Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.03.2025 в 10:53, Abyss1266 сказал:

Раскрыть  

Бери подальше от пляжа и всё. Цена квартиры дешман, тёлки любые дешман, трава дешман. Это рай на земле

Я кстати последнюю машину продал, готовлюсь к отлёту.

2025-03-28-140251.png

Изменено пользователем Lord of War

Молодой впервые оказался на базе и пошёл интересоваться у Большого босса о том, как в условиях открытого моря можно справить нужду в сексуальных утехах солдат. Биг Босс ответил:

— Видишь в левой части платформы коробку с дыркой? Подходишь к ней, засовываешь в дырку и всё само пойдёт.
Солдата вкус - понравилось. Пунцовый от удовольствия вернулся к Боссу и спросил:
— А как часто можно пользоваться коробкой?
— Да в любое время и в любой день недели, сколько угодно. Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота, воскресение- хоть круглые сутки...
— А почему вы не назначаете четверг?
— А в четверг твоя очередь в коробку.

:laugh1:

29.03.2025 в 11:16, wertygorn сказал:

Когда ты стал популярным но у тебя есть прошлое.   :facepalm:

Раскрыть  

Это выступление на ьоаготворительном концерте лишь + к его репутации.

30.03.2025 в 03:38, Perdolshik сказал:

Куда?

Раскрыть  

в дурку

30.03.2025 в 03:38, Perdolshik сказал:

Куда?

Раскрыть  

В Паттайя. Пока визу на год оформим с другом, там будет видно.

• Лайк 1

30.03.2025 в 06:17, Lord of War сказал:

Пока визу на год оформим с другом

Раскрыть  

с любовничком а не другом

У стрелка из Мурманска впечатляющая коллекция...

photo-2025-03-31-14-37-07-2.jpg

Изменено пользователем BAS

31.03.2025 в 13:18, wertygorn сказал:

Во всем виновато Нинтендо!

Раскрыть  

Опять эти трусонюхи со своим аниме :peepoRIP:

так, кто на веле катает - дайте совет. хживу на горе, поэтому мне нужен легкий - думаю про бу карбоновый. но не могу определиться мтб, гравел или шоссейник. склоняюсь к шоссейнику - в этом есть свой прикол имхо - наматывать десятки км по красивым дорогам. потом по гравийкам гонять - это нужно на тачке выезжать куда то и там уже ехать. Но с шоссейником смущает, что собьют к херам. 

• Спасибо! 1

01.04.2025 в 07:09, rus1988 сказал:

так, кто на веле катает - дайте совет. хживу на горе, поэтому мне нужен легкий - думаю про бу карбоновый. но не могу определиться мтб, гравел или шоссейник. склоняюсь к шоссейнику - в этом есть свой прикол имхо - наматывать десятки км по красивым дорогам. потом по гравийкам гонять - это нужно на тачке выезжать куда то и там уже ехать. Но с шоссейником смущает, что собьют к херам. 

Раскрыть  

шоссейник бери, для здоровья самое то.

Показать содержимое

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

Раскрыть  

Если дороги не идеальные то гревел, либо шоссе, но с более широкими покрышками типа 32 ширины. И в том и в другом случае надо катать в велоформе.  Сам лет 8 катаю в городе по дорогам и иногда в лесах, у меня по сути гревел- турист. Насчет дороги она и для пешехода опасна, тебя сбить там могут и на мтб, гревеле и т.д, а если будешь гонять по тротуарам, то будешь постоянно скакать по бордюрам, людей пугать и ехать медленно - без удовольствия, плюс детей там много. Поэтому без дорог удовольствия ты не получишь (мтб не в счет) на дороге все просто: ты должен быть предсказуемым и видимым. Следовательно яркая одежда, фонари, и указание своих маневров руками. Всегда едешь в крайне правой полосе, постоянно крутишь головой и если припаркованные тачки стоят смотришь им в зеркало, чтобы никто дверь не открывал, вставай в полный рост на педали если не уверен что тебя видят, обгонять максимум из крайней левой можно маршрутку-автобус на остановке но тоже можно не париться и подождать. Налево вообще лучше не поворачивать никогда, проще спешиться и на перекрёстке перейти. В целом самое опасно из дорог это трасса, ибо скорости больше. А так как новичку в городе советую приехать на какую-то велосходку и поговорить с ребятами или просто в колонне поездить поймешь как это все

• Лайк 1

Раскрыть  

Такси

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...