moff 214 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ему вроде 25, ты чегоНу в приемные отцы, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну в приемные отцы, напримерЛол, ты пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А в псн как сыч какой-то, прохожу унылое говно и в сон тянет.Пробовал покупать игры, которые тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хотя лан, я тебя понимаю, ток у меня заместо лайва скайп, правда друзья в дотку на пк катают, но ржем вместе и над ней, и над тем, во что играю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Даже в такие игры я не могу сидеть и один играть. Сейчас блаборн прохожу, игра интересная и нравится, но одному уныло просто и даже включать не хочу. Потому что уныло и псн говно. Да даже в Хало я постоянно с кем-то сидел и говорил.бесят такие экстраверты во френдах, которые не дают сингл спокойно пройти, не отвлекаясь на трёп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да ладно, когда в игре сюжета почти нет(те же соулзы, где он есть, но преподносится очень странно и редко), или сама игр треш-угар(сеинтс роу, жта и т.д.), то вполне норм потрепаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Даже в такие игры я не могу сидеть и один играть. Сейчас блаборн прохожу, игра интересная и нравится, но одному уныло просто и даже включать не хочу. Потому что уныло и псн говно. Да даже в Хало я постоянно с кем-то сидел и говорил.Включи х360, включи чат и проходи Бладборн)) но с Лёней согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я только из-за этого стандалон длц к 4 сеинтс роу прошел за один присест, которое про ад. Чуть более чем полностью наполнено сортирным юмором+в войс чате треш и угар на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Че ты как броис, продай мыловарню, купи бокс(пастген имеется ввиду как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Даже в такие игры я не могу сидеть и один играть. Сейчас блаборн прохожу, игра интересная и нравится, но одному уныло просто и даже включать не хочу. Потому что уныло и псн говно. Да даже в Хало я постоянно с кем-то сидел и говорил.ну так у тебя ж все друзья на хуане. по моему решение очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну не прям чтоб очень, иногда подбешивал, но мастерство у него было ух Да не было у него никакого мастерства. Невероятная тупость просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да не было у него никакого мастерства. Невероятная тупость просто.ИТА МАСТЕРСТВО. Рили, в половине споров, вызванных его постами, он не участвовал. А если и спорил, то искренне веря в то, что пишет. Слегка тупость, но норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @maxbesheniy, это тупость Макс. Подрастешь - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Шо вы тут?Йода подрывает ньюфагов даже будучи в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @maxbesheniy, это тупость Макс. Подрастешь - поймешь.Мож он как Борис, ток чуть тоньше, вернее намного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Даже в такие игры я не могу сидеть и один играть. Сейчас блаборн прохожу, игра интересная и нравится, но одному уныло просто и даже включать не хочу. Потому что уныло и псн говно. Да даже в Хало я постоянно с кем-то сидел и говорил.мяяяякс,мяякс, кикни его из тимы, мяяяяякс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ненавижу псн. Больше всего ненавижу проходить скучные игры в соло и молчать. В лайве как было - зашёл в сеть, кинул друзьяшкам инвайт в группу и сидишь, проходишь и общаешься. Причём каждый играет в свою игру. А в псн как сыч какой-то, прохожу унылое говно, молчу и в сон тянет.Надо было норм консоль брать, сиди теперь мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Надо было норм консоль брать, сиди теперь мучайся.+Мыловарня без души. На хуане правда в соулсах меньше народу играет. В френдлисте только спок режется. И фантомов меньше раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 + Мыловарня без души. На хуане правда в соулсах меньше народу играет. В френдлисте только спок режется. И фантомов меньше раза в два.Есть такая тема, щас надо 30 санлайт медалей нафармить для комплита, оставляю знаки призыва - очень редко саммонят. Не забудь еще в настройках поставить "Разрешено" в глобальной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @iSpoke,у самого только медали солнца остались, никак не могу заставить себя их выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ненавижу псн. Больше всего ненавижу проходить скучные игры в соло и молчать. В лайве как было - зашёл в сеть, кинул друзьяшкам инвайт в группу и сидишь, проходишь и общаешься. Причём каждый играет в свою игру. А в псн как сыч какой-то, прохожу унылое говно, молчу и в сон тянет.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/2/3569289.jpg скоро хуан возьму к сентябрю, давай тоже подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 http://pikabu.ru/story/byistro_vremya_letit_3562334Хм. Тото его уже давно тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ребзя, не подскажете четкий интернет магазин или какого-либо продавца с продажей шестого айфона? Желательно в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 http://cs628821.vk.me/v628821863/12d44/ibB5Sgf6D60.jpg Вся суть пиратских переводов на X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 http://pikabu.ru/story/byistro_vremya_letit_3562334Хм. Тото его уже давно тут нетЭто же про меняЯ 1986 года рождения. Мне 29 лет. Я пошел в школу в 1993 году. Я уже умел читать, писать, складывать двузначные числа. В этом же году сперма некоего Бориса попала во влагалище одной женщиныСегодня эта сперма стала моим начальником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас