Eniken666 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Кому придет в голову делать твинк и изображать из себя таджика-школоту с беспонтовым и дорогим инетом? мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вообще нужно будет ради прикола запилить тему кого кто считает адекватом на форуме)))Гоу, тема пошла в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Только после того, как это сделал я :troll:Я создал тебя. Ты мое второе эго. Тот, кем я быть не могу. Альтернативная сущность. Пусть ты это и отрицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мой единственный создатель — Борис!Азм есмь Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Кому придет в голову делать твинк и изображать из себя таджика-школоту с беспонтовым и дорогим инетом? Да кому угодно, тысячи их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Всю тему засрали, всем баны в качестве профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Всем РО от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А затем, что твое мнение на этом форуме не единственное.И? Пока вы здесь срете, я ем свининку и параллельно смотрю каких игорей на илитный хуан купитьдвойной харам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ага, Совершеннолетие когда наступает? С момента согласия? Иди с девочкой 16 лет познакомься для этих дел. В суде потом про согласие будешь затирать, а там не за горами и однополчанам по камере рассказатьЗнатно ты обкакунькался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Знатно ты обкакунькался Что начал то? Нормально же общались :zadrot: Я решил воздержаться от ответа, когда УК РФ открыл. Да-да, я не оказываю услуги в сфере уголовного права. Всё что в памяти есть, все с универа осталось :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Что начал то? Нормально же общались :zadrot: Я решил воздержаться от ответа, когда УК РФ открыл. Да-да, я не оказываю услуги в сфере уголовного права. Всё что в памяти есть, все с универа осталось :bleat: Ну хз, ведь это элементарная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ну хз, ведь это элементарная вещь)Элементарная вещь -исковое заявление написать, при чем хорошее. А это называется -решил выпендриться, и слегка ... Ну ты понял вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 за подпись там все правильно. Ну сам подумай, реально хрень больнаяда, но не стоило такой драмы просто для меня Макс один из самых адекватных и спокойных пользователей форума. Хз. Зачем накинулись на него Ну и интересно чей он твинк. Ну и Сефирот Вообще нужно будет ради прикола запилить тему кого кто считает адекватом на форуме)))Хоро адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Макс адекватный Изменено 8 августа 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Во что форум превратили всякие украинские школьники с 9к постов http://i48.tinypic.com/2wr1340.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 просто для меня Макс один из самых адекватных и спокойных пользователей форума. Хз. Зачем накинулись на негоНу и интересно чей он твинк. Ну и Сефирот Ничей джимен дело говорит Макс - твинк парня, который постоянно переустаналивал прошивку на андроиде. Сефирот - криатив, так же сильно забанить его хочу.Ты че, феляж. Путаешь явно з.ы. чуваки, простите кароч за все, больше не буду, вон с броисом не срусь уже полмесяца, и тут не подведуз.з.ы. вернулся домой, отвык от клавы с кнопочками и глюков своего нетбука. Дороги в Херсонской опласти пздц ваще, одним ямы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Макс - твинк парня, который постоянно переустаналивал прошивку на андроиде. Сефирот - криатив, так же сильно забанить его хочу.лайк на аву Макс - твинк парня, который постоянно переустаналивал прошивку на андроиде. Сефирот - криатив, так же сильно забанить его хочу.лайк на аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Так который прошивку все время менял его сергей зовут же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Так который прошивку все время менял его сергей зовут жеОн был михельвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пацаны, я точно не Сергей, у меня в паспорте по-другому написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Пацаны, я точно не Сергей, у меня в паспорте по-другому написаноСергiй? Изменено 8 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пацаны, я точно не Сергей, у меня в паспорте по-другому написаномикервхите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Сергiй?Нит. Имя на М начинается, угадай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 За что? :hmm:Криатив? Реально, ты прикольный эстонец был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Михельвайт?Странное имя, больше похоже на еврейскую фамилиюНит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас