007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Да, аз есмъ Борис.Это на украинском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Это на украинском?на суахили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 на суахилиТы знаешь язык о котором я даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ты зняешь язык о котойом я дязе не слышял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Кто знает язык который никто не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Кто знает язык который никто не ел?да хорош дуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 да хорош дутьВот аще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 http://cs623719.vk.me/v623719008/3f2bc/mA86GRZa75o.jpg"Назад в будущее" от Telltale Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 с каким банкрм сейчас выгоднее деньги свои тратить? в сбербанке у меня 2 карты, но там из плюшек только мили аэрофлота и бонус спасибо 0,5% много отзывов про альфу. райфайзен еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 с каким банкрм сейчас выгоднее деньги свои тратить? в сбербанке у меня 2 карты, но там из плюшек только мили аэрофлота и бонус спасибо 0,5% много отзывов про альфу. райфайзен ещеНеинтересный продукт, какие-то копейки капают. Это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Sherhan, Прiват Банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Неинтересный продукт, какие-то копейки капают. Это не серьезно.Поделись как серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Поделись как серьезно.По возрастанию доходности и риска: 0) Недвижимость 1) Вклады со снятием в любой момент 2) Вклады долгосрочные (от года) 3) Облигации или валюта 4) ПАИ, доверительное управление 5) Акции, фьючерсы. ИИС (индивидуальный инвестиционный счет) - 19% годовых с 400 тысяч в первый год, за то что заведешь деньги на биржу, можно даже не торговать, забрать можно через 3 года. 6) Свой бизнес Изменено 20 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Keeper, и на каком ты пункте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Есть возможность поменять свой шитый 360-ый,с кинектом на новый X1 с доплатой 10 -12 т., но без кинетка. Как думаете, стоит замарачиваться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @FCHD, ты тут везде вбрасываешь, что коробка говно. Как же ты говно еще и купить хочешь? Ах да, двойные стандарты, я забыл. Отвыкать без йоды начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Есть возможность поменять свой шитый 360-ый,с кинектом на новый X1 с доплатой 10 -12 т., но без кинетка. Как думаете, стоит замарачиваться с этим?Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @FCHD, ты тут везде вбрасываешь, что коробка говно. Как же ты говно еще и купить хочешь? Ах да, двойные стандарты, я забыл. Отвыкать без йоды начинаю Мимо :gtfo: даже коробку говно за 10-12 можно взять. Не думаешь? С ведьмаком сразу) Конечно!Вот и думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @FCHD, не думаю. Привык к постоянному мнению. Если говно, то зачем брать? Я вот соньку думал взять, но ради двух игр решил не запариваца. Но я и не говорил что она говно никогда. В отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @un1x0d, просто плоечка до 2016 на приколе из-за ноугамеза. вот ребятишки и перебирается на консоль с игорями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @FCHD, не думаю. Привык к постоянному мнению. Если говно, то зачем брать? Я вот соньку думал взять, но ради двух игр решил не запариваца. Но я и не говорил что она говно никогда. В отличии от тебя.Не расстраивай, возьму хуан- все равно буду его поливать тогда. Чтобы ты переживал так) @un1x0d, просто плоечка до 2016 на приколе из-за ноугамеза. вот ребятишки и перебирается на консоль с игорямиНу что же такое то? Хотел реально услышать норм мнения,а тут все как обычно. Я же не избавляюсь от плойки. Просто есть хороший вариант толкнуть свой 360-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 По возрастанию доходности и риска: 0) Недвижимость 1) Вклады со снятием в любой момент 2) Вклады долгосрочные (от года) 3) Облигации или валюта 4) ПАИ, доверительное управление 5) Акции, фьючерсы. ИИС (индивидуальный инвестиционный счет) - 19% годовых с 400 тысяч в первый год, за то что заведешь деньги на биржу, можно даже не торговать, забрать можно через 3 года. 6) Свой бизнес7) спайсуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну да ладно! Тоже хорош, решил посоветоваться с посанами с лэнда. как на бочках пороховых сидят,чуть что и бабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Keeper, и на каком ты пункте?Я комбинирую инструменты. Вклады (50%) + Валюта (25%) + Акции (25%). При избытке ден. знаков в недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Есть возможность поменять свой шитый 360-ый,с кинектом на новый X1 с доплатой 10 -12 т., но без кинетка. Как думаете, стоит замарачиваться с этим?Бери конечно. На 360 думаю ты прошел уже все интересующее, а что нибудь из годной новизны на него вряд ли уже выйдет. А линейку экзов на Хуан ты сам видел на е3 и геймскоме. Тем более такого удобного варианта как у тебя может уже не подвернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас