Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Странное имя, больше похоже на еврейскую фамилиюНитТогда и я что ли попробую.Мiхельвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 МишаняЛал, Мишаня с ником, в котором есть слово max. Прикольно, но у меня фантазии такой нет, я вообще не очень творческий чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Лал, Мишаня с ником, в котором есть слово max. Прикольно, но у меня фантазии такой нет, я вообще не очень творческий чувакну будь у меня ник ostap, это не обязательно означало бы, что меня зовут Остап Изменено 8 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Всех люблю друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ну будь у меня ник ostap, это не обязательно означало бы, что меня зовут ОстапСкажу тебе, редко я встречал людей с именем Остап. Точнее сказать, никогда. А так, я без фантазии, поэтому ник отражает и имя, и недостатки. Да и все меня Максом зовут, и я не возникаю, знач правильно зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Скажу тебе, редко я встречал людей с именем Остап. Точнее сказать, никогда. Скажу тебе, это имя чисто для примера взял Изменено 8 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 это который creat1ve?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 В адекватны все равно не запишу тебяэ, ты чего как не адекват то это ж Рамблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Sephiroth918, незнаю почему ты теперь по Сефиротом заходишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Хочу лизать под другим углом просто.достойная цель наверное :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Макс - твинк парня, который постоянно переустаналивал прошивку на андроиде. смотреть в забаненых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 пздцРОшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 смотреть в забаненых? Нит, я не твинк же РОшечкаЗа объективное мнение о херсонских дорогах? Вы не люди, вы звери (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Сегодня день какой-то, все ноют и лижут, ноют и лижут, словно пьяные все, этого я люблю,а этого ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Сегодня день какой-то, все ноют и лижут, ноют и лижут, словно пьяные все, этого я люблю,а этого ненавижу!магнитные бури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Девчёнки, кто первый сорвёт трусики соперницы, получит випку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Девчёнки, кто первый сорвёт трусики соперницы, получит випку!Одна шутка на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 никогда не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А что? Мне когда игорей надо было на псп накачать, я их с легкостью(почти) нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 В адекватны все равно не запишу тебяКак скажешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Сижу сейчас в клубе. И чет вообще не могу настрой поднять. Не пью, но натанцевался. А все-равно скучно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Не пью, но натанцевалсяХз как там под такую музыку можно трезвым танцевать, пьяным то рыгать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Хз как там под такую музыку можно трезвым танцевать, пьяным то рыгать хочется.Люблю покуралесить иногда. А так согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас