Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Обычный проходняк.ваще дермище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А мне вкатило немного.отвратительная игра, особенно типа хакинг, который омерзителен @Sephiroth918, как ты в это играть мог, поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А мне вкатило немного х2Кажется, я становлюсь Борисом.точно поехавший Немогу понять, что там было интересного, Контакт, ты висишь в теме, объясни хоть, как тебе это говно понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да лан, по гамертагу сефироту до броиса далеко еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня видел в медиамаркте как чувак купил на пк лицуху вотчдогс, стоя в очереди на кассе хотел ему сказать что зашквар, но не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня видел в медиамаркте как чувак купил на пк лицуху вотчдогс, стоя в очереди на кассе хотел ему сказать что зашквар, но не стал.Надо было обоссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня видел в медиамаркте как чувак купил на пк лицуху вотчдогс, стоя в очереди на кассе хотел ему сказать что зашквар, но не стал.Если рублей за 250, то еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 По сути, ничего. Но фишка с хакингом была прикольной, затянула до середины игры.Вот это самое говёное в этом говне, больше всего разочаровала, прям готов всех поехавшими называть, кому понравилось. Сегодня видел в медиамаркте как чувак купил на пк лицуху вотчдогс, стоя в очереди на кассе хотел ему сказать что зашквар, но не стал. Надеюсь крикнул ему, что он поехавший?прост я пока его личинкаЭэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хотя не, чет я переборщил с 250 рублями, с торрента и то дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хотя не, чет я переборщил с 250 рублями, с торрента и то дорогоя уже почти назвал тебя поехавшим, но ты исправился этим сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Контакт, ты висишь в теме, объясни хоть, как тебе это говно понравилось?Любая игра по-своему прекрасна. Самое главное, это ПРОЧУВСТВОВАТЬ её.Когда я впервые запустил Watch Dogs поиграл 20 минут и сказал: ,,Да ну УГ'' и забыл про нее на 2 месяца.Но потом, играл не переставая. До 7, 8 утра. ОЧЕНЬ понравилась. Такого геймплея я еще не видел.Вот многие говорят, что музыка в радио хреновая, тут да согласен, хотя 2 песенки зацепили. А вот музыка в миссиях просто Драйвовая.Главный персонаж понравился. Особенно нравилось как перед миссиями, он говорил примерно следующее: ,,Ага наркоманы, ну ниче сейчас я им ноги переломаю'' или что-то вроде этого.Да игра не для всех, я с этим согласен. Самое главное, что мне она понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня видел в медиамаркте как чувак купил на пк лицуху вотчдогс, стоя в очереди на кассе хотел ему сказать что зашквар, но не стал.ИРЛ это тебе не интернет, можно и в лицо получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Любая игра по-своему прекрасна. Самое главное, это ПРОЧУВСТВОВАТЬ её.Когда я впервые запустил Watch Dogs поиграл 20 минут и сказал: ,,Да ну УГ'' и забыл про нее на 2 месяца.Но потом, играл не переставая. До 7, 8 утра. ОЧЕНЬ понравилась. Такого геймплея я еще не видел.Вот многие говорят, что музыка в радио хреновая, тут да согласен, хотя 2 песенки зацепили. А вот музыка в миссиях просто Драйвовая.Главный персонаж понравился. Особенно нравилось как перед миссиями, он говорил примерно следующее: ,,Ага наркоманы, ну ниче сейчас я им ноги переломаю'' или что-то вроде этого.Да игра не для всех, я с этим согласен. Самое главное, что мне она понравилась. Но ведь она просто отвратительна, такое уг, хужеУкраины даже. А этот хакинг? смех один, неадекваты какие-то согдавали, ваще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Любая игра по-своему прекрасна. Самое главное, это ПРОЧУВСТВОВАТЬ её.Когда я впервые запустил Watch Dogs поиграл 20 минут и сказал: ,,Да ну УГ'' и забыл про нее на 2 месяца.Но потом, играл не переставая. До 7, 8 утра. ОЧЕНЬ понравилась. Такого геймплея я еще не видел.Вот многие говорят, что музыка в радио хреновая, тут да согласен, хотя 2 песенки зацепили. А вот музыка в миссиях просто Драйвовая.Главный персонаж понравился. Особенно нравилось как перед миссиями, он говорил примерно следующее: ,,Ага наркоманы, ну ниче сейчас я им ноги переломаю'' или что-то вроде этого.Да игра не для всех, я с этим согласен. Самое главное, что мне она понравилась. Душевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Любая игра по-своему прекрасна. Самое главное, это ПРОЧУВСТВОВАТЬ её.Даже Ордер 8814 можно прочувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Как его можно было по-другому в игре реализовать?Ну уж точно не "От ДЦПшников ДЦПшникам", такого уг нам не надо, и абсолютно объективно этот мусор покоится на свалке истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Любая игра по-своему прекрасна. Самое главное, это ПРОЧУВСТВОВАТЬ её.Хм, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да игра не для всех, я с этим согласенТакое утверждение справедливо для серии метал гир, или соулзов, или чего-то еще. А WD же ориентирован на широкую аудиторию и ею же был забросан говном. Так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хм, нет Такое утверждение справедливо для серии метал гир, или соулзов, или чего-то еще. А WD же ориентирован на широкую аудиторию и ею же был забросан говном. Так что нетПродолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да. Игра все-равно атмосферная.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну ка прикрыли тему. А то ша опять начнется.Макс, опять мнение навязываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Ну ка прикрыли тему. А то ша опять начнется.Макс, опять мнение навязываешь.нууу))) Изменено 9 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Gman, проблема заключалась не в том, что он меня назвал поехавшим, или наркоманом, или Watch Dogs ему не нравится. Это меня не задевает.А вот, что действительно задело, так это то, что не разобравшись о чем мы спорим, он влез в наш разговор. Тут я уже не выдержал и начал писать ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Gman, проблема заключалась не в том, что он меня назвал поехавшим, или наркоманом, или Watch Dogs ему не нравится. Это меня не задевает.А вот, что действительно задело, так это то, что не разобравшись о чем мы спорим, он влез в наш разговор. Тут я уже не выдержал и начал писать ему в личку. ты кто пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну ка прикрыли тему. А то ша опять начнется.Макс, опять мнение навязываешь."Ну мааам"А на самом деле, не любая игра по своему прекрасна, и это вполне себе факт, взять хотябы гадзиллу или энеми фронт, или любую японскую\польскую игру б-класса с бюджетом около 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас