Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.02.2025 в 13:25, mad8vad сказал:

30к руб не хватит на проезд до родины и обратно. У меня стоматологическая страховка почти на 3к евро в год, планирую поставить имплант, это около 2к стоит вроде бы. Прост интересно было знать цену в другой столице 

Делал недавно пломбу с чисткой за все про все взяли 7к рублей. Заодно поинтересовался за имплантацию все про все с работой где-то 60к один имплант выходит. Цены Москва.

03.03.2025 в 08:39, Perdolshik сказал:

@mad8vad 6850 без вникания в размер пломбы. Впервые слышу вообще про большую пломбу или не большую. Импланты пиздец цены. Наверное дешевле в Европе всё-таки,потому что они ж их сюда оттуда везут 

Дешевле в Китае. Ща в моде туры набирают специально типа шоппинга в турцию, только на имплантацию в Китай. Говорят прямо реально дешево и качественно делают.

@Lithium у нас на городском сайте есть даже объявления о наборе групп в такие туры в Китай. Раньше да, дёшево,но щас юань то подорожал тоже,поэтому не знаю 

В ноябре в китае был, там такие же ханурья как в этой странеspacer.png

Изменено пользователем felimon

В городе Козельске Калужской области 47-летний Валерий отдыхал с друзьями в Международный женский день в кафе-баре. Мужчина попытался познакомиться с одной из посетительниц Светланой (на фото слева). Женщина ему очень понравилась, но она отвечала Валерию категорическим отказом.

Подкаты ухажёра настолько выбесили Светлану, что она позвонила 18-летней дочке (фото по центру), сказала, что мужчина её ударил, и попросила приехать на «разборки». Та примчалась вместе с подругой (фото справа). После краткого разговора крайне нетрезвые дамы попросили Виталия «выйти поговорить».

Во время «разговора» неудачливого кавалера повалили на землю и начали зверски избивать. Особо жестоко жертву запинывала по лицу подруга дочери — она прыгала на голове мужчины, даже когда он потерял сознание.

Очевидцы пытались помочь бедолаге, но ничто не могло унять ярость «пьяных тигриц». Валерий впал в кому. Приехавшие медики реанимировать его не смогли. Осмотр показал, что он скончался от множественных ударов по голове.

:butil:

https://t.me/ru4chan/61038

Боль каждого мужчины 8 марта!

:why:

Глупо и не логично!

• Ха-ха! 1
  • Што 1

23 часа назад, wertygorn сказал:

В городе Козельске Калужской области 47-летний Валерий отдыхал с друзьями в Международный женский день в кафе-баре. Мужчина попытался познакомиться с одной из посетительниц Светланой (на фото слева). Женщина ему очень понравилась, но она отвечала Валерию категорическим отказом.

Подкаты ухажёра настолько выбесили Светлану, что она позвонила 18-летней дочке (фото по центру), сказала, что мужчина её ударил, и попросила приехать на «разборки». Та примчалась вместе с подругой (фото справа). После краткого разговора крайне нетрезвые дамы попросили Виталия «выйти поговорить».

Во время «разговора» неудачливого кавалера повалили на землю и начали зверски избивать. Особо жестоко жертву запинывала по лицу подруга дочери — она прыгала на голове мужчины, даже когда он потерял сознание.

Очевидцы пытались помочь бедолаге, но ничто не могло унять ярость «пьяных тигриц». Валерий впал в кому. Приехавшие медики реанимировать его не смогли. Осмотр показал, что он скончался от множественных ударов по голове.

:butil:

https://t.me/ru4chan/61038

Боль каждого мужчины 8 марта!

:why:

Глупо и не логично!

Им обоим дадут лет по 8 каждой. Про таких говорят - с пола статью поднял. У всех троих с мозгом напряг, в плане планирования.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

8 часов назад, wertygorn сказал:

@Cifra Скажут что пытался изнасиловать, они герои он чудовище. :pepesip:

В данном случае плевать, что они скажут. 

Изменено пользователем Cifra

Ребят подскажите как поставит на анд тикток который полноценно работает ? Я на 4пад скачал типа последнюю версию, и нифига. Так что то еще надо ставить допом?

Я тик ток не смотрю если что,  мне просто один человек интересен

11 часов назад, Yoda сказал:

Ребят подскажите как поставит на анд тикток который полноценно работает ? Я на 4пад скачал типа последнюю версию, и нифига. Так что то еще надо ставить допом?

тикток мод, любой какой приглянётся. 

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1057582

11 часов назад, Yoda сказал:

Я тик ток не смотрю если что,  мне просто один человек интересен

Зачем вообще оправдываться? Ты взрослый человек, нравятся тебе всякие гей-штучки -  твоё дело. 

11.03.2025 в 21:55, wertygorn сказал:

@Cifra Скажут что пытался изнасиловать, они герои он чудовище. :pepesip:

Это только в ЕС срабатывает, тут уедут как миленькие труселя шить лет на 5 каждая

2 минуты назад, qbicus сказал:

Зачем вообще оправдываться? Ты взрослый человек, нравятся тебе всякие гей-штучки -  твоё дело. 

Он не такой смелый как ты. Не торопи человека и он тоже со временем каминг аут совершит :KEKW:

5 минут назад, Lithium сказал:

Он не такой смелый как ты. Не торопи человека и он тоже со временем каминг аут совершит

Щас бы в 2025 до сих пор баб ебать 

• Ха-ха! 3

3 минуты назад, qbicus сказал:

Щас бы в 2025 до сих пор баб ебать 

images.jpg.eedcd1d5bff7233e2dea80fb1b320

• Ха-ха! 1

3 часа назад, qbicus сказал:

Надо, а то начнут сразу хахаха, фууу, тикток смотрит лох )). Я только инсту листаю иногда. У меня еще ништяк, никакие впн не нужны, провайдер рулит, все без впн шпарит  

14.03.2025 в 20:12, NexxeN сказал:

photo-2025-03-14-14-33-46.jpg

Представляю как после такого меня сразу шеф в морг увозит :KEKW:

https://t.me/dvachannel/156278

:men_scary:

Мир чокнулся. 

Как там здоровье Папы Римского?

По предсказаниям это последний Папа перед вторым пришествием Христа.

24 можно забрать пати игру и останется навсегда https://store.steampowered.com/app/2796010/Party_Club/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...