Lord of War 654 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28.03.2025 в 10:53, Abyss1266 сказал: Раскрыть Бери подальше от пляжа и всё. Цена квартиры дешман, тёлки любые дешман, трава дешман. Это рай на земле Я кстати последнюю машину продал, готовлюсь к отлёту. Изменено 28 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Молодой впервые оказался на базе и пошёл интересоваться у Большого босса о том, как в условиях открытого моря можно справить нужду в сексуальных утехах солдат. Биг Босс ответил: — Видишь в левой части платформы коробку с дыркой? Подходишь к ней, засовываешь в дырку и всё само пойдёт. Солдата вкус - понравилось. Пунцовый от удовольствия вернулся к Боссу и спросил: — А как часто можно пользоваться коробкой? — Да в любое время и в любой день недели, сколько угодно. Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота, воскресение- хоть круглые сутки... — А почему вы не назначаете четверг? — А в четверг твоя очередь в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Когда ты стал популярным но у тебя есть прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 29.03.2025 в 11:16, wertygorn сказал: Когда ты стал популярным но у тебя есть прошлое. Раскрыть Это выступление на ьоаготворительном концерте лишь + к его репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 28.03.2025 в 10:55, Lord of War сказал: готовлюсь к отлёту Раскрыть Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 30.03.2025 в 03:38, Perdolshik сказал: Куда? Раскрыть в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 30.03.2025 в 04:14, NexxeN сказал: в дурку Раскрыть Это йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 654 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 30.03.2025 в 03:38, Perdolshik сказал: Куда? Раскрыть В Паттайя. Пока визу на год оформим с другом, там будет видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 695 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 30.03.2025 в 06:17, Lord of War сказал: Пока визу на год оформим с другом Раскрыть с любовничком а не другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 47 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) У стрелка из Мурманска впечатляющая коллекция... Изменено 31 марта пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Опять игры виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Во всем виновато Нинтендо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 193 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 13:18, wertygorn сказал: Во всем виновато Нинтендо! Раскрыть Опять эти трусонюхи со своим аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 121 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля так, кто на веле катает - дайте совет. хживу на горе, поэтому мне нужен легкий - думаю про бу карбоновый. но не могу определиться мтб, гравел или шоссейник. склоняюсь к шоссейнику - в этом есть свой прикол имхо - наматывать десятки км по красивым дорогам. потом по гравийкам гонять - это нужно на тачке выезжать куда то и там уже ехать. Но с шоссейником смущает, что собьют к херам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 495 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 01.04.2025 в 07:09, rus1988 сказал: так, кто на веле катает - дайте совет. хживу на горе, поэтому мне нужен легкий - думаю про бу карбоновый. но не могу определиться мтб, гравел или шоссейник. склоняюсь к шоссейнику - в этом есть свой прикол имхо - наматывать десятки км по красивым дорогам. потом по гравийкам гонять - это нужно на тачке выезжать куда то и там уже ехать. Но с шоссейником смущает, что собьют к херам. Раскрыть шоссейник бери, для здоровья самое то. Показать содержимое Изменено 1 апреля пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: В среду в 17:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: В пятницу в 11:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:42 01.04.2025 в 07:09, rus1988 сказал: так, кто на веле катает - дайте совет. хживу на горе, поэтому мне нужен легкий - думаю про бу карбоновый. но не могу определиться мтб, гравел или шоссейник. склоняюсь к шоссейнику - в этом есть свой прикол имхо - наматывать десятки км по красивым дорогам. потом по гравийкам гонять - это нужно на тачке выезжать куда то и там уже ехать. Но с шоссейником смущает, что собьют к херам. Раскрыть Если дороги не идеальные то гревел, либо шоссе, но с более широкими покрышками типа 32 ширины. И в том и в другом случае надо катать в велоформе. Сам лет 8 катаю в городе по дорогам и иногда в лесах, у меня по сути гревел- турист. Насчет дороги она и для пешехода опасна, тебя сбить там могут и на мтб, гревеле и т.д, а если будешь гонять по тротуарам, то будешь постоянно скакать по бордюрам, людей пугать и ехать медленно - без удовольствия, плюс детей там много. Поэтому без дорог удовольствия ты не получишь (мтб не в счет) на дороге все просто: ты должен быть предсказуемым и видимым. Следовательно яркая одежда, фонари, и указание своих маневров руками. Всегда едешь в крайне правой полосе, постоянно крутишь головой и если припаркованные тачки стоят смотришь им в зеркало, чтобы никто дверь не открывал, вставай в полный рост на педали если не уверен что тебя видят, обгонять максимум из крайней левой можно маршрутку-автобус на остановке но тоже можно не париться и подождать. Налево вообще лучше не поворачивать никогда, проще спешиться и на перекрёстке перейти. В целом самое опасно из дорог это трасса, ибо скорости больше. А так как новичку в городе советую приехать на какую-то велосходку и поговорить с ребятами или просто в колонне поездить поймешь как это все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 01.04.2025 в 07:09, rus1988 сказал: так, кто на веле катает - дайте совет. хживу на горе, поэтому мне нужен легкий - думаю про бу карбоновый. но не могу определиться мтб, гравел или шоссейник. склоняюсь к шоссейнику - в этом есть свой прикол имхо - наматывать десятки км по красивым дорогам. потом по гравийкам гонять - это нужно на тачке выезжать куда то и там уже ехать. Но с шоссейником смущает, что собьют к херам. Раскрыть Такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас