Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Им придётся открыть код, иначе они умрут, хомяков становится меньше в рядах. BSD - ещё та шляпа.

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

@mad8vad спецом чекнул - нет.
Вообще, если в другой стране живешь, то тут серия гелекси без вариантов - переводы звонков и т.д. и т.п. это прям маст хев в этом случае.

1 час назад, qbicus сказал:

Экосистема у эпл прям бесшовная. Все кнопки в одних и тех же местах и т.п. 

На ведре одна кнопка в одном месте, в другом меню та же кнопка в другом месте... сука.

Иногда что-то фризит, например галерея поддергивается бесяче даже на флагмане.

А еще, не знаю как у тебя, но у меня вся семья, друзья, коллеги с айфонами, соответственно эйрдропом и т.д. по кайфу пользоваться.

А с ведром ниче никому так не отправишь)) 

Ну и в целом работоспобность всего корявая, на бумаге много фишек, на деле половина из них работает через раз или вообще не нужна.

И самое главное - нету FaceID, сука, одно из главных неудобств. Сраные сканеры отпечатков не так удобны и опять же иногда не срабатывают.

Еще ебаный NFC хрен пойми как функционирует, нужно прям определенной точкой точно поднести к терминалу, когда на айфоне просто любым кончиком телефона подносишь и работает всё идеально.

Всё это конечно не относится напрямую к андроиду, часть косяков аппаратная, но у каждого производителя свои косяки и они в любом случае есть, просто у каждого свои)) 

Зайдешь на какой-нибудь форум поискать решение проблем, а там целый зоопарк телефонов и их проблем... обновы, прошивки, кругом танцы с бубном. 

Названия эти еще ебаные хуй разберешься в них "POCO-CHPOKO 1488 PRO x MATE vito" , "HUYN VIN PEN 2000", а отсосунг на наш рынок вообще телефоны с другими процами поставляет. 

Короче, ведро это что-то вроде ПК с его ПК-проблемами, а айфон это готи консоль для нормальных людей))

Тут согласен.
Я еще во времена пикселя поел говна с багами, которые не исправлялись годами, хотя я его на старте купил за какие-то бешенные бабки на тот момент.
До сих пор сижу в группе пикселя, вечные баги, глюки, ну лотерея реально.
Когда винты входили в матрицу на 8 пикселе чтоле, угорал с "ВЫ НЕ ПОНИМАИТИ, ЭТО НОРМАЛЬНО!!"
Я поэтому и рассматривал только гелекси.
С фейс айди да- я люблю стекла и на айфоне этот топ, наклеил и фейс айди работает сверхбыстро, его просто не замечаешь. В очках,в маске - все четко.
Тут написал на форум владельцев гелекси как нормально защитить экран, чтобы сканер работал - сразу понабежали долбоебы, которые ЮЗАЮТ ТЕЛЕФОН БЕЗ ЗАЩИТЫ ТЫ ЧТО, ЕГО ТАК СОЗДАЛИ ТАК И НАДО ЮЗАТЬ, У МЕНЯ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ НИ ЦАРАПИНЫ и прочее говно.

З.Ы. стекла меняю только из соображений олеофобки, раз в пол года сменил - как новый экран.
Один раз давно ходил без стекла со своим КСЕАОМЕ - олеофобка за пол года стерлась в слюни, постоянно экран в каком то говне был.

Плюс ведер то что они дешевеют быстро, тот же S24 Ultra можно взять за 82, новый, тут прям топ, согласен.
Надо было бы пересесть с более старого айфона, взял бы, скорее всего.

1 час назад, Lord of War сказал:

Там своих недостатков хватает. Микро сд поставить нельзя, фотки перекинуть на комп нельзя, какие то доп проги целая история. ( особенно если их нет в аппстор ). Короче я у тёлки отжал его поносить неделю и вернул через три дня, телефон просто мусор. Что то типа маков на любителя. 

Вообще не понимаю этой дрочильни с картами, флешками и переносами.
зашел на айклауд, кликнул мышкой и скачал что нужно, абсолютно без пердолинга.

1 час назад, mad8vad сказал:

Это все нахрен не нужно. Там просто мелочи корявые какие-то. Я когда пользуюсь айфоном жены, всегда страдаю

Как например запятую поставить?

Там клава родная - убожество, я поставил гугл клаву - кайф.

1 минуту назад, BioShock сказал:

Вообще не понимаю этой дрочильни с картами, флешками и переносами.
зашел на айклауд, кликнул мышкой и скачал что нужно, абсолютно без пердолинга.

Интернета допустим нет и всё, аус. Фото только фоткать с экрана :facepalm:

1 час назад, Lord of War сказал:

Зачем вообще эти костыли ? Мне тёлка чтоб передать фотку слала раньше её на емаил ! Это же какой то треш. Возможно сейчас лучше, но мне допустим сервисы гугл очень нужны, а там наверно они в таком же корявом виде. Особенно круто сделать фото страницы на другом языке и она сразу переводится на любой нужный тебе язык и подменяет исходник. А на апл там вот это жать лайв текст или скан текст и это гадость ещё назжает поверх прежнего текста, там такая каша, ну его нафиг.

Ты знаешь что существует телеграм и его можно как файлообменник использовать?

По поводу решений от гугла на айфоне - я когда с пикселя пересел, 2021 год чтоли, gaps работали на айфоне лучше, чем на ведре,к моему удивлению.

Только что, Lord of War сказал:

Интернета допустим нет и всё, аус. Фото только фоткать с экрана :facepalm:

Хм, а электричества нет если?:monkahmm:

Ну, какбы, в 2025 интернет на устройстве это пол его функционала, если не больше половины.

5 минут назад, BioShock сказал:

Ну, какбы, в 2025 интернет на устройстве это пол его функционала, если не больше половины.

Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание :men: Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно.

Изменено пользователем Lord of War

15 минут назад, BioShock сказал:

С фейс айди да- я люблю стекла и на айфоне этот топ, наклеил и фейс айди работает сверхбыстро, его просто не замечаешь. В очках,в маске - все четко.

У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, mad8vad сказал:

У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз

Наверное, самое дорогое?)

Ну и это явное исключение, поставь тот же ремакс, проблем не будет.

Изменено пользователем BioShock

2 часа назад, qbicus сказал:

Внеземные технологии конечно

Оказывается так и есть, лол

Китайская компания прислала письмо всем своим сотрудникам 20-58 лет, где уведомило их о необходимости найти себе мужа или жену в срок до 30 сентября 2025 года. Если же работники не сделают этого, то их ожидают проверки и массовые увольнения.
:KEKW:

Мало китайцев!

18 часов назад, Lord of War сказал:

Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание :men: Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно.

Ну каждому свое.

Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает.

На винде постоянно какой-то геморрой, хотя ноут у меня достаточно мощный.

1 минуту назад, BioShock сказал:

Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает.

Ну за это вообще не в курсе. Я таким не занимаюсь.

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...