык и подменяет исходник. А на апл там вот это жать лайв текст или скан текст и это гадость ещё назжает поверх прежнего текста, там такая каша, ну его нафиг. Ты знаешь что существует телеграм и его можно как файлообменник использовать? По поводу решений от гугла на айфоне - я когда с пикселя пересел, 2021 год чтоли, gaps работали на айфоне лучше, чем на ведре,к моему удивлению. Только что, Lord of War сказал: Интернета допустим нет и всё, аус. Фото только фоткать с экрана Хм, а электричества нет если? Ну, какбы, в 2025 интернет на устройстве это пол его функционала, если не больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 15:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:31 (изменено) 5 минут назад, BioShock сказал: Ну, какбы, в 2025 интернет на устройстве это пол его функционала, если не больше половины. Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно. Изменено В понедельник в 15:31 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: В понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:33 15 минут назад, BioShock сказал: С фейс айди да- я люблю стекла и на айфоне этот топ, наклеил и фейс айди работает сверхбыстро, его просто не замечаешь. В очках,в маске - все четко. У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: В понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:35 (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз Наверное, самое дорогое?) Ну и это явное исключение, поставь тот же ремакс, проблем не будет. Изменено В понедельник в 15:36 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: В понедельник в 16:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:45 2 часа назад, qbicus сказал: Внеземные технологии конечно Оказывается так и есть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 451 Опубликовано: В понедельник в 22:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:54 Китайская компания прислала письмо всем своим сотрудникам 20-58 лет, где уведомило их о необходимости найти себе мужа или жену в срок до 30 сентября 2025 года. Если же работники не сделают этого, то их ожидают проверки и массовые увольнения. Мало китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 451 Опубликовано: Во вторник в 07:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: Во вторник в 09:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:51 18 часов назад, Lord of War сказал: Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно. Ну каждому свое. Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает. На винде постоянно какой-то геморрой, хотя ноут у меня достаточно мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 09:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:54 1 минуту назад, BioShock сказал: Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает. Ну за это вообще не в курсе. Я таким не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 8 часов назад пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас