Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, аз есмъ Борис.

Это на украинском?

на суахили

Ты знаешь язык о котором я даже не слышал

с каким банкрм сейчас выгоднее деньги свои тратить? 

в сбербанке у меня 2 карты, но там из плюшек только мили аэрофлота и бонус спасибо 0,5%

много отзывов про альфу. райфайзен еще

с каким банкрм сейчас выгоднее деньги свои тратить? 

в сбербанке у меня 2 карты, но там из плюшек только мили аэрофлота и бонус спасибо 0,5%

много отзывов про альфу. райфайзен еще

Неинтересный продукт, какие-то копейки капают. Это не серьезно.

Неинтересный продукт, какие-то копейки капают. Это не серьезно.

Поделись как серьезно.

Поделись как серьезно.

По возрастанию доходности и риска:

0) Недвижимость

1) Вклады со снятием в любой момент

2) Вклады долгосрочные (от года)

3) Облигации или валюта

4) ПАИ, доверительное управление

5) Акции, фьючерсы. ИИС (индивидуальный инвестиционный счет) - 19% годовых с 400 тысяч в первый год, за то что заведешь деньги на биржу, можно даже не торговать, забрать можно через 3 года.

6) Свой бизнес

Изменено пользователем Keeper

Есть возможность поменять свой шитый 360-ый,с кинектом на новый X1 с доплатой 10 -12 т., но без кинетка. Как думаете, стоит замарачиваться с этим?

@FCHD, ты тут везде вбрасываешь, что коробка говно. Как же ты говно еще и купить хочешь? Ах да, двойные стандарты, я забыл. Отвыкать без йоды начинаю :men:

Есть возможность поменять свой шитый 360-ый,с кинектом на новый X1 с доплатой 10 -12 т., но без кинетка. Как думаете, стоит замарачиваться с этим?

Конечно!

@FCHD, ты тут везде вбрасываешь, что коробка говно. Как же ты говно еще и купить хочешь? Ах да, двойные стандарты, я забыл. Отвыкать без йоды начинаю :men:

Мимо :gtfo:  даже коробку говно за 10-12 можно взять. Не думаешь? :men:

С ведьмаком сразу)

Конечно!

Вот и думаю)

@FCHD, не думаю. Привык к постоянному мнению. Если говно, то зачем брать? Я вот соньку думал взять, но ради двух игр решил не запариваца. Но я и не говорил что она говно никогда. В отличии от тебя.

@un1x0d, просто плоечка до 2016 на приколе из-за ноугамеза. вот ребятишки и перебирается на консоль с игорями

@FCHD, не думаю. Привык к постоянному мнению. Если говно, то зачем брать? Я вот соньку думал взять, но ради двух игр решил не запариваца. Но я и не говорил что она говно никогда. В отличии от тебя.

Не расстраивай, возьму хуан- все равно буду его поливать тогда. Чтобы ты переживал так)

@un1x0d, просто плоечка до 2016 на приколе из-за ноугамеза. вот ребятишки и перебирается на консоль с игорями

Ну что же такое то? Хотел реально услышать норм мнения,а тут все как обычно. Я же не избавляюсь от плойки. Просто есть хороший вариант толкнуть свой 360-ый. 

По возрастанию доходности и риска:

0) Недвижимость

1) Вклады со снятием в любой момент

2) Вклады долгосрочные (от года)

3) Облигации или валюта

4) ПАИ, доверительное управление

5) Акции, фьючерсы. ИИС (индивидуальный инвестиционный счет) - 19% годовых с 400 тысяч в первый год, за то что заведешь деньги на биржу, можно даже не торговать, забрать можно через 3 года.

6) Свой бизнес

7) спайсуха

Ну да ладно! Тоже хорош, решил посоветоваться с посанами с лэнда. как на бочках пороховых сидят,чуть что и бабах :men:

@Keeper, и на каком ты пункте?

Я комбинирую инструменты.

Вклады (50%) + Валюта (25%) + Акции (25%). При избытке ден. знаков в недвижимость.

Бери конечно. На 360 думаю ты прошел уже все интересующее, а что нибудь из годной новизны на него вряд ли уже выйдет. А линейку экзов на Хуан ты сам видел на е3 и геймскоме. Тем более такого удобного варианта как у тебя может уже не подвернуться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...